Aggiornamento Mac OS X 10.6.7 per MacBook Pro (inizio 2011)

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.6

• MacBook Pro inizio 2011

Dimensione documento: 368,21 MB

Scarica

Aggiornamento Mac OS X 10.6.7 per MacBook Pro è consigliato per tutti i modelli di MacBook Pro usciti all'inizio del 2011. Include delle correzioni generali al sistema operativo per Mac OS X Snow Leopard che aumentano la stabilità, la compatibilità, le prestazioni e la sicurezza del Mac, tra cui:

• Miglioramento dell'affidabilità della funzionalità “Torna al mio Mac”

• Risoluzione di un problema riscontrato durante il trasferimento di documenti su alcuni server SMB

• Risoluzione di problemi minori di Mac App Store

• Risoluzione di problemi minori relativi alle prestazioni di FaceTime

• Miglioramento della stabilità della scheda grafica e della compatibilità con monitor esterni

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai su: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어