iPhone 11 - Specifiche tecniche

Colori

• Nero

• verde

• giallo

• viola

• (PRODUCT)RED™

• bianco

Capacità1

• 64GB

• 128GB

• 256GB

Dimensioni e peso2

• Larghezza: 75,7 mm

• Altezza: 150,9 mm

• Spessore: 8,3 mm

• Peso: 194 grammi

Display

• Liquid Retina HD

• LCD all‑screen Multi‑Touch da 6,1" (diagonale) con tecnologia IPS

• 1792×828 pixel a 326 ppi

• Contrasto (tipico) 1400:1

• True Tone

• Ampia gamma cromatica (P3)

• Tocco con feedback aptico

• Luminosità massima (tipica) 625 nit

• Rivestimento oleorepellente a prova di impronte

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e set di caratteri

Il display di iPhone 11 è un rettangolo dagli angoli arrotondati; se si considera il corrispondente rettangolo con gli angoli retti, la diagonale misura 6,06" (la superficie effettiva di visualizzazione è inferiore).

Resistenza a schizzi, gocce e polvere3

• Rating IP68 (profondità massima di 2 metri fino a 30 minuti) secondo lo standard IEC 60529

Chip

• A13 Bionic

• CPU 6‑core con 2 performance core e 4 efficiency core

• GPU 4‑core

• Neural Engine 8‑core

Fotocamera

• Doppia fotocamera da 12MP con ultra‑grandangolo e grandangolo

• Grandangolo: ƒ/1.8

• Ultra-grandangolo: ƒ/2.4 e angolo di campo 120°

• Zoom out ottico: 2x

• Zoom digitale: fino a 5x

• Modalità Ritratto con effetto bokeh avanzato e Controllo profondità

• Illuminazione ritratto con sei effetti (naturale, set fotografico, contouring, teatro, teatro b/n, high key b/n)

• Stabilizzazione ottica dell’immagine (grandangolo)

• Obiettivo a sei elementi (grandangolo); obiettivo a cinque elementi (ultra-grandangolo)

• Flash True Tone con Slow Sync

• Panorama (fino a 63MP)

• Rivestimento dell’obiettivo in cristallo di zaffiro

• 100% Focus Pixels (grandangolo)

• Modalità Notte (grandangolo)

• Deep Fusion (grandangolo)

• Smart HDR di nuova generazione per le foto

• Foto e Live Photos ad ampia gamma cromatica

• Correzione occhi rossi evoluta

• Stabilizzazione automatica dell’immagine

• Modalità scatto in sequenza

• Geotagging delle foto

• Formati immagine acquisiti: HEIF e JPEG

Registrazione video

• Registrazione video 4K a 24 fps, 25 fps, 30 fps o 60 fps

• Registrazione video HD (1080p) a 25 fps, 30 fps o 60 fps

• Registrazione video HD (720p) a 30 fps

• Gamma dinamica estesa per i video fino a 60 fps

• Stabilizzazione ottica dell’immagine video (grandangolo)

• Zoom out ottico: 2x

• Zoom digitale: fino a 3x

• Zoom audio

• Flash True Tone

• Video QuickTake

• Video in slow‑motion (1080p) a 120 fps o 240 fps

• Video Time-lapse con stabilizzazione

• Stabilizzazione video di qualità cinematografica (4K, 1080p e 720p)

• Video con autofocus continuo

• Scatta foto da 8MP mentre filmi in 4K

• Zoom durante la riproduzione video

• Formati video registrati: HEVC e H.264

• Registrazione audio stereo

Fotocamera TrueDepth

• Foto da 12MP

• Diaframma con apertura ƒ/2.2

• Modalità Ritratto con effetto bokeh avanzato e Controllo profondità

• Illuminazione ritratto con sei effetti (naturale, set fotografico, contouring, teatro, teatro b/n, high key b/n)

• Animoji e Memoji

• Registrazione video 4K a 24 fps, 25 fps, 30 fps o 60 fps

• Registrazione video HD (1080p) a 25 fps, 30 fps o 60 fps

• Video in slow‑motion (1080p) a 120 fps

• Smart HDR di nuova generazione per le foto

• Gamma dinamica estesa per i video a 30 fps

• Stabilizzazione video di qualità cinematografica (4K, 1080p e 720p)

