Adicionar um AirTag ao app Buscar para rastrear itens pessoais

Fixe um AirTag para saber a localização de itens pessoais. Você pode adicionar um AirTag, ou outro acessório da rede do Buscar compatível, na aba Itens do app Buscar.

Emoji de chave, emoji de mochila e emoji de bicicleta, cada um deles em um pino de localização.

AirTag e Buscar

Adicione um AirTag, ou acessório da rede do app Buscar de terceiros compatível, para rastrear os itens pessoais.

O AirTag e os itens da rede do app Buscar usam a rede do Buscar — uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple. Os dispositivos na rede do app Buscar usam tecnologia Bluetooth segura para detectar itens perdidos nas proximidades e informar a localização aproximada deles, para que você possa encontrá-los de modo privado e seguro.

Usar o app Buscar para encontrar um dispositivo Apple ou AirTag perdidos

Usar a Busca Precisa para identificar a localização do AirTag

Você pode adicionar até 32 itens no Buscar. Além do AirTag e dos acessórios da rede do app Buscar de terceiros na aba Itens, os AirPods Max contam como um item, os AirPods e AirPods Pro (1ª geração) contam como dois itens, e os AirPods Pro (2ª geração) contam como três itens.

Adicionar um AirTag

1. Coloque o AirTag perto do iPhone ou iPad e toque em Conectar. Se você tiver mais de um AirTag e receber o alerta "Mais de um AirTag detectado", deixe apenas um AirTag perto do dispositivo por vez.

Ao segurar o AirTag perto do iPhone ou iPad, você tem a opção de estabelecer uma conexão.
  2. Dê um nome ao AirTag e toque em Continuar.

Escolha um nome na lista para o AirTag ou crie um nome personalizado.
  3. Para registrar o AirTag com o seu ID Apple, toque novamente em Continuar.

4. Toque em OK.

Você também pode adicionar o AirTag em Buscar: toque em itens, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para imagem e toque em Adicionar AirTag.

Depois de adicionar um AirTag (ou item de terceiros), você poderá compartilhá-lo. Assim, quem pegar o item emprestado, como suas chaves, também conseguirá encontrá-lo.

Compartilhar um AirTag

Adicionar um produto compatível de terceiros

Para adicionar um item da rede do app Buscar a esse app, siga as instruções do fabricante para conectar o item ao iPhone. Em seguida, abra Buscar, toque em itens, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para imagem e toque em Adicionar Outro Item. Siga as etapas na tela para terminar de configurar o item.

No app Buscar, toque em "Adicionar Outro Item" para adicionar um acessório da rede do app Buscar de terceiros.

Se você não conseguir adicionar um AirTag

Primeiro, verifique se o iPhone ou iPad estão prontos. Depois, siga as etapas para tentar adicionar o AirTag novamente.

Preparar o dispositivo

• Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

• Acesse Ajustes > Bluetooth e confirme se está ativado.

• Acesse Ajustes > Privacidade e Segurança > Serviços de Localização e verifique se estão ativados. Em seguida, role para baixo, toque em Localizar e escolha um nível de acesso. Para permitir localização mais precisa, ative a Localização Precisa.

• Ativar Chaves do iCloud

• Verifique se a configuração do ID Apple foi concluída: em Ajustes, toque em seu nome. Verifique se há alertas para "Atualizar Ajustes do ID Apple".

• Confira se a sua conexão Wi-Fi ou de rede celular está forte.

Configurar o AirTag novamente

• Se a animação de configuração desaparecer, pressione o botão lateral ou o botão Repousar/Despertar no iPhone para colocar o dispositivo em repouso. Em seguida, ative e desbloqueie o dispositivo e aguarde 15 segundos. A animação deve reaparecer.

• Se você estiver tentando configurar mais de um AirTag, apenas um deve estar perto do dispositivo por vez.

• Se você receber um erro de que novos itens não podem ser adicionados, gerencie os itens que você tem no app Buscar. Os itens incluem tudo o que está na aba Itens e os AirPods na aba Dispositivos. Você pode adicionar até 32 itens.

• Pode ser necessário remover e substituir a bateria do AirTag

• Se o AirTag ainda não conectar, redefina-o

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.