Instale ou substitua módulos SSD no Mac Pro (2019)

Aprenda a instalar módulos SSD no Mac Pro e a usar o Apple Configurator para configurá-los para o Mac.

O Mac Pro aceita até dois módulos de unidade de estado sólido (SSD), dependendo da capacidade. Os módulos SSD são emparelhados e criptografados pelo chip T2 Security. Se você substituir os módulos SSD, use o Apple Configurator para apagá-los e configurá-los para o Mac Pro.

Conferir os requisitos

Para instalar ou substituir módulos SSD no Mac Pro, você precisa de:

Desinstale e instale os módulos SSD

Prossiga somente após ter feito backup de todos os dados contidos no SSD. Depois que uma nova operação de emparelhamento de SSD é iniciada, não é possível recuperar os dados contidos no SSD.

Siga estas etapas para desinstalar e instalar os módulos SSD no Mac Pro.

Restaure o firmware

Depois de instalar os novos módulos SSD, restaure o firmware no chip Apple T2 Security e apague o armazenamento flash interno no Mac.

Saiba mais

Aprenda a instalar e substituir peças no Mac Pro (2019).