• Video QuickTake

• Foto e Live Photos ad ampia gamma cromatica

• Retina Flash

• Stabilizzazione automatica dell’immagine

• Modalità scatto in sequenza

Face ID

• Riconoscimento del volto tramite la fotocamera TrueDepth

Apple Pay

• Paga con il tuo iPhone usando il Face ID nei negozi, nelle app e sul web

• Porta a termine gli acquisti fatti con Apple Pay sul tuo Mac

Tutto su Apple Pay

Cellulare e wireless

• Modello A2221*

• FDD‑LTE (bande 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 21, 25, 26, 28, 29, 30, 32, 66)

• TD‑LTE (bande 34, 38, 39, 40, 41, 42, 46, 48)

• UMTS/HSPA+/DC‑HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Tutti i modelli

• LTE di classe Gigabit con tecnologia MIMO 2×2 e LAA4

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) con tecnologia MIMO 2×2

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Chip Ultra Wideband per il ricono­scimento spaziale5

• NFC con modalità lettore

• Express card utilizzabili in modalità “Basso consumo”

Per sapere dove sono disponibili le reti LTE, chiedi al tuo operatore o vai su apple.com/it/iphone/LTE.

Geo­localizzazione

• GPS/GNSS integrato

• Bussola digitale

• Wi‑Fi

• Rete cellulare

• Microlocaliz­zazione iBeacon

Chiamate video6

• FaceTime video su rete cellulare o Wi‑Fi

• FaceTime HD (1080p) su rete Wi‑Fi

• Condivisione di film, programmi TV, musica e app durante le videochiamate FaceTime con SharePlay

• Condivisione dello schermo

• Modalità Ritratto nelle videochiamate FaceTime

• Audio spaziale

• Modalità del microfono “Isolamento vocale” e “Ampio spettro”

• Zoom con la fotocamera posteriore

Chiamate audio6

• FaceTime audio

• Voice over LTE (VoLTE)4

• Chiamate su rete Wi‑Fi4

• Condivisione di film, programmi TV, musica e app durante le chiamate FaceTime con SharePlay

• Condivisione dello schermo

• Audio spaziale

• Modalità del microfono “Isolamento vocale” e “Ampio spettro”

Riproduzione audio

• I formati supportati includono AAC, MP3, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital, Dolby Digital Plus e Dolby Atmos

• Riproduzione audio spaziale

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

Riproduzione video

• I formati supportati includono HEVC e H.264

• Supporta Dolby Vision, HDR10 e HLG

• AirPlay per duplicazione dello schermo e streaming di foto e video HDR fino a 4K su Apple TV (seconda generazione o successiva) o su una smart TV compatibile con AirPlay 2

• Video Mirroring e uscita video: fino a 1080p con gli adattatori da Lightning ad AV digitale o da Lightning a VGA (adattatori in vendita separatamente)7

Siri8

• Per mandare messaggi, impostare promemoria e molto altro, usando la voce

• Attivazione vocale hands-free con il comando “Ehi Siri”

• Comandi vocali rapidi per le tue app preferite

Tutto su Siri

Tasti e connettori

• Volume su/ giù

• Suoneria/Silenzioso

• Tasto laterale

• Altoparlante stereo integrato

• Connettore Lightning

• Microfoni integrati

Batteria e alimentazione9

• Riproduzione video: fino a 17 ore

• Riproduzione video (streaming): fino a 10 ore

• Riproduzione audio: fino a 65 ore

• Ricarica veloce: fino al 50% della carica in 30 minuti10 con alimentatore da 20W o superiore (in vendita separatamente)

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Ricarica wireless (con i caricabatterie Qi)11

• Ricarica tramite computer via USB o alimentatore

Sensori

• Face ID

• Barometro

• Giroscopio a 3 assi

• Accelerometro

• Sensore di prossimità

• Sensore di luce ambientale

Sistema operativo

iOS 15

iOS è il sistema operativo mobile più personale e sicuro al mondo: ha funzioni potenti ed è progettato per tutelare la tua privacy.

