Fazer download do QuickTime 7.7.9 para Windows

Requisitos do sistema:

• Windows Vista ou Windows 7

• Um PC com um processador Intel ou AMD de pelo menos 1 GHz

• Pelo menos 512 MB de RAM

Tamanho do Arquivo: 41,9 MB

Download

Importante: a Apple não oferece mais suporte para o QuickTime 7 para Windows. A partir de 2009, as novas versões do Windows passaram a incluir suporte para os principais formatos de mídia, como H.264 e AAC, com os quais o QuickTime 7 é compatível. Todos os navegadores da web do Windows agora são compatíveis com vídeo sem a necessidade de ter plug-ins do navegador. Se você não precisa mais do QuickTime 7 no PC, siga as instruções de desinstalação do QuickTime 7 para Windows.

O que há de novo no QuickTime 7.7.9

O QuickTime 7.7.9 traz melhorias de segurança e é recomendado para todos os usuários do QuickTime 7 no Windows. Para mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse o site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222.

O plug-in do QuickTime para navegador não é mais instalado por padrão e é removido se você tiver uma versão anterior do QuickTime no PC. Se você ainda precisar desse plug-in antigo, poderá adicioná-lo novamente usando a opção de configuração personalizada no instalador.

O QuickTime 7 pode ser usado no Windows Vista ou Windows 7. Se for instalado em outras versões do Windows, pode não oferecer todos os recursos.

Aviso para usuários do QuickTime 6 Pro

A instalação do QuickTime 7 ou posteriores desativará o recurso QuickTime Pro de versões anteriores, como o QuickTime 6. Se você for usuário do QuickTime 6 Pro, consulte o artigo https://support.apple.com/pt-br/HT201691#compatibility antes de seguir com a instalação.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어