Download icon

Laden - macOS Sierra 10.12.1 Update

Das Update macOS Sierra 10.12.1 verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit deines Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Fügt in „Fotos“ ein automatisch erstelltes, intelligentes Album für Fotos für Bilder hinzu, die auf einem iPhone 7 Plus mit dem Tiefeneffekt erstellt wurden
  • Verbessert die Kompatibilität von Microsoft Office bei der Verwendung von iCloud-Schreibtisch und -Dokumente
  • Behebt ein Problem, das bei der Verwendung eines Microsoft Exchange-Accounts verhindert, dass „Mail“ aktualisiert wird
  • Behebt ein Problem, durch das bei der Verwendung der universellen Zwischenablage eventuell der falsche Inhalt eingefügt wurde
  • Verbessert die Zuverlässigkeit des automatischen Entsperrens mit der Apple Watch
  • Verbessert die Sicherheit und Stabilität in Safari

Weitere Informationen über dieses Update findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT206174

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dateigröße: 1,36 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen