As coleções do iTunes U estão sendo transferidas para o app Podcasts

A partir de setembro de 2017, as coleções do iTunes U serão transferidas para o app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV ou para a seção Podcasts do iTunes no Mac ou PC.

Encontrar coleções do iTunes U e cursos públicos

O iTunes U oferece conteúdo educacional gratuito das principais escolas, universidades, museus e instituições culturais a usuários ao redor do mundo. As coleções do iTunes U disponibilizam palestras, aulas de idiomas, audiolivros e muito mais de maneira gratuita. Os cursos públicos do iTunes U contém conteúdo gratuito desenvolvido especificamente para um tema.

Após a mudança, o iTunes U não aparecerá mais no iTunes do Mac ou PC e não será mais possível fazer download de novos conteúdos para o computador. (Saiba mais sobre como fazer download de conteúdo antes da mudança.) Ainda será possível acessar o conteúdo do iTunes U, no entanto:

• Para acessar as coleções do iTunes U, use o app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV. Outra opção é acessar a seção iTunes do Mac ou PC. É possível que o conteúdo esteja categorizado de maneira diferente do que estava anteriormente, mas você conseguirá encontrá-lo ao buscar pelo artista ou nome da coleção.

• Para acessar os cursos públicos do iTunes U, use o app iTunes U em um dispositivo iOS.

Os links para conteúdos de coleções do iTunes U redirecionarão ao mesmo conteúdo no app Podcasts. Os links para o conteúdo dos cursos públicos funcionarão apenas em dispositivos iOS.

Encontrar assinaturas

As assinaturas das coleções do iTunes U no dispositivo iOS ou computador se tornarão as mesmas assinaturas para o mesmo conteúdo no app Podcasts.

Se o dispositivo restringir o acesso ao app Podcasts

Não será possível ver as coleções do iTunes U em dispositivos com acesso restrito ao app Podcasts. Saiba mais sobre como usar Restrições.

Fazer download dos recursos antes da transferência

Se você deseja acessar o conteúdo do iTunes U no Mac ou PC antes da transferência, faça download dos materiais para o computador antes da transferência. Após setembro de 2017, você encontrará os materiais dos quais fez download na seção Podcasts do iTunes.

Caso você gerencie o conteúdo de site do iTunes U para sua organização

Encontre mais informações sobre a transferência e o conteúdo público de seu site em http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.