Apple TV 4K (2ª geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Altura: 35 mm

• Largura: 98 mm

• Espessura: 98 mm

• Peso: 425g1

Capacidade

• 32 GB2

• 64 GB2

Siri Remote (2ª geração)

No alt supplied for Image

Tamanho e peso

• Altura: 136 mm

• Largura: 35 mm

• Espessura: 9,25 mm

• Peso: 63g1

Recursos

• Bluetooth 5.0

• Transmissor de infravermelho

• Conector Lightning para recarga

• Bateria recarregável com vários meses de duração com uso diário típico

• Recarga via USB do computador ou adaptador de energia (vendido separadamente)

• Controle a TV ou o receptor usando infravermelho (ligar e desligar, ajustar o volume e colocar no mudo) ou o recurso CEC (trocar a entrada para a Apple TV, ligar e desligar, ajustar o volume e colocar no mudo)3

Portas e interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.14

• Wi‑Fi 6 802.11ax com MIMO; duas frequências simultâneas (2,4 GHz e 5 GHz)

• Thread5

• Gigabit Ethernet

• Bluetooth 5.0

• Receptor de infravermelho

• Fonte de alimentação integrada

Processador

• Chip A12 Bionic com arquitetura de 64 bits

Requisitos do sistema

• Para comprar ou alugar conteúdo e usar o Compartilhamento Pessoal, é preciso o ID Apple que você utiliza na App Store e em outros serviços da Apple.

• Requer rede Ethernet 802.11 ou acesso à internet por banda larga

• Requer TV 4K e HDR para streaming de conteúdo 4K e HDR

• É preciso aceitar os termos de licença de software em apple.com/br/legal/sla

• Requer um cabo HDMI (vendido separadamente)

Formatos de vídeo

• Vídeo H.264/HEVC SDR de até 2160p, 60 qps, Main/Main 10 Profile

• HEVC Dolby Vision (Profile 5)/HDR10 (Main 10 Profile)/HLG de até 2160p, 60 qps

• Baseline Profile H.264 nível 3.0 ou inferior com áudio AAC-LC de até 160 Kbps por canal, 48 kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG-4 de até 2,5 Mbps, 640 x 480 pixels, 30 qps, Simple Profile com áudio AAC-LC de até 160 Kbps, 48 kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov

Formatos de áudio

• HE-AAC (V1), AAC (até 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (até 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC-3 (Dolby Digital 5.1), E-AC-3 (som surround Dolby Digital Plus 7.1) e Dolby Atmos

Formatos de fotos

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilidade

• Com TVs HD e UHD com HDMI4

• Com teclados Bluetooth6

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo a nova Apple TV. Ela vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, de mobilidade e aprendizagem para que você possa procurar e curtir sua programação favorita com facilidade. Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos, estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Legendas ocultas e suporte a SDH

• Audiodescrições

• Siri e Ditado

• Digite para a Siri

• Controle Assistivo

Conteúdo da caixa

• Apple TV 4K

• Siri Remote

• Cabo de alimentação

• Cabo de Lightning para USB

• Documentação

A Apple TV e o meio ambiente

A Apple TV 4K e o Siri Remote foram desenvolvidos com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental7: Ver o Relatório Ambiental sobre a Apple TV 4K

Feito com os melhores materiais

• Alumínio 100% reciclado na estrutura do Siri Remote

• Estanho 100% reciclado na solda da placa lógica

• 35% ou mais de plástico reciclado em vários componentes

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR®8

Química mais inteligente9

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR

Fabricação ecológica

• O programa Desperdício Zero da Apple ajuda os fornecedores a eliminar o resíduo enviado para aterros

• Todos os fornecedores responsáveis pela montagem final estão fazendo a transição para energia 100% renovável para a produção da Apple

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

• Embalagem reciclável com a maior parte composta de fibras

A Apple e o meio ambiente

Temos o compromisso de criar produtos sem extrair materiais da terra e de ter emissão zero de carbono em todas as nossas atividades, inclusive nos produtos, até 2030.Saiba mais sobre o compromisso da Apple

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1 GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

3. Ligar e desligar, trocar a entrada para a Apple TV, ajustar o volume e colocar no mudo.

4. A Apple TV 4K usa HDMI 2.1 para a compatibilidade com saída de vídeo HDR 4K a 60 qps e Canal de Retorno de Áudio (ARC ou eARC) apenas. Requer HDCP ao reproduzir conteúdo protegido e uma TV ou um receptor compatível.

5. Compatível somente com acessórios que usam o protocolo Thread para HomeKit ou padrão Matter. Os acessórios baseados em Thread requerem uma central de comando compatível com Thread, como a Apple TV 4K, ou um roteador de borda Thread de terceiros.

6. Compatível com Magic Keyboard e teclado Apple sem fio (2011). Acesse support.apple.com/pt-br/HT201806 para saber qual é o seu modelo.

7. Dados válidos na data do lançamento do produto.

8. ENERGY STAR e o símbolo ENERGY STAR são marcas registradas da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos.

9. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países ou regiões e estão sujeitos a mudanças.