macOS High Sierra - Especificaciones técnicas

Requisitos generales

• OS X 10.8 o posterior

• 2 GB de RAM

• 14,3 GB libres para instalar la actualización*

• Algunas prestaciones requieren un ID de Apple; consulta las condiciones.

• Algunas prestaciones requieren conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes.

Requisitos de hardware

Para conocer los detalles de tu modelo de Mac, ve al menú Apple de la esquina superior izquierda y elige Acerca de este Mac. Los siguientes modelos de Mac son compatibles con MacOS High Sierra:

• MacBook (finales de 2009 o posterior)

• MacBook Pro (mediados de 2010 o posterior)

• MacBook Air (finales de 2010 o posterior)

• Mac mini (mediados de 2010 o posterior)

• iMac (finales de 2009 o posterior)

• Mac Pro (mediados de 2010 o posterior)

Requisitos de algunas prestaciones

Siri

Requiere una conexión a Internet de banda ancha y micrófono (integrado o externo).

Dictado

Requiere un micrófono (integrado o externo).

Sugerencias de Spotlight

Requiere una conexión a Internet de banda ancha.

Gestos

Requiere un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad o ratón Magic Mouse.

Para realizar gestos Force Touch se necesita un trackpad Force Touch.

Los gestos de VoiceOver requieren un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch o Magic Trackpad.

Photo Booth

Requiere una cámara FaceTime o iSight (integrada o externa), o una cámara de vídeo por USB.

FaceTime

Para hacer videollamadas se requiere una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa) o una cámara de vídeo por USB, y una conexión de banda ancha.

Obtén más información sobre FaceTime

Handoff, Instant Hotspot y Portapapeles Universal

Funcionan en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• MacBook Air (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Para usar Handoff se necesita un iPhone, iPad o iPod touch con conector Lightning y iOS 8 o posterior.

Instant Hotspot requiere un iPhone o iPad con conexión de datos, conector Lightning y iOS 8.1 o posterior. Solo puedes usar esta prestación si tu operador admite el servicio Compartir Internet.

Desbloqueo Automático

Compatible con los modelos de Mac lanzados a partir de mediados de 2013.

Requiere un Apple Watch con watchOS 3 o posterior y un iPhone 5 o posterior.

Apple Pay en la web

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• MacBook Air (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Requiere un MacBook Pro con Touch Bar, un iPhone 6 o posterior con iOS 10 o posterior, o un Apple Watch con watchOS 3 o posterior.

Llamadas de teléfono

Requieren un iPhone con iOS 8 o posterior y un plan de datos activo.

SMS

Requieren un iPhone con iOS 8.1 o posterior y un plan de datos activo.

AirDrop

AirDrop entre ordenadores Mac y dispositivos iOS funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• MacBook Air (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

AirDrop para dispositivos iOS requiere un iPhone, iPad o iPod touch con conector Lightning y iOS 7 o posterior.

AirDrop entre dos ordenadores Mac funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook (modelo de aluminio de finales de 2008 o posterior)

• MacBook Pro (finales de 2008 o posterior)

• MacBook Air (finales de 2010 o posterior)

• Mac mini (mediados de 2010 o posterior)

• iMac (principios de 2009 o posterior)

• Mac Pro (principios de 2009 con tarjeta AirPort Extreme, o mediados de 2010 o posterior)

AirPlay

Duplicación AirPlay requiere un Apple TV (2.ª generación o posterior). Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (principios de 2011 o posterior)

• MacBook Air (mediados de 2011 o posterior)

• Mac mini (mediados de 2011 o posterior)

• iMac (mediados de 2011 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Para reproducir vídeos de Internet vía AirPlay se requiere un Apple TV (2.ª generación o posterior).

La conexión P2P de AirPlay requiere un Mac (2012 o posterior) y un Apple TV (3.ª generación rev. A, modelo A1469 o posterior) con la versión de software 7.0 o posterior.

Sistema de Archivos de Apple

Requiere un Mac con almacena­miento flash interno.

Metal 2

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (mediados de 2012 o posterior)

• MacBook Air (mediados de 2012 o posterior)

• Mac mini (finales de 2012 o posterior)

• iMac (finales de 2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Time Machine

Requiere un disco duro adicional (se vende por separado).

Power Nap

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro con pantalla Retina (mediados de 2012 o posterior)

• MacBook Air (finales de 2010 o posterior)

• Mac mini (finales de 2012 o posterior)

• iMac (finales de 2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Boot Camp

Permite instalar Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7 con Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

Obtén más información sobre Boot Camp

Compatibilidad con Microsoft Exchange

Requiere Microsoft Office 365, Exchange 2016, Exchange 2013 o Exchange Server 2010.

Mac App Store

Disponible únicamente para mayores de 13 años en EE. UU. y en muchos otros países y regiones.

Qué incluye

Aplicaciones

• Ajedrez

• App Store

• Automator

• Calculadora

• Calendario

• Captura de Imagen

• Catálogo Tipográfico

• Contactos

• Dashboard

• Diccionario

• FaceTime

• Fotos

• iBooks

• iTunes

• Launchpad

• Mail

• Mapas

• Mensajes

• Mission Control

• Notas

• Notas Adhesivas

• Photo Booth

• Preferencias del Sistema

• QuickTime Player

• Recordatorios

• Reproductor de DVD

• Safari

• Siri

• TextEdit

• Time Machine

• Vista Previa

Utilidades

• Acceso a Llaveros

• Asistente Boot Camp

• Asistente de Migración

• Configuración de Audio MIDI

• Consola

• Editor de Scripts

• Grapher

• Información del Sistema

• Instantánea

• Intercambio de Archivos Bluetooth

• Medidor de Color Digital

• Monitor de Actividad

• Terminal

• Utilidad AirPort

• Utilidad ColorSync

• Utilidad de Discos

• Utilidad VoiceOver

Idiomas

• Alemán

• Árabe

• Catalán

• Checo

• Chino simplificado

• Chino tradicional

• Coreano

• Croata

• Danés

• Eslovaco

• Español

• Español (de Latinoamérica)

• Finés

• Francés

• Griego

• Hebreo

• Hindi

• Húngaro

• Indonesio

• Inglés

• Italiano

• Japonés

• Malayo

• Neerlandés

• Noruego

• Polaco

• Portugués

• Portugués (de Brasil)

• Rumano

• Ruso

• Sueco

• Tailandés

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita

* Una vez instalada la actualización, macOS High Sierra necesita aproximadamente 1,5 GB más de espacio que macOS Sierra 10.12.6.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. Para ver la lista completa, haz clic aquí.

iCloud requiere iOS 5 o posterior en un iPhone 3Gs o posterior, iPod touch (3.ª generación o posterior), iPad Pro, iPad Air o posterior, iPad o posterior, o iPad mini o posterior; un ordenador Mac con OS X Lion 10.7.5 o posterior; o bien un PC con Windows 7 o Windows 8 (se requiere Outlook 2007 o posterior, o un navegador con una versión reciente para acceder al correo electrónico, los contactos y los calendarios). Algunas prestaciones requieren iOS 11 y macOS High Sierra. Algunas prestaciones requieren conexión Wi‑Fi. Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.