Sobre os Programas de implantação da Apple e o ID Apple

Saiba mais sobre os IDs Apple usados para administrar os Programas de implantação da Apple.

Consulte este artigo sobre os Programas de implantação da Apple em deploy.apple.com. Se você usa o Apple School Manager em school.apple.com, acesse a página Apple School Manager HelpApple School Manager Help Se você usa o Apple Business Manager, acesse a página Ajuda do Apple Business Manager

Você pode usar dois tipos de conta para administrar os Programas de implantação da Apple: contas de agente e contas de administrador. As duas contas precisam de um ID Apple com verificação de duas etapas.

Contas de agente

Ao se inscrever pela primeira vez em um Programa de implantação da Apple, você precisará criar um novo ID Apple. Em seguida, configure a verificação de duas etapas do ID Apple. Esse ID Apple será a conta de agente usada para fazer a inscrição. Depois de se inscrever pela primeira vez, você também poderá usar sua nova conta de agente para se inscrever em outros Programas de implantação da Apple disponíveis em seu país ou região.

O Programa de registro de dispositivos (DEP) e o Programa de compras por volume (VPP) são Programas de implantação da Apple. Se você já tiver um ID Apple de agente usado em um desses programas, é possível usá-lo para se inscrever em outros programas iniciando uma sessão em deploy.apple.com.

Os agentes podem aprovar os termos e condições dos Programas de implantação da Apple, comprar apps no VPP, gerenciar fornecedores e dispositivos no DEP e criar contas de administrador.

Contas de administrador

Ao criar uma conta de administrador, você pode escolher quais recursos do programa o administrador pode acessar. É possível configurá-las individualmente para que cada administrador tenha seu próprio acesso e recursos. Um administrador pode:

• Fazer compras na loja do VPP

• Atribuir dispositivos a um servidor de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM)

• Criar outras contas de administrador

Todas as contas de administrador que você adicionar aos programas precisarão usar um endereço de e-mail que não esteja associado a um ID Apple. Em seguida, configure a verificação de duas etapas.

Se você usa um Mac, iPhone, iPad ou iPod touch, não será possível usar essas contas de agente ou de administrador com a iTunes Store, App Store, Buscar Meu Mac ou Buscar iPhone.