Ändern von Adressformaten in der App „Kontakte“ auf dem Mac

Wenn du Kontakte aus verschiedenen Ländern oder Regionen hast, kannst du deren Adressen so ändern, dass sie den Gepflogenheiten am Standort des jeweiligen Kontakts entsprechen und in der App „Karten“ gefunden werden können. Du kannst auch das Standardformat ändern, das für alle Kontakte verwendet wird.

Kontakte öffnen

Adressformat für einen einzelnen Kontakt ändern

1. Wähle in der App „Kontakte“ auf dem Mac einen Kontakt aus und klicke auf „Bearbeiten“.

2. Klicke auf ein Adressetikett (z. B. auf „Privat“) und wähle „Adressformat ändern“ und danach das Land oder die Region aus, aus dem/der dein Kontakt stammt.

Adressformat für alle Kontakte ändern

1. Wähle in der App „Kontakte“ auf dem Mac „Kontakte“ > „Einstellungen“ und klicke auf „Allgemein“.

2. Klicke auf das Einblendmenü „Adressformat“ und wähle ein Land oder eine Region aus.