Se a mensagem "Este filme requer o QuickTime" for exibida no iTunes

O conteúdo comprado ou alugado na iTunes Store é reproduzido no iTunes, mas arquivos mais antigos podem exigir um reprodutor de mídia diferente.

Você pode reproduzir uma variedade de arquivos de mídia, como os comprados e alugados na iTunes Store, no iTunes. No entanto, ao tentar abrir alguns arquivos mais antigos no iTunes, esta mensagem poderá ser exibida:

"Este filme requer o QuickTime, que não é compatível com esta versão do iTunes".

Se você vir essa mensagem, tente visualizar os arquivos usando um reprodutor de mídia diferente.

Se você estiver usando macOS

1. Clique com a tecla Control pressionada e selecione "Mostrar no Finder".

2. Clique com a tecla Control pressionada no arquivo e selecione Abrir com.

3. No menu exibido, escolha QuickTime Player ou outro reprodutor de mídia. Saiba o que fazer se o QuickTime Player não puder abrir um arquivo de vídeo.

Se você estiver usando Windows

1. Clique com o botão direito do mouse no conteúdo e selecione "Mostrar no Windows Explorer".

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Abrir com.

3. No menu exibido, selecione um reprodutor de vídeo compatível com o formato do seu arquivo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.