iPhone 11 - Caractéristiques Techniques

Finition

• Noir
  • vert
  • jaune
  • mauve
  • (PRODUCT)RED
  • blanc

Capacité1

• 64 Go
  • 128 Go
  • 256 Go

Dimensions et poids2

• Largeur : 75,7 mm
  • Hauteur : 150,9 mm
  • Épaisseur : 8,3 mm
  • Poids : 194 g

Écran

• Écran Liquid Retina HD
  • LCD Multi-Touch tout écran de 6,1 pouces (diagonale) avec technologie IPS
  • Résolution de 1 792 x 828 pixels à 326 ppp
  • Contraste 1 400:1 (standard)
  • Affichage True Tone
  • Large gamme de couleurs (P3)
  • Haptic Touch
  • Luminosité maximale de 625 nits (standard)
  • Revêtement oléophobique résistant aux traces de doigts
  • Affichage simultané de plusieurs langues et jeux de caractères

L’écran de l’iPhone 11 a des angles arrondis qui suivent la ligne élégante de l’appareil et s’inscrivent dans un rectangle standard. Si l’on mesure ce rectangle, l’écran affiche une diagonale de 6,06 pouces (la zone d’affichage réelle est moindre).

Résistance aux éclaboussures, à l’eau et à la poussière3

• Indice de protection IP68 (jusqu’à 2 mètres de profondeur pendant 30 minutes maximum) défini par la norme 60529 de la CEI

Puce

• Puce A13 Bionic
  • Neural Engine troisième génération

Appareil photo

• Double appareil photo ultra grand-angle et grand-angle 12 Mpx
  • Ultra grand-angle : ouverture ƒ/2,4 et champ de vision de 120°
  • Grand-angle : ouverture ƒ/1,8
  • Zoom optique arrière 2x ; zoom numérique jusqu’à 5x
  • Mode Portrait avec effet bokeh avancé et Contrôle de la profondeur
  • Éclairage de portrait avec six effets (Naturel, Studio, Contour, Scène, Scène mono, High-key mono)
  • Stabilisation optique de l’image (grand-angle)
  • Objectif à cinq éléments (ultra grand-angle) ; objectif à six éléments (grand-angle)
  • Flash True Tone plus lumineux avec synchro lente
  • Panoramique (jusqu’à 63 Mpx)
  • 100 % de Focus Pixels (grand-angle)
  • Mode Nuit
  • Modifications automatiques
  • Smart HDR nouvelle génération pour les photos
  • Photos et Live Photos à large gamme de couleurs
  • Correction des yeux rouges avancée
  • Stabilisation automatique de l’image
  • Mode rafale
  • Géo­référence­ment des photos
  • Formats d’image disponibles : HEIF et JPEG

Enregistrement vidéo

• Enregistrement vidéo HD 720p à 30 i/s
  • Gamme dynamique étendue pour la vidéo jusqu’à 60 i/s
  • Stabilisation optique de l’image pour la vidéo (grand-angle)
  • Zoom optique arrière 2x ; zoom numérique jusqu’à 3x
  • Zoom audio
  • Flash True Tone plus lumineux
  • Vidéo QuickTake avec suivi du sujet
  • Prise en charge du ralenti en 1080p à 120 ou 240 i/s
  • Accéléré avec stabilisation
  • Stabilisation vidéo de qualité cinéma (4K, 1080p et 720p)
  • Mise au point automatique continue
  • Prise de photos 8 Mpx pendant l’enregistrement vidéo 4K
  • Zoom lecture
  • Formats vidéo disponibles : HEVC et H.264
  • Enregistrement stéréo

Caméra TrueDepth

• Appareil photo 12 Mpx
  • Ouverture ƒ/2,2
  • Mode Portrait avec effet bokeh avancé et Contrôle de la profondeur
  • Éclairage de portrait avec six effets (Naturel, Studio, Contour, Scène, Scène mono, High-key mono)
  • Animoji et Memoji
  • Enregistrement vidéo 4K à 24, 30 ou 60 i/s
  • Enregistrement vidéo HD 1080p à 30 ou 60 i/s
  • Prise en charge du ralenti en 1080p à 120 i/s
  • Smart HDR nouvelle génération pour les photos
  • Gamme dynamique étendue pour la vidéo à 30 i/s
  • Stabilisation vidéo de qualité cinéma (4K, 1080p et 720p)
  • Photos et Live Photos à large gamme de couleurs
  • Retina Flash
  • Stabilisation automatique de l’image
  • Mode Rafale

Face ID

• Activation par la caméra TrueDepth pour la reconnaissance faciale

Apple Pay

• Payez avec votre iPhone à l’aide de Face ID en magasin, dans les apps et sur le Web
  • Validez les achats effectu`s avec Apple Pay sur votre Mac

En savoir plus sur Apple Pay

Réseaux cellulaires et sans fil

• Modèle A2221*
    FDD‑LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 21, 25, 26, 28, 29, 30, 32, 66)
    TD‑LTE (bandes 34, 38, 39, 40, 41, 42, 46, 48)
    UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1 700/2 100, 1 900, 2 100 MHz)
    GSM/EDGE (850, 900, 1 800, 1 900 MHz)
  • Tous les modèles
    LTE classe Gigabit avec MIMO 2x2 et LAA4
    Wi‑Fi 6 802.11ax avec MIMO 2x2
    Technologie sans fil Bluetooth 5.0y
    Puce Ultra Wideband (UWB) pour une capacité de perception de l’espace
    NFC avec mode lecteur
    Cartes Express avec réserve d’énergie

Géolocalisation

• GPS/GNSS intégré
  • Boussole numérique
  • Wi‑Fi
  • Réseaux cellulaires
  • Microlocalisation iBeacon

Appels vidéo5

• Appels vidéo FaceTime par réseau Wi‑Fi ou cellulaire

Audio Calling5

• FaceTime audio
  • Voix sur LTE (VoLTE)4
  • Appels Wi‑Fi4

Audio Playback

• Formats audio pris en charge : AAC-LC, HE-AAC, HE-AAC v2, AAC protégé, MP3, PCM linéaire, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital (AC‑3), Dolby Digital Plus (E-AC‑3), Dolby Atmos et Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX et AAX+)
  • Lecture son spatial
  • Volume d’écoute maximal configurable par l’utilisateur

Lecture vidéo

• Formats vidéo pris en charge : HEVC, H.264, MPEG-4 Part 2 et Motion JPEG
  • Prise en charge des contenus Dolby Vision et HDR10
  • Recopie vidéo AirPlay et sortie photo et vidéo vers Apple TV (2e génération ou ultérieure)6
  • Recopie vidéo et sortie vidéo : jusqu’à 1080p via l’Adaptateur Lightning AV numérique et l’Adaptateur Lightning vers VGA (adaptateurs vendus séparément)6

Siri7

• Utilisez votre voix pour envoyer des messages, définir des rappels et faire plus encore
  • Bénéficiez de suggestions intelligentes sur votre écran de verrouillage et dans Messages, Mail, QuickType et plus
  • Activez-le en disant simplement Dis Siri
  • Utilisez votre voix pour exécuter des raccourcis dans vos apps préférées

En savoir plus sur Siri

External Buttons and Connectors

• Volume +/-
  • Sonnerie/ Silencieux
  • Bouton latéral
  • Haut‑parleur stéréo intégré
  • Connec­teur Lightning
  • Micros intégrés

Alimentation et batterie8

• Jusqu’à 1 heure d’autonomie de plus que l’iPhone XR
  • Lecture vidéo : Jusqu’à 17 heures
  • Streaming vidéo : Jusqu’à 10 heures
  • Lecture audio : Jusqu’à 65 heures
  • Capacité de recharge rapide : Jusqu’à 50 % de charge en 30 minutes9 avec un adaptateur de 18 W ou plus (vendu séparément)
  • Batterie lithium‑ion rechargeable intégrée
  • Recharge sans fil (avec des chargeurs Qi10)
  • Recharge via l’adaptateur secteur ou le port USB d’un ordinateur

Capteurs

• Face ID
  • Baromètre
  • Gyroscope à trois axes
  • Accéléromètre
  • Détecteur de proximité
  • Capteur de luminosité ambiante

Operating System

iOS 13
iOS est le système d’exploitation mobile le plus personnel et le plus sûr au monde. Il est doté de puissantes fonctionnalités et conçu pour préserver votre vie privée.
Voir les nouveautés d’iOS 13

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur nouvel iPhone 11. Grâce à l’intégration de fonctionnalités d’accessibilité en matière de vision, d’audition, de mobilité et d’apprentissage, vous pouvez profiter de l’appareil le plus personnel au monde.  En savoir plus

Fonctionnalités incluses :

• VoiceOver
  • Zoom
  • Loupe
  • Prise en charge RTT et TTY
  • Siri et Dictée
  • Écrire à Siri
  • Contrôle de sélection
  • Sous‑titres codés
  • AssistiveTouch
  • Énoncer le contenu de l’écran

Apps intégrées

• Appareil photo
  • Photos
  • Santé
  • Messages
  • Téléphone
  • FaceTime
  • Mail
  • Musique
  • Wallet
  • Safari
  • Plans
  • Siri
  • Calendrier
  • iTunes Store
  • App Store
  • Notes
  • Contacts
  • Livres
  • Maison
  • Météo
  • Rappels
  • Horloge
  • TV
  • Bourse
  • Calculette
  • Dictaphone
  • Boussole
  • Podcasts
  • Watch
  • Astuces
  • Localiser
  • Réglages
  • Fichiers
  • Mesures
  • Raccourcis

Apps Apple gratuites

Les apps Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, iTunes U, Clips et Apple Store sont préinstallées.

• iMovie
  • Pages
  • Keynote
  • Numbers
  • iTunes U
  • GarageBand
  • Apple Store
  • Apple TV Remote
  • iTunes Remote
  • Mémo musical
  • Clips
  • Assistance

