Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo: como resolver problemas de tremulação e de despertar do repouso

Saiba o que fazer se a tela apresentar tremulação contínua ou se você tiver problemas para despertar o Mac do repouso enquanto utiliza um Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo.

Esses problemas podem ocorrer ocasionalmente com algumas telas LCD conectadas a um computador com Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo com a versão 1.01 ou 1.02 do firmware. Se ocorrer algum desses problemas e a versão do firmware do adaptador for 1.01 ou 1.02, você deverá trocar o adaptador por outro com a versão 1.03 do firmware. Para fazer isso, entre em contato com o AppleCare, vá a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou a uma Apple Store. Se você pretende ir a uma Apple Store, faça uma reserva no Genius Bar (disponível somente em alguns países).

Siga estas etapas para determinar a versão do firmware do Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo:

1. Use o Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo para conectar uma tela que está funcionando ao Mac.

2. Selecione Sobre Este Mac no menu Apple.

3. Clique em Mais Informações e no botão Relatório do Sistema.

4. Encontre a versão do firmware do adaptador na seção Gráficos/Monitores no menu Hardware (como ilustrado na imagem abaixo). Para computadores com várias placas de vídeo, role para baixo para encontrar a placa gráfica a qual o adaptador para DVI de link duplo e a tela estão conectados.

Janela Informações do Sistema