No alt supplied for Image

macOS High Sierra - Specifiche tecniche

Requisiti generali

• OS X 10.8 o successivo

• 2GB di memoria

• 14,3GB di spazio di archiviazione libero per poter effettuare l’aggiornamento*

• Alcune funzioni richiedono un ID Apple; si applicano termini e condizioni.

• Alcune funzioni richiedono il collegamento a un fornitore di servizi internet compatibile (spese a carico del cliente).

Requisiti hardware

Per conoscere il modello del tuo Mac, clicca sull’icona Apple in alto a sinistra sullo schermo e scegli “Informazioni su questo Mac”. I Mac compatibili con macOS High Sierra sono i seguenti:

• MacBook (fine 2009 o più recente)

• MacBook Pro (metà 2010 o più recente)

• MacBook Air (fine 2010 o più recente)

• Mac mini (metà 2010 o più recente)

• iMac (fine 2009 o più recente)

• Mac Pro (metà 2010 o più recente)

Requisiti per alcune funzioni

Siri

Richiede una connessione internet a banda larga e un microfono (integrato o esterno).

Dettatura

Richiede un microfono (integrato o esterno).

Suggeri­menti Spotlight

Richiede una connessione internet a banda larga.

Gesti

Richiedono un trackpad Multi-Touch, un trackpad Force Touch, un Magic Trackpad o un Magic Mouse.

I gesti Force Touch richiedono un trackpad Force Touch.

I gesti VoiceOver richiedono un trackpad Multi-Touch, un trackpad Force Touch o un Magic Trackpad.

Photo Booth

Richiede una videocamera FaceTime, una fotocamera iSight (integrata o esterna) o una webcam UVC (USB Video Class).

FaceTime

Per effettuare videochiamate sono necessarie una videocamera FaceTime integrata, una fotocamera iSight (integrata o esterna) o una webcam UVC (USB Video Class), oltre a una connessione internet a banda larga.

Scopri di più su FaceTime

Handoff, Instant Hotspot e Appunti condivisi

Funzionano su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook Pro (2012 o più recente)

• MacBook Air (2012 o più recente)

• Mac mini (2012 o più recente)

• iMac (2012 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

Handoff richiede un iPhone, iPad o iPod touch con connettore Lightning e iOS 8 o successivo.

Instant Hotspot richiede un iPhone o iPad con un piano dati cellulare, connettore Lightning e iOS 8.1 o successivo. Per usare Instant Hotspot è necessario che il tuo operatore supporti la funzione Hotspot personale.

Sblocco automatico

Funziona sui Mac prodotti a partire dalla metà del 2013.

Richiede un Apple Watch con watchOS 3 o successivo e un iPhone 5 o successivo.

Apple Pay sul web

Funziona su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook Pro (2012 o più recente)

• MacBook Air (2012 o più recente)

• Mac mini (2012 o più recente)

• iMac (2012 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

Richiede un MacBook Pro con Touch Bar, un iPhone 6 o successivo con iOS 10 o successivo, oppure un Apple Watch con watchOS 3 o successivo.

Telefonate

Richiede un iPhone con iOS 8 o successivo e un piano telefonico attivo.

SMS

Richiede un iPhone con iOS 8.1 o successivo e un piano telefonico attivo.

AirDrop

AirDrop fra computer Mac e dispositivi iOS funziona su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook Pro (2012 o più recente)

• MacBook Air (2012 o più recente)

• Mac mini (2012 o più recente)

• iMac (2012 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

AirDrop verso i dispositivi iOS richiede un iPhone, iPad o iPod touch con connettore Lightning e iOS 7 o successivo.

AirDrop fra due computer Mac funziona su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook (fine 2008 in alluminio o più recente)

• MacBook Pro (fine 2008 o più recente)

• MacBook Air (fine 2010 o più recente)

• Mac mini (metà 2010 o più recente)

• iMac (inizio 2009 o più recente)

• Mac Pro (inizio 2009 con scheda AirPort Extreme, metà 2010 o più recente)

AirPlay

AirPlay Mirroring richiede una Apple TV di seconda generazione o successiva. Funziona su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook Pro (inizio 2011 o più recente)

• MacBook Air (metà 2011 o più recente)

• Mac mini (metà 2011 o più recente)

• iMac (metà 2011 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

AirPlay per i web video richiede una Apple TV di seconda generazione o successiva.

Il collegamento diretto a AirPlay richiede un Mac (2012 o più recente) e una Apple TV (terza generazione rev A, modello A1469 o più recente) con software Apple TV 7.0 o successivo.

Apple File System

Richiede un Mac con archiviazione interna 100% flash.

Metal 2

Funziona su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook Pro (metà 2012 o più recente)

• MacBook Air (metà 2012 o più recente)

• Mac mini (fine 2012 o più recente)

• iMac (fine 2012 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

Time Machine

Richiede un disco rigido aggiuntivo (in vendita separatamente).

Power Nap

Funziona su questi Mac:

• MacBook (inizio 2015 o più recente)

• MacBook Pro con display Retina (metà 2012 o più recente)

• MacBook Air (fine 2010 o più recente)

• Mac mini (fine 2012 o più recente)

• iMac (fine 2012 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

Boot Camp

Consente l’installazione di Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 con Boot Camp sui Mac supportati.

Scopri di più su Boot Camp

Compatibilità con Exchange

Richiede Microsoft Office 365, Exchange 2016, Exchange 2013 o Exchange Server 2010.

Mac App Store

È riservato ai maggiori di 13 anni; disponibile negli USA e in molti altri Paesi e territori.

Cosa include

Applicazioni

• Acquisizione Immagine

• Anteprima

• App Store

• Automator

• Calcolatrice

• Calendario

• Contatti

• Dashboard

• Dizionario

• DVD Player

• FaceTime

• Foto

• iBooks

• iTunes

• Launchpad

• Libro Font

• Mail

• Mappe

• Memo

• Messaggi

• Mission Control

• Note

• Photo Booth

• Preferenze di Sistema

• Promemoria

• QuickTime Player

• Safari

• Scacchi

• Siri

• TextEdit

• Time Machine

Utility

• Accesso Portachiavi

• Assistente Boot Camp

• Assistente Migrazione

• Configurazione MIDI Audio

• Console

• Digital Color Meter

• Grapher

• Informazioni di sistema

• Istantanea

• Monitoraggio Attività

• Scambio File Bluetooth

• Script Editor

• Terminale

• Utility AirPort

• Utility ColorSync

• Utility Disco

• Utility VoiceOver

Lingue

• Arabo

• Catalano

• Ceco

• Cinese (semplificato)

• Cinese (tradizionale)

• Coreano

• Croato

• Danese

• Ebraico

• Finlandese

• Francese

• Giapponese

• Greco

• Hindi

• Indonesiano

• Inglese

• Italiano

• Malese

• Norvegese

• Olandese

• Polacco

• Portoghese

• Portoghese (Brasile)

• Rumeno

• Russo

• Slovacco

• Spagnolo

• Spagnolo (America Latina)

• Svedese

• Tedesco

• Thailandese

• Turco

• Ucraino

• Ungherese

• Vietnamita

*Una volta completato l’aggiornamento, macOS High Sierra richiede approssimativamente 1,5GB di spazio di archiviazione in più rispetto a macOS Sierra 10.12.6.

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o territori. Clicca qui per vedere l’elenco completo.

iCloud richiede iOS 5 o successivo su iPhone 3Gs e successivi, iPod touch (terza generazione e successive), iPad Pro, iPad Air e successivi, iPad e successivi, iPad mini e successivi; un Mac con OS X Lion 10.7.5 o successivo; o un PC con Windows 7 o Windows 8 (l’accesso a email, contatti e calendari richiede Outlook 2007 o successivo o un browser aggiornato). Alcune funzioni richiedono iOS 11 e macOS High Sierra. Alcune funzioni richiedono una connessione Wi‑Fi. Alcune funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi o territori. L’accesso ad alcuni servizi è consentito a un massimo di 10 dispositivi.