Apple TV 4K (2. Generation) - Technische Daten

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 35 mm

• Breite: 98 mm

• Tiefe: 98 mm

• Gewicht: 425 g1

Kapazität

• 32 GB2

• 64 GB2

Siri Remote (2. Generation)

No alt supplied for Image

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 136 mm

• Breite: 35 mm

• Tiefe: 9,25 mm

• Gewicht: 63 g1

Funktionen

• Bluetooth 5.0

• Infrarotsender

• Lightning Anschluss zum Aufladen

• Wiederaufladbare Batterie mit einer Laufzeit von mehreren Monaten pro Ladung (bei normaler täglicher Verwendung)

• Aufladen über USB am Computer oder Netzteil (separat erhältlich)

• Steuere deinen Fernseher oder Receiver via Infrarot oder CEC.3

Anschlüsse und Schnitt­stellen

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.14

• 802.11ax WLAN 6 mit MIMO, simultanes Dualband (2,4 GHz und 5 GHz)

• Thread

• Gigabit Ethernet

• Bluetooth 5.0

• Infrarotempfänger

• Integriertes Netzteil

Prozessor

• A12 Bionic Chip mit 64‑Bit Architektur

System­anforderungen

• Einkaufen, Leihen und die Privatfreigabe erfordern eine Apple ID, die du für den App Store und andere Apple Services nutzt.

• Erfordert 802.11 WLAN, Ethernet oder einen Breitband-Internetzugang

• Erfordert einen 4K und HDR Fernseher für 4K und HDR Streaming

• Erfordert die Annahme der Softwarelizenzbedingungen unter apple.com/de/legal/sla

• Erfordert ein HDMI Kabel (separat erhältlich)

Videoformate

• H.264/HEVC SDR Video bis zu 2.160p, 60 fps, Main/Main 10 Profile

• HEVC Dolby Vision (Profile 5)/HDR10 (Main 10 Profile)/HLG bis zu 2.160p, 60 fps

• H.264 Baseline Profile Level 3.0 oder niedriger mit AAC‑LC Audio mit bis zu 160 kbit/s pro Kanal, 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

• MPEG‑4 Video: bis zu 2,5 Mbit/s, 640 x 480 Pixel, 30 fps, Simple Profile mit AAC‑LC Audio mit bis zu 160 kbit/s, 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

Audioformate

• HE‑AAC (V1), AAC (bis zu 320 kbit/s), Protected AAC (aus dem iTunes Store), MP3 (bis zu 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF und WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E‑AC‑3 (Dolby Digital Plus 7.1 Surround-Sound) und Dolby Atmos

Fotoformate

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Kompatibilität

• Kompatibel mit HD und UHD Fernsehern mit HDMI4

• Kompatibel mit Bluetooth Tastaturen5

Bedienungs­hilfen

Bedienungs­hilfen helfen Menschen mit Behinderung, ihr Apple TV optimal zu nutzen. Mit der integrierten Unter­stützung für Seh‑ und Hör­vermögen, Mobilität und Lernen kannst du ganz einfach dein liebstes Entertainment finden und erleben.Weitere Informationen über Bedienungs­hilfen

Funktionen:

• VoiceOver

• Zoom

• Kontrast erhöhen

• Bewegung reduzieren

• Unterstützung für erweiterte Untertitel und SDH

• Audiobeschreibungen

• Siri und Diktierfunktion

• Siri Anfragen tippen

• Schalter­steuerung

Lieferumfang

• Apple TV 4K

• Siri Remote

• Netzkabel

• Lightning auf USB Kabel

• Dokumentation

Apple TV und der Umweltschutz

Die folgenden Merkmale des Apple TV 4K mit Siri Remote tragen zu ihrer geringeren Umwelt­belastung bei:6 Bericht zu den Umwelt­­eigenschaften des Apple TV 4K ansehen

Aus besseren Materialien gefertigt

• 100 % recyceltes Aluminium im Siri Remote Gehäuse

• 100 % recyceltes Zinn für das Lötmittel in der Hauptplatine

• 35 % oder mehr recycelter Kunststoff in mehreren Komponenten

Energieeffizient

• ENERGY STAR®Zertifizierung7

Intelligentere Chemie8

• Frei von Quecksilber, bromhaltigen Flammschutz­mitteln, PVC und Beryllium

Umweltschonende Fertigung

• Das Zero Waste Programm von Apple hilft Zulieferern, keinen Abfall zu erzeugen, der auf Deponien landet

• Alle Endfertigungs­stätten der Zulieferer stellen für die Apple Fertigung auf 100 % erneuerbare Energien um

Verantwortungs­bewusste Verpackung

• 100 % der Frischfasern aus Holz stammen aus verantwortungs­voll bewirt­schafteten Wäldern

• Recycelbare Verpackung, größtenteils aus Fasern

Apple und der Umweltschutz

Wir wollen unsere Produkte herstellen, ohne die Ressourcen der Erde zu ver­brauchen, und bis 2030 CO₂ neutral für unser gesamtes Unter­nehmen werden, inklusive Produkten. Engagement von Apple

1. Das Gewicht variiert abhängig von Konfiguration und Fertigungs­prozess.

2. 1 GB = 1 Milliarde Byte, die tatsächlich formatierte Kapazität ist geringer.

3. An- und ausschalten, Input zu Apple TV ändern, Lautstärke regeln und stumm­schalten.

4. Unterstützung für bis zu 4K HDR Videoausgabe mit 60 fps. Erfordert HDCP bei der Wiedergabe von geschützten Inhalten.

5. Kompatibel mit dem Magic Keyboard und dem Apple Wireless Keyboard (2011). Finde auf support.apple.com/de-de/HT201806 heraus, welches Modell du hast.

6. Angaben entsprechen den Werten bei Produkteinführung.

7. ENERGY STAR und das ENERGY STAR Zeichen sind eingetragene Markenzeichen der Umweltschutz­behörde der USA.

8. Apple definiert seine Beschränkungen für Schadstoffe, einschließlich Definitionen für das, was Apple als „frei von“ ansieht, in der Apple Regulated Substances Specification. Alle Apple Produkte sind frei von PVC und Phthalaten, mit Ausnahme der Netzkabel in Indien, Thailand (bei 2‑poligen Netzkabeln) und Südkorea. Dort arbeiten wir weiter daran, dass unsere Ersatz­stoffe für PVC und Phthalate von den jeweiligen Regierungen zugelassen werden.

Die Dienste sind nicht in allen Ländern oder Regionen erhältlich. Änderungen an den Diensten vorbehalten.