No alt supplied for Image

Apple TV 4K (2e génération) - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

• Hauteur : 35 mm

• Largeur : 98 mm

• Profondeur : 98 mm

• Poids : 425 g1

Capacité

• 32 Go2

• 64 Go2

Télécommande Siri Remote (2e génération)

No alt supplied for Image

Dimensions et poids

• Hauteur : 136 mm

• Largeur : 35 mm

• Épaisseur : 9,25 mm

• Poids : 63 g1

Fonctionnalités

• Technologie sans fil Bluetooth 5.0

• Émetteur infrarouge

• Connec­teur Lightning pour la recharge

• Batterie rechargeable offrant plusieurs mois d’autonomie sur une même charge (pour un usage quotidien classique)

• Chargement via USB sur ordinateur ou adaptateur secteur (vendu séparément)

• Contrôle de votre TV ou récepteur via infrarouge ou CEC3

Ports et interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.14

• Wi‑Fi 6 802.11ax avec MIMO ; bi‑bande simultané (2,4 GHz et 5 GHz)

• Thread

• Gigabit Ethernet

• Technologie sans fil Bluetooth 5.0

• Récepteur infrarouge

• Bloc d’alimentation intégré

Processeur

• Puce A12 Bionic avec architecture 64 bits

Configuration requise

• Les achats, les locations et l’option Partage à domicile nécessitent l’identifiant Apple que vous utilisez pour l’App Store et d’autres services Apple.

• Un réseau sans fil 802.11, un réseau Ethernet ou un accès Internet haut débit est requis.

• La diffusion en 4K et en HDR nécessite un téléviseur compatible 4K et HDR.

• Il est nécessaire d’accepter les termes de la licence logicielle spécifiés à l’adresse apple.com/fr/legal/sla.

• Un câble HDMI (vendu séparément) est requis.

Formats vidéo

• Vidéo H.264/HEVC SDR jusqu’à 2160p, 60 i/s, Main/Main 10 Profile

• HEVC Dolby Vision (Profile 5)/HDR10 (Main 10 profile)/HLG jusqu’à 2160p, 60 i/s

• Profil de référence H.264 au niveau 3.0 ou inférieur avec son au format AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s par canal, 48 kHz, audio stéréo aux formats de fichier .m4v, .mp4 et .mov

• Vidéo MPEG-4 jusqu’à 2,5 Mbit/s, 640 x 480 pixels, 30 i/s, Simple Profile avec audio AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Formats audio

• HE-AAC (V1), AAC (jusqu’à 320 kbit/s), AAC protégé (iTunes Store), MP3 (jusqu’à 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF et WAV ; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E-AC‑3 (son surround Dolby Digital Plus 7.1) et Dolby Atmos

Formats photo

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilité

• Compatible avec les téléviseurs HD et UHD équipés d’une prise HDMI4

• Compatible avec les claviers Bluetooth5

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur Apple TV. Grâce à des fonctions d’assistance intégrées pour compenser les déficiences affectant la vue, l’audition, les capacités motrices ainsi que l’apprentissage, tout le monde peut accéder facilement à son contenu préféré. En savoir plus sur Accessibilité

Fonctionnalités incluses :

• VoiceOver

• Zoom

• Augmenter le contraste

• Réduire les animations

• Sous-titres codés et pour sourds et malentendants

• Descriptions audio

• Siri et Dictée

• Écrire à Siri

• Contrôle de sélection

Contenu du coffret

• Apple TV 4K

• Siri Remote

• Cordon d’alimentation

• Câble Lightning vers USB

• Documentation

L’Apple TV et l’environ­nement

Afin de réduire son impact sur l’environ­nement, l’Apple TV 4K avec télécommande Siri Remote est conçue avec les caractéristiques suivantes :6 Consulter le Rapport sur l’impact environne­mental de l’Apple TV 4K

Matériaux plus écologiques

• Aluminium 100 % recyclé dans le boîtier de la télécommande Siri Remote

• Étain 100 % recyclé pour la soudure de la carte mère logique principale

• 35 % minimum de plastique recyclé dans de nombreux composants

Économe en énergie

• Certification ENERGY STAR®7

Chimie plus intelligente8

• Sans mercure, ni RFB, ni PVC, ni béryllium

Fabrication écologique

• Le programme Zero Waste d’Apple aide les fournisseurs à ne pas envoyer de déchets en décharge

• Tous les sites d’assemblage final des fournisseurs sont en phase de transition vers l’utilisation de 100 % d’énergie renouvelable pour la production Apple

Emballage plus respectueux

• 100 % des fibres de bois vierges proviennent de forêts gérées de façon responsable

• Emballage recyclable, majoritairement composé de fibres

Apple et l’environ­nement

Nous nous engageons à fabriquer nos produits sans puiser dans les ressources de la Terre et à devenir neutres en carbone sur l’ensemble de notre activité, y compris sur nos produits, d’ici 2030. Voir l’engagement d’Apple

1. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

2. 1 Go = 1 milliard d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.

3. Marche et arrêt, passage à l’entrée Apple TV, contrôle du volume et mise en sourdine.

4. Prise en charge des sorties vidéo HDR jusqu’à 4K à 60 i/s. Protocole HDCP requis pour la lecture de contenu protégé.

5. Compatible avec le Magic Keyboard et le Clavier sans fil Apple (2011). Consultez la page support.apple.com/fr-fr/HT201806 pour identifier votre modèle.

6. Données exactes au moment du lancement du produit.

7. ENERGY STAR et la marque ENERGY STAR sont des marques déposées appartenant à la U.S. Environmental Protection Agency.

8. Apple définit ses restrictions sur les substances nocives, y compris la mention « exempt de », dans sa Liste des substances réglementées. Chaque produit Apple est exempt de PVC et de phtalates, à l’exception des cordons d’alimentation en Inde, en Thaïlande (pour les cordons d’alimentation à deux broches) et en Corée du Sud, où nous attendons toujours que nos solutions de remplacement pour le PVC et les phtalates soient agréées par les autorités gouvernementales.

Les services ne sont pas disponibles dans tous les pays ou zones géographiques et sont susceptibles de changer.