Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se o recurso "Desbloquear com o Apple Watch" não estiver funcionando no iPhone 13

A Apple identificou um problema no qual o recurso Desbloquear com o Apple Watch pode não funcionar em dispositivos iPhone 13. Você pode ver a mensagem "Não Foi Possível Comunicar-se com o Apple Watch" se tentar desbloquear o seu iPhone usando máscara ou pode não conseguir configurar o recurso "Desbloquear com o Apple Watch".

Para resolver esse problema, atualize o dispositivo iPhone 13 para o iOS 15.0.1.