Apple TV 4K (3.ª geração) - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Tamanho e peso

• Altura: 31 mm

• Largura: 93 mm

• Profundidade: 93 mm

• Peso (modelo Wi‑Fi): 208 g1

• Peso (modelo Wi‑Fi + Ethernet): 214 g1

Capacidade2

• 64 GB (modelo Wi‑Fi)

• 128 GB (modelo Wi‑Fi + Ethernet)

Ligações

No alt supplied for Image
  • Modelo Wi‑Fi

• HDMI 2.13

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) com MIMO 2x2

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Recetor de infravermelhos

• Fonte de alimentação integrada

• Modelo Wi‑Fi + Ethernet

• HDMI 2.13

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) com MIMO 2x2

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Recetor de infravermelhos

• Fonte de alimentação integrada

• Tecnologia de rede Thread4

• Ethernet Gigabit

Apple TV Remote (3.ª geração)

No alt supplied for Image

Tamanho e peso

• Altura: 136 mm

• Largura: 35 mm

• Profundidade: 9,25 mm

• Peso: 66 g1

Funcionalidades

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Transmissor de infravermelhos

• Conetor USB‑C para carregamento

• Bateria recarregável para meses de autonomia com um carregamento e uso diário normal

• Carrega­mento por cabo USB‑C no computador ou por adaptador de corrente (vendidos à parte)

• Controle o televisor ou recetor por infravermelhos ou CEC5

Processador

• A15 Bionic

Requisitos do sistema

• As compras, os alugueres e a partilha doméstica requerem o ID Apple que usa na App Store e noutros serviços Apple

• Requer um televisor 4K e HDR para streaming de conteúdos em 4K e HDR

• Requer a aceitação dos termos do contrato de licença do software em apple.com/pt/legal/sla

• Requer cabo HDMI (vendido à parte)

• Modelo Wi‑Fi

• Requer uma ligação wireless 802.11 ou acesso de banda larga à internet

• Modelo Wi‑Fi + Ethernet

• Requer uma ligação wireless 802.11, rede Ethernet ou acesso de banda larga à internet

Formatos de vídeo

• Vídeo AVC/HEVC SDR (perfil Main/Main 10) até 2160p, 60 fps

• Dolby Vision (perfil 5) até 2160p, 60 fps

• HDR10+/HDR10/HLG com HEVC (perfil Main 10) até 2160p, 60 fps

• Perfil Baseline H.264 de nível 3.0 ou inferior com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG-4 até 2,5 Mbps, 640x480 píxeis, 30 fps, perfil Simple com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

• HDMI Quick Media Switching (QMS) para transições de formato perfeitas

Formatos de áudio

• HE-AAC (V1), AAC (até 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (até 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E-AC‑3 (som surround Dolby Digital Plus 7.1) e Dolby Atmos

Formatos de fotografia

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compati­bilidade

• Compatível com televisores HD e UHD com HDMI3

• Compatível com teclados Bluetooth6

Acessibilidade

As funcionali­dades de acessibilidade ajudam as pessoas com necessidades especiais a tirarem o máximo partido da Apple TV. São funcionali­dades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, mobilidade e aprendizagem que permitem encontrar os conteúdos de entretenimento preferidos com toda a facilidade.

As funcionali­dades incluem:

• VoiceOver

• Zoom

• Passar sobre o texto

• Aumentar contraste

• Reduzir movimento

• Legendas descritivas e compati­bilidade com SDH

• Audiodescrições

• Ditado

• Controlo por manípulos

Requisitos elétricos e ambientais

• Tensão: 100 a 240 V CA

• Frequência: 50 a 60 Hz

• Temperatura de funcionamento: 0 a 35 °C

• Temperatura de armazenamento: –20 a 45 °C

• Humidade relativa: 5 a 95% sem condensação

• Altitude de funcionamento: testado até 3000 metros

Conteúdo da caixa

• Apple TV 4K (3.ª geração)

• Apple TV Remote (3.ª geração)

• Cabo de alimentação

• Documentação

Apple TV e o ambiente

Para reduzir o impacto ambiental, a Apple TV 4K com Apple TV Remote foi concebida com as seguintes características:7

Materiais mais ecológicos

• Alumínio 80% reciclado no módulo térmico da Apple TV 4K

• Apple TV Remote com alumínio 100% reciclado

• Ouro 100% reciclado no revestimento de várias placas de circuito impresso

• Estanho 100% reciclado na solda de várias placas de circuito impresso

• 35% ou mais de plástico reciclado em vários componentes

Química mais inteligente8

• Sem mercúrio, BFR, PVC nem berílio

Produção ecológica

• O programa Zero Waste da Apple ajuda os fornecedores a eliminarem resíduos destinados a aterros sanitários

• As instalações de montagem final estão a mudar para energia 100% renovável no fabrico de produtos Apple

Embalagens criadas de forma responsável

• 100% da fibra de madeira virgem é proveniente de florestas geridas de forma responsável

• Embalagem com 90% ou mais de material à base de fibras e sem plástico no embalamento

Apple e o ambiente

Estamos empenhados em criar os nossos produtos sem extrair recursos do planeta e em atingir a neutralidade nas emissões de carbono em toda a empresa, incluindo produtos, até 2030.

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = mil milhões de bytes. A capacidade formatada real é inferior.

3. Compatível apenas com saída de vídeo HDR até 4K a 60 fps, canal de retorno de áudio (ARC ou eARC) e Quick Media Switching (QMS). Requer HDCP para visualização de conteúdos protegidos e um televisor ou recetor compatível.

4. Compatível apenas com acessórios Thread compatíveis com HomeKit ou Matter. Os acessórios Thread requerem uma central da casa compatível com a rede Thread, como a Apple TV 4K, ou um router Thread de outros fabricantes.

5. Ligar ou desligar, mudar para a Apple TV, ajustar o volume e silenciar.

6. Compatível com Magic Keyboard e Apple Wireless Keyboard (2011). Aceda a support.apple.com/pt-pt/HT201806 para saber qual é o seu modelo.

7. Dados corretos à data de lançamento.

8. A Especificação de substâncias reguladas da Apple define as restrições da Apple sobre o uso de determinadas substâncias químicas nos materiais dos produtos e acessórios Apple, bem como nos processos de fabrico e embalagens utilizadas para o envio dos produtos aos clientes finais da Apple. As restrições baseiam-se nas leis ou diretrizes internacionais, órgãos reguladores, requisitos de rotulagem ecológica, normas ambientais e políticas da Apple. Todos os produtos Apple estão isentos de PVC e ftalatos, exceto os cabos de alimentação de CA na Índia, Tailândia (para cabos de alimentação de CA de dois pinos) e na Coreia do Sul, onde continuamos a tentar obter aprovação governamental para substituição do PVC e ftalatos. Os produtos da Apple cumprem a Diretiva 2011/65/UE da União Europeia e as suas alterações, incluindo as isenções de utilização de chumbo, tais como a solda de alta temperatura. A Apple está a trabalhar para descontinuar a utilização destas substâncias isentas em novos produtos onde isso seja tecnicamente possível.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países ou regiões e estão sujeitos a alterações.