Como substituir a bateria do AirTag

Você pode substituir a bateria do AirTag. Veja como fazer isso.

Atenção: o AirTag, a tampa da bateria e a bateria podem apresentar perigo de sufocamento ou provocar outras lesões em crianças pequenas. Não deixe as crianças terem contato com esses itens.

Substituir a bateria do AirTag

1. Pressione a tampa da bateria de aço inoxidável polido do AirTag e gire-a no sentido anti-horário até a tampa parar de girar.

2. Remova a tampa e a bateria.

3. Insira uma nova bateria tipo moeda de lítio 3V CR2032 (disponível na maioria das lojas de eletrônicos e drogarias) com o lado positivo voltado para cima. Você ouvirá um som indicando que a bateria está conectada.

• Mantenha as baterias longe do alcance de crianças. Como uma precaução extra para evitar risco de ingestão acidental, use uma bateria CR2032 com revestimento amargo, como a bateria de lítio Duracell 2032 com revestimento amargo. Procure uma embalagem que indique "Compatível com Apple AirTag". Algumas baterias CR2032 com revestimentos amargos podem não funcionar com o AirTag ou outros produtos alimentados por bateria.

4. Volte a colocar a tampa, garantindo que as três abas estejam alinhadas com os três slots no AirTag.

5. Gire a tampa no sentido horário até ela parar de girar.

No alt supplied for Image

Como saber se você precisa substituir a bateria

Quando a bateria do AirTag está muito fraca, uma notificação é exibida no iPhone:

No alt supplied for Image

Você também pode verificar o app Buscar para ver se a bateria do AirTag precisa ser substituída:

1. Abra o app Buscar.

2. Toque na aba Itens.

3. Toque no AirTag cuja carga da bateria você deseja verificar.

4. Se a carga estiver muito baixa, a indicação Bateria Fraca será exibida sob o nome do AirTag.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem