Download icon

Scarica - Servizi di stampa Bonjour per Windows

Servizi di stampa Bonjour per Windows ti consente di individuare e configurare stampanti abilitate per Bonjour dal tuo computer Windows utilizzando Installazione guidata stampante Bonjour.

Per verificare che sul tuo computer sia installato il Service Pack più recente, utilizza Windows Update.

Requisiti stampante

Servizi di stampa di Bonjour funziona con:

• Stampanti di rete che utilizzano collegamenti Wi-Fi o Ethernet
  • Stampanti USB condivise tramite Mac o base AirPort

Requisiti firewall

Il protocollo di rete di Bonjour invia e riceve pacchetti di network su porta UDP 5353. Il programma di installazione di Bonjour configurerà il firewall di Windows durante l'installazione sui sistemi supportati, ma affinché Bonjour funzioni correttamente, se disponi di un "firewall personalizzato" aggiuntivo, dovrai verificare che la porta UDP 5353 sia aperta.

Elementi inclusi
Il pacchetto installa Installazione guidata stampante Bonjour per l'aggiunta di una stampante in "\Program Files\Bonjour Print Services" e crea un collegamento sul desktop.

Dimensione documento: 5,18 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate