Si ves “SIM no válida” o “No hay tarjeta SIM” en el iPhone o iPad

Si recibes un aviso que indica “SIM inválida” o “No hay ninguna tarjeta SIM”, sigue estos pasos.

1. Asegúrate de tener un plan activo con tu operador de telefonía móvil.

2. Reinicia tu iPhone o iPad.

3. Comprueba si hay alguna actualización de los ajustes del operador. Ve a Ajustes > General > Información. Si hay una actualización disponible, verás la petición para seleccionar Aceptar o Actualizar.

4. Si el dispositivo tiene una eSIM, contacta con tu operador.

5. Si el dispositivo tiene una tarjeta SIM física, saca la tarjeta SIM del iPhoneo del iPad de la bandeja de la tarjeta SIM y vuelve a insertarla. Asegúrate de que la bandeja de la tarjeta SIM se cierre bien y no quede suelta. Si utilizas una bandeja de la tarjeta SIM de un modelo diferente de iPhone o de iPad, o de otro fabricante de teléfonos, puede que no encaje correctamente.

6. Si el dispositivo tiene una tarjeta SIM física y has completado el paso anterior, prueba con otra tarjeta SIM. Si no tienes otra, acude a la tienda de tu operador y pide al dependiente que pruebe con otra tarjeta SIM. No obstante, puede que tengas que cambiar la tarjeta SIM.

Si sigue apareciendo un aviso relacionado con la tarjeta SIM, contacta con el soporte de Apple.

Obtén más información acerca de lo que puedes hacer si aparece un aviso de SIM no compatible.