Download icon

Télécharger - Mise à jour macOS Sierra 10.12.1

La mise à jour 10.12.1 de macOS Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• ajoute automatiquement un album intelligent à Photos pour les images avec effet de profondeur prises sur l’iPhone 7 Plus ;
  • améliore la compatibilité de Microsoft Office lors de l’utilisation du Bbureau et des documents iCloud ;
  • résout un problème pouvant empêcher Mail de se mettre à jour en cas d’utilisation d’un compte Microsoft Exchange ;
  • résout un problème provoquant le collage parfois incorrect de texte lors de l’utilisation du presse-papiers universel ;
  • améliore la fiabilité du déverrouillage automatique avec l’Apple Watch ;
  • améliore la sécurité et la stabilité de Safari.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT206174.

Pour plus de détails sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Taille du fichier : 1,36 Go

Configuration système requise Langues prises en charge