MacBook Pro (13 polegadas, M1, 2020) - Desempenho Acústico

Cor

• Prateado

• Cinza-espacial

Tela

• Retina

• Tela de 13,3 polegadas (na diagonal) retroiluminada por LED, com tecnologia IPS; resolução nativa de 2560 x 1600 com 227 pixels por polegada e suporte a milhões de cores

• Resoluções dimensionadas compatíveis:

• 1680 x 1050

• 1440 x 900

• 1024 x 640

• 500 nits de brilho

• Ampla tonalidade de cores (P3)

• Tecnologia True Tone

Chip

• M1 da Apple

• CPU de 8 núcleos (4 de desempenho e 4 de eficiência)

• GPU de 8 núcleos

• Neural Engine de 16 núcleos

Bateria e energia1

• Até 17 horas de navegação em rede sem fio

• Até 20 horas de reprodução de vídeo no app Apple TV

• Bateria interna de polímero de lítio de 58,2 watts/hora

• Adaptador de energia USB-C de 61W

Memória

• 8 GB

• Memória unificada de 8 GB

• Possibilidade de configuração para 16G B

Armazenamento2

• SSD de 256 GB

• Possibilidade de configuração para 512 GB, 1 TB ou 2 TB

Portas e expansão

Duas portas Thunderbolt / USB 4 compatíveis com:

• Recarga

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (até 40 Gb/s)

• USB 4 (até 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gb/s)

• Fones de ouvido

Teclado e trackpad

• Magic Keyboard retroiluminado com:

• 65 (EUA) ou 66 (ISO) teclas, incluindo quatro teclas de direção com disposição de “T” invertido

• Touch Bar

• Sensor Touch ID

• Sensor de luz ambiente

• Trackpad Force Touch para controle preciso do cursor e sensores de pressão. Possibilita toques fortes, aceleradores, traço sensível à pressão e gestos Multi-Touch.

Conexões sem fio

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi 6 802.11ax

• Compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac

• Bluetooth

• Bluetooth 5.0

Câmera

• Câmera FaceTime HD de 720p

Compatibilidade de vídeo

Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador, com milhões de cores, e:

• Um monitor externo com resolução de até 6K a 60 Hz

Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB-C

• Saída VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Alto-falantes estéreo com alto alcance dinâmico

• Som estéreo amplo

• Compatível com áudio em Dolby Atmos

• Conjunto de três microfones com qualidade de estúdio, alta relação sinal-ruído e filtragem espacial direcional

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

Requisitos operacionais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz

• Temperatura operacional: 10 ºC a 35 ºC

• Temperatura de armazenamento: -25 °C a 45 °C

• Umidade relativa: 0% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros

• Altitude máxima de armazenamento: 4.500 metros

• Altitude máxima de transporte: 10.500 metros

Tamanho e peso

• Espessura: 1,56 cm

• Largura: 30,41 cm

• Profundidade: 21,24 cm

• Peso: 1,4 kg3

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional para computadores mais avançado do mundo. O macOS Monterey vem com recursos novos e poderosos para você se conectar, compartilhar conteúdo e soltar a criatividade como nunca. Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam as pessoas com deficiências a aproveitar ao máximo o novo Mac mini. As ferramentas incluídas para deficiências visuais, auditivas, de mobilidade e de aprendizagem permitem que elas criem e façam coisas surpreendentes. Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos, estão:

• Controle por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

• Vocalização de Texto

Apps incluídos4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Gravador

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-Visualização

• Música

• Podcasts

• TV

• Livros

• App Store

• Time Machine

• Buscar

• QuickTime Player

• Atalhos

Conteúdo da caixa

• MacBook Pro de 13 polegadas

• Adaptador de energia USB-C de 61W

• Cabo carregador USB-C (2m)

Configure seu pedido

Escolha entre as seguintes opções para configurar seu MacBook Pro, só em apple.com/br:

• Memória unificada de 16 GB

• SSD de 512 GB, 1 TB ou 2 TB

O MacBook Pro e o meio ambiente

Assumimos a responsabilidade pelo impacto ambiental durante todo o ciclo de vida de nossos produtos. Saiba mais sobre O MacBook Pro e o meio ambiente

O MacBook Pro de 13 polegadas foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental5 : Ver o Relatório Ambiental sobre o MacBook Pro de 13 polegadas

Feito com os melhores materiais

• 100% de estanho reciclado na solda da placa lógica

• Estrutura de alumínio reciclável de baixo carbono

• 35% ou mais de plástico reciclado em vários componentes

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR®6

Química mais inteligente7

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem mercúrio

• Sem berílio, PVC e BFR

Fabricação ecológica

• O Zero Waste Program da Apple ajuda os fornecedores a eliminar o resíduo enviado para aterros

• Todos os fornecedores responsáveis pela montagem final estão fazendo a transição para energia 100% renovável para a produção da Apple

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

• Embalagem reciclável com a maior parte composta de fibras

Saiba mais

Leia o Relatório Ambiental sobre o MacBook Pro de 13 polegadas para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental desse produto.

A Apple e o meio ambiente

Temos o compromisso de criar produtos sem extrair materiais da terra e de ter emissão zero de carbono em todas as nossas atividades, inclusive nos produtos, até 2030. Saiba mais sobre o compromisso da Apple

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

1,3 (K V = 0,3)

4

Rede sem fio

1,3 (K V = 0,3)

4

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Chip Apple M1, 8 GB memória, 512 GB armazenamento.

1. MacBook Pro com chip M1 da Apple: Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2020 usando sistemas em pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com chip M1 da Apple, 8 GB de RAM e SSD de 512 GB. O teste em rede sem fio mede a duração da bateria ao navegar em uma rede sem fio por 25 sites populares com o brilho da tela ajustado para oito cliques. O teste de reprodução de vídeo do app Apple TV mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 1080p com o brilho da tela ajustado para oito cliques. MacBook Pro com processador Intel Core: Testes conduzidos pela Apple em abril de 2020 usando sistemas em pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com Intel Core i5 de 4 núcleos e 1,4 GHz com 8 GB de RAM e SSD de 256 GB, e sistemas em pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com Intel Core i5 de 4 núcleos e 2,0 GHz com 16 GB de RAM e SSD de 1 TB. O teste em rede sem fio mede a duração da bateria ao navegar em uma rede sem fio por 25 sites populares com o brilho da tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de reprodução de vídeo do app Apple TV mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 1080p com o brilho da tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de repouso mede a duração da bateria ao permitir que um sistema conectado a uma rede sem fio e a uma conta do iCloud entre em repouso com os aplicativos Safari e Mail abertos e todas as configurações do sistema definidas como padrão. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração. Consulte apple.com/br/batteries para obter mais informações.

2. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

3. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

4. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um aparelho compatível com a versão do sistema operacional exigida pelo app.

5. Dados válidos na data do lançamento do produto.

6. ENERGY STAR e o símbolo ENERGY STAR são marcas registradas da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos.

7. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

Nem todas as configurações estão disponíveis em todos os países. Os dados de desempenho variam de acordo com o modelo e a configuração.