Desinstale o QuickTime 7 para Windows

Se você não precisar mais do QuickTime 7, saiba como removê-lo do PC.

Antes de desinstalar

Se você estiver usando uma chave de registro do QuickTime 7 Pro, talvez queira salvar a chave antes de desinstalar o QuickTime 7. Ela está localizada na aba de Registro das preferências do QuickTime Player (Editar > Preferências).

Se você não tiver certeza de que um programa requer o QuickTime, entre em contato com o desenvolvedor do programa. Os mais recentes programas para Windows relacionados à mídia (incluindo o iTunes 10.5 ou posterior) já não utilizam o QuickTime para reproduzir formatos de mídia modernos. Estes programas reproduzem a mídia diretamente ou utilizam o suporte de mídia integrado ao Windows.

Desinstalar o QuickTime 7 também remove o plug-in antigo do QuickTime 7 se houver um. É cada vez maior o número de sites que usam o padrão HTML5 da web para melhor reprodução de vídeos em diferentes navegadores e dispositivos sem precisar de softwares adicionais ou plug-ins. Remover os plug-ins antigos do navegador melhora a segurança do PC.

Como desinstalar

Desinstale o QuickTime 7 do Painel de Controle, como você faria com outros do PC. Ao seguir as instruções da Microsoft para desinstalar programas, selecione o QuickTime 7 como o programa a desinstalar.

Outra opção é o serviço Windows Search para encontrar "Desinstalar QuickTime" e iniciar o processo dessa forma.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.