Download icon

QuickTime 7.6 para Windows

QuickTime 7.6 incluye una serie de cambios que mejoran la fiabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la aplicación. Se recomienda instalar esta versión a todos los usuarios de QuickTime 7.

Para obtener información detallada acerca de esta actualización, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT3292?viewlocale=es_ES.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite la siguiente página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Tamaño del archivo: 20 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos