Asistente de disco de Recuperación de OS X

Requisitos del sistema:

• Un Mac que ejecute OS X con un disco de recuperación existente.

• Un disco duro USB externo o una memoria USB con al menos 1 GB de espacio libre.

Tamaño del archivo: 1,07 MB

Descargar

Integrada en OS X, Recuperación de OS X es una prestación que permite reparar discos o reinstalar OS X sin necesidad de un disco físico.

El Asistente de disco de Recuperación de OS X permite crear la Recuperación de OS X en un disco externo que tiene las mismas funciones que la Recuperación de OS X integrada: reinstalar OS X, reparar el disco mediante la Utilidad de Discos, restaurar utilizando una copia de seguridad de Time Machine o navegar por Internet con Safari.

Nota: para poder crear una Recuperación de OS X externa mediante el Asistente de disco de Recuperación de OS X, el Mac ya debe disponer de un disco de recuperación.

Para crear una Recuperación de OS X externa, descarga la aplicación Asistente de disco de Recuperación de OS X. Inserta un disco externo, ejecuta el asistente, selecciona la unidad donde deseas que se instale y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Tras la finalización del Asistente de disco de Recuperación de OS X, la nueva partición no será visible en el Finder o en la Utilidad de Discos. Para acceder a Recuperación de OS X, reinicia el equipo mientras mantienes pulsada la tecla Opción. Selecciona Disco de recuperación en el Administrador de arranque.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: Acerca del Asistente de disco de Reparación de OS X.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어