Usar a tela LG UltraFine 4K de 21,5 polegadas com o Mac

Saiba mais sobre a tela LG UltraFine 4K de 21,5 polegadas e como usá-la com o Mac.

Sobre a tela LG UltraFine 4K

A tela LG UltraFine 4K de 21,5 polegadas apresenta uma resolução de 4.096 x 2.304, gama de cores P3, 500 cd/m2 de brilho e alto-falantes estéreo integrados. A integração com o macOS permite que você controle o volume e o brilho da tela sem a necessidade de botões físicos nela.

Ao conectar a tela usando um cabo USB-C (incluído), ele fornece carga de até 60 W para o MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro de 13 polegadas. A tela tem três portas USB-C de recebimento (480 Mbps) que oferecem maior conectividade e carga aos acessórios e dispositivos compatíveis.

Requisitos do sistema e modelos de Mac compatíveis

A tela LG UltraFine 4K requer um Mac com uma ou mais portas USB-C executando o macOS Sierra 10.12.2 ou posterior (o macOS Sierra 10.12.2 ou posterior é recomendado).

Você pode usar a tela LG UltraFine 4K com estes modelos de Mac:

4.096 x 2.304 a 60 Hz

4.096 x 2.304 a 48 Hz

• MacBook lançado em 2015

É necessário ter um Mac com portas USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) integradas. A tela não é compatível com os modelos de Mac que usam Thunderbolt 2.

Saiba como ajustar a resolução da tela.

Alimentação por USB-C

A tela LG UltraFine 4K fornece carga de até 60 W por USB-C e pode alimentar totalmente esses modelos de Mac usando o cabo USB-C incluso:

• Modelos do MacBook Pro de 13 polegadas lançados em 2016 os posteriormente

• MacBook Air lançado em 2018

• MacBook lançado em 2015 ou posteriormente

A tela UltraFine 4K não fornecerá energia completamente aos modelos do MacBook Pro de 15 polegadas porque eles precisam de 85 W. Se você tentar fornecer energia ao MacBook Pro de 15 polegadas com a tela, a bateria do notebook será utilizada durante períodos de atividade intensa. Para fornecer energia completamente ao MacBook Pro de 15 polegadas e carregar a bateria, conecte-o ao adaptador de alimentação USB-C de 87 W da Apple ao usá-lo com a tela UltraFine 4K.

A tela LG UltraFine 4K fornece 7,5 W a cada uma das três portas USB-C de recebimento (480 Mbps). Para carregar dispositivos e acessórios Lightning da Apple, como iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad e Magic Mouse, você pode usar o cabo de USB-C para Lightning da Apple ou uma combinação do adaptador de USB-C para USB da Apple com o Apple Lightning to USB Cable.

Se você tiver problemas ao conectar a tela

• Se uma imagem não for exibida após conectar a tela LG UltraFine 4K ao Mac, confira se você está usando o cabo que veio com a tela. Se você não tiver esse cabo, use um cabo USB-C 3.1 que seja compatível com a especificação USB 3.1 da 1ª geração. Saiba mais sobre USB em computadores Mac.

• Obtenha ajuda com problemas de vídeo se você ainda não visualizar uma imagem ao usar o cabo correto.

• Se a tela LG UltraFine 4K não ligar ou você não visualizar uma imagem após seguir as etapas no artigo acima, entre em contato com a LG

• Você pode fazer download do manual do proprietário da tela LG UltraFine 4K e do software LG Screen Manager na página de suporte da LG. As atualizações de firmware para a tela LG UltraFine são gerenciadas por meio do LG Screen Manager. Execute-o periodicamente para procurar e instalar as atualizações de firmware.

Saiba mais

Usar a tela LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas com o Mac ou iPad Pro

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.