Scopri le novità di iOS

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità integrate aiutano le persone con disabilità visive, motorie, uditive e cognitive a sfruttare al massimo il nuovo iPhone. Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Lente d’ingrandimento

• Compatibilità con RTT e TTY

• Siri e Dettatura

• Scrivi a Siri

• Controllo interruttori

• Sottotitoli per non udenti

• AssistiveTouch

• Leggi schermo

• Tocco posteriore

App incluse

• Fotocamera

• Foto

• Salute

• Messaggi

• Telefono

• FaceTime

• Mail

• Musica

• Wallet

• Safari

• Mappe

• Siri

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Note

• Contatti

• Libri

• Casa

• Meteo

• Promemoria

• Orologio

• TV

• Borsa

• Calcolatrice

• Memo Vocali

• Bussola

• Podcast

• Watch

• Suggeri­menti

• Dov’è

• Impostazioni

• File

• Metro

• Lente d’ingrandimento

• Comandi rapidi

• Traduci

App gratuite di Apple

Le app Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, Clips e Apple Store sono preinstallate.

• iMovie

• Pages

• Keynote

• Numbers

• GarageBand

• Apple Store

• iTunes Remote

• Clips

• Supporto

Scheda SIM

• Dual SIM (nano-SIM + eSIM)12

• iPhone 11 non è compatibile con le schede micro-SIM esistenti.

Classificazione per apparecchi acustici

• M3, T4

Supporto allegati email

• Tipi di documenti visualizzabili

• .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics; .usdz (USDZ Universal)

Requisiti di sistema

• ID Apple (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet13

• La sincronizzazione su Mac o PC richiede:​

• macOS Catalina 10.15 o successivo utilizzando il Finder

• da macOS El Capitan 10.11.6 a macOS Mojave 10.14.6 utilizzando iTunes 12.8 o successivo

• Windows 7 o successivo utilizzando iTunes 12.10.10 o successivo (download gratuito da itunes.com/it/download)

Requisiti ambientali

• Temperatura ambientale operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Lingue

• Lingue dell’interfaccia

• Arabo, catalano, ceco, cinese (semplificato, tradizionale, tradizionale di Hong Kong), coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, hindi, indonesiano, inglese (Australia, Regno Unito, Stati Uniti), italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (America Latina, Messico, Spagna), svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue della tastiera QuickType

• Ainu, albanese, amarico, arabo (moderno standard, Najdi), armeno, assamese, assiro, azerbaigiano, bengali, bielorusso, birmano, bodo, bulgaro, cantonese tradizionale (Cangjie, scrittura manuale, Sucheng, tratti), catalano, ceco, cherokee, cinese semplificato (Pinyin 10 tasti, Pinyin QWERTY, scrittura manuale, Shuangpin, tratti), cinese tradizionale (Cangjie, Pinyin 10 tasti, Pinyin QWERTY, scrittura manuale, Shuangpin, Sucheng, tratti, Zhuyin), coreano (2‑Set, 10 tasti), croato, curdo (arabo, latino), danese, dhivehi, dogri, ebraico, emoji, estone, faroese, fiammingo, filippino, finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), fula (adlam), gaelico irlandese, gallese, georgiano, giapponese (Kana, Romaji), greco, gujarati, hawaiano, hindi (devanagari, latino, traslitterazione), igbo, indonesiano, inglese (Australia, Canada, India, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti), islandese, italiano, kannada, kashmiri (arabo, devanagari), kazako, khmer, kirghiso, konkani (devanagari), lao, lettone, lituano, macedone, maithili, malayalam, malese (arabo, latino), maltese, manipuri (bengali, meitei), maori, marathi, mongolo, navajo, nepalese, norvegese (bokmål, nynorsk), olandese, oriya, pashtu, persiano, persiano (Afghanistan), polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), punjabi, rohingya, rumeno, russo, sanscrito, santali (devanagari, ol chiki), serbo (cirillico, latino), sindhi (arabo, devanagari), singalese, slovacco, sloveno, spagnolo (America Latina, Messico, Spagna), svedese, swahili, tagico, tamil (Anjal, Tamil 99), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), telugu, thailandese, tibetano, tongano, turco, turkmeno, ucraino, uiguro, ungherese, urdu, uzbeco (arabo, cirillico, latino), vietnamita

• Lingue della tastiera QuickType con correttore automatico

• Arabo (moderno standard), arabo (Najdi), bengali, bulgaro, catalano, ceco, cherokee, cinese semplificato (Pinyin QWERTY), cinese tradizionale (Pinyin QWERTY), cinese tradizionale (Zhuyin), coreano (2-Set), croato, danese, ebraico, estone, filippino, finlandese, francese (Belgio), francese (Canada), francese (Francia), francese (Svizzera), gaelico irlandese, giapponese (Kana), giapponese (Romaji), greco, gujarati, hawaiano, hindi (devanagari), hindi (traslitterazione), indonesiano, inglese (Australia), inglese (Canada), inglese (Giappone), inglese (India), inglese (Regno Unito), inglese (Singapore), inglese (Stati Uniti), islandese, italiano, lettone, lituano, macedone, malese, marathi, norvegese (bokmål), norvegese (nynorsk), olandese, olandese (Belgio), persiano, persiano (Afghanistan), polacco, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), punjabi, rumeno, russo, serbo (cirillico), serbo (latino), slovacco, sloveno, spagnolo (America Latina), spagnolo (Messico), spagnolo (Spagna), svedese, tamil (Anjal), tamil (Tamil 99), tedesco (Austria), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), telugu, thailandese, turco, ucraino, ungherese, urdu, vietnamita

• Lingue della tastiera QuickType con scrittura predittiva

• Arabo (moderno standard, Najdi), cantonese (tradizionale), cinese (semplificato, tradizionale), coreano, francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, hindi (devanagari, latino), inglese (Australia, Canada, India, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti), italiano, olandese, portoghese (Brasile, Portogallo), russo, spagnolo (America Latina, Messico, Spagna), svedese, tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese, turco, vietnamita

• Lingue della tastiera QuickType con scrittura multilingue

• Cinese semplificato (Pinyin), cinese tradizionale (Pinyin), francese (Belgio), francese (Canada), francese (Francia), francese (Svizzera), giapponese (Romaji), hindi (latino), inglese (Australia), inglese (Canada), inglese (India), inglese (Regno Unito), inglese (Singapore), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese (Belgio), olandese (Paesi Bassi), portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), spagnolo (America Latina), spagnolo (Messico), spagnolo (Spagna), tedesco (Austria), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera)

• Lingue della tastiera QuickType con suggerimenti contestuali

• Arabo (moderno standard), arabo (Najdi), cinese (semplificato), francese (Belgio), francese (Canada), francese (Francia), francese (Svizzera), hindi (devanagari), hindi (latino), inglese (Australia), inglese (Canada), inglese (India), inglese (Regno Unito), inglese (Singapore), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese (Belgio), olandese (Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo, spagnolo (America Latina), spagnolo (Messico), spagnolo (Spagna), svedese, tedesco (Austria), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), turco, vietnamita

• Lingue della tastiera QuickPath

• Cinese (semplificato), francese (Canada), francese (Francia), francese (Svizzera), inglese (Australia), inglese (Canada), inglese (India), inglese (Regno Unito), inglese (Singapore), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese (Belgio), olandese (Paesi Bassi), portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), spagnolo (America Latina), spagnolo (Messico), spagnolo (Spagna), svedese, tedesco (Austria), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), vietnamita

• Lingue di Siri

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Cina continentale, Hong Kong), cinese mandarino (Cina continentale, Taiwan), coreano (Repubblica di Corea), danese (Danimarca), ebraico (Israele), finlandese (Finlandia), francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese (Giappone), inglese (Australia, Canada, India, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese (Malaysia), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo (Russia), spagnolo (Cile, Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia)

• Lingue della dettatura

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti, Kuwait, Qatar), cantonese (Cina continentale, Hong Kong, Macao), catalano, ceco, coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Lussemburgo, Svizzera), giapponese, greco, hindi (India), indonesiano, inglese (Arabia Saudita, Australia, Canada, Emirati Arabi Uniti, Filippine, India, Indonesia, Irlanda, Malaysia, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malaysiano, mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese, olandese (Belgio, Paesi Bassi), polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, shanghainese (Cina continentale), slovacco, spagnolo (Argentina, Cile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Messico, Panama, Paraguay, Perù, Repubblica Dominicana, Spagna, Stati Uniti, Uruguay), svedese, tedesco (Austria, Germania, Lussemburgo, Svizzera), thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue del dizionario

• Cinese (semplificato, tradizionale), coreano, danese, ebraico, francese, giapponese, hindi, inglese (Regno Unito, Stati Uniti), italiano, norvegese, olandese, portoghese, russo, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco

• Lingue del dizionario bilingue

• Arabo-inglese, cinese (semplificato) - inglese, cinese (tradizionale) - inglese, coreano-inglese, francese-inglese, francese-tedesco, giapponese - cinese (semplificato), giapponese-inglese, hindi-inglese, indonesiano-inglese, italiano-inglese, olandese-inglese, polacco-inglese, portoghese-inglese, russo-inglese, spagnolo-inglese, tedesco-inglese, thailandese-inglese, vietnamita-inglese

• Dizionario dei sinonimi

• Cinese (semplificato), inglese (Regno Unito, Stati Uniti)

• Controllo ortografico

• Arabo, arabo (Najdi), coreano, danese, finlandese, francese, inglese, italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese, russo, spagnolo, svedese, tedesco, turco

• Paesi in cui si può pagare con Apple Pay

• Arabia Saudita, Australia, Austria, Belgio, Bielorussia, Brasile, Bulgaria, Canada, Cina continentale,14 Cipro, Città del Vaticano, Croazia, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Estonia, Fær Øer, Finlandia, Francia, Georgia, Germania, Giappone, Grecia, Groenlandia, Guernsey, Hong Kong, Irlanda, Islanda, Isola di Jersey, Isola di Man, Israele, Italia, Kazakistan, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macao, Malta, Messico, Montenegro, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Principato di Monaco, Qatar, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, San Marino, Serbia, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Sudafrica, Taiwan, Ucraina, Ungheria

Cosa c’è dentro

• iPhone 11

• Cavo da USB-C a Lightning

• Documentazione

Per ridurre ancora di più l’impatto ambientale di Apple, iPhone 11 non include né l’alimentatore né gli EarPods. Nella confezione trovi un cavo da USB‑C a Lightning per la ricarica veloce, compatibile con alimentatori e porte di tipo USB‑C.

Per questo modello di iPhone puoi continuare a utilizzare gli alimentatori e gli auricolari che già possiedi. Ma se vuoi, puoi sempre acquistare separatamente nuovi alimentatori o auricolari Apple.

iPhone e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di iPhone 11, l’abbiamo progettato con le seguenti caratteristiche.15Leggi i Report ambientali su iPhone 11

I materiali migliori:

• 100% di terre rare riciclate nel Taptic Engine16

• 100% di stagno riciclato per le saldature della scheda logica

• 35% minimo di plastica riciclata in vari componenti

Efficienza energetica:

• rispetto degli standard fissati per i caricabatterie dal Dipartimento dell’Energia degli Stati Uniti17

Chimica intelligente:18

• vetro del display privo di arsenico

• zero mercurio, BFR, PVC e berillio

Produzione ecosostenibile:

• il programma Zero Waste di Apple aiuta i fornitori ad azzerare i rifiuti destinati alle discariche

• tutti gli stabilimenti di assemblaggio finale stanno passando all’uso di energia al 100% rinnovabile per la produzione Apple

Imballaggio responsabile:

• 100% delle fibre vergini di legno da foreste a gestione sostenibile

• 90% minimo di fibre nei materiali del packaging

Apple e l’ambiente

Il nostro obiettivo è creare senza distruggere le risorse della Terra e far sì che entro il 2030 Apple e tutti i suoi prodotti siano a impatto zero. Scopri di più sull’impegno di Apple

* Per conoscere il modello del tuo iPhone, vedi https://support.apple.com/it-it/HT3939. Per sapere dove sono disponibili le reti LTE, chiedi al tuo operatore o vai su apple.com/it/iphone/cellular. Le tecnologie cellulari supportate dipendono dal modello di iPhone e dal tipo di configurazione (per reti CDMA o GSM).

1. L’effettivo spazio disponibile è inferiore e dipende da molti fattori. La configurazione standard occupa approssimativamente da 12GB a 17GB di spazio, e include iOS 15 con le sue funzioni più recenti e app di Apple che possono essere eliminate. Le app di Apple che è possibile eliminare occupano circa 4,5GB di spazio; se rimosse, possono essere riscaricate dall’App Store. La capacità può variare in base alla versione del software, alle impostazioni e al modello di iPhone.

2. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. iPhone 11 resiste agli schizzi, alle gocce e alla polvere; è stato testato in laboratorio in condizioni controllate, con un rating di grado IP68 (profondità massima di 2 metri fino a 30 minuti) secondo lo standard IEC 60529. La resistenza agli schizzi, alle gocce e alla polvere non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura. Non tentare di ricaricare il tuo iPhone quando è bagnato; consulta il manuale per pulirlo e asciugarlo. I danni da liquidi non sono coperti dalla garanzia limitata di un anno di Apple. I danni da liquidi potrebbero essere coperti dalla tua garanzia legale di conformità.

4. È necessario un piano dati. Le tecnologie LTE Advanced, LTE, VoLTE e le chiamate su rete Wi‑Fi sono supportate solo in alcuni Paesi e solo da alcuni operatori. Le velocità sono teoriche e variano a seconda delle condizioni ambientali e dell’operatore. Per sapere dove sono disponibili le reti LTE, chiedi al tuo operatore o vai su apple.com/it/iphone/cellular.

5. La disponibilità della tecnologia Ultra Wideband varia in base all’area geografica. Vai su apple.com/it/ios/feature-availability per saperne di più.

6. Per chiamare con FaceTime entrambi gli interlocutori devono avere un dispositivo con FaceTime e una connessione Wi‑Fi. Il funzionamento su rete cellulare dipende dall’operatore; potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

7. Solo video Standard Dynamic Range.

8. Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutti i Paesi, e le sue funzioni potrebbero variare a seconda dell’area geografica. Richiede un accesso a internet. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

9. Le prestazioni della batteria dipendono dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessaria la loro sostituzione da parte di un fornitore di servizi Apple. La durata della batteria e il numero di cicli di carica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su apple.com/it/batteries e apple.com/it/iphone/battery.html per saperne di più.

10. Test condotti da Apple nell’agosto 2019 utilizzando iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max e software di pre‑produzione, e alimentatori USB‑C Apple (modello A1720 da 18W, modello A1540 da 29W, modello A1882 da 30W, modello A1947 da 61W, modello A1719 da 87W). I test della ricarica veloce sono stati condotti utilizzando iPhone con batteria completamente scarica. I tempi di ricarica dipendono dalle condizioni ambientali; i risultati effettivi possono variare.

11. I caricabatterie wireless Qi sono in vendita separatamente.

12. L’uso della eSIM richiede la sottoscrizione di un piano wireless (che potrebbe includere limitazioni al cambio di operatore e al roaming, anche dopo il termine del contratto). Non tutti gli operatori supportano l’eSIM. Sugli iPhone venduti da alcuni operatori, l’eSIM potrebbe essere disabilitata. Chiedi i dettagli al tuo operatore. Per saperne di più, vai su https://support.apple.com/it-it/HT212780.

13. Connessione Wi‑Fi a banda larga raccomandata; spese a carico del cliente.

14. In Cina continentale i pagamenti online su Safari sono possibili solo sui modelli di iPhone e iPad compatibili, dotati di iOS 11.2 o successivo.

15. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

16. Il Taptic Engine contiene circa il 25% delle terre rare utilizzate nel prodotto.

17. Rendimento energetico basato sugli standard federali di risparmio energetico per i caricabatterie fissati dal Dipartimento dell’Energia degli Stati Uniti.

18. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate, che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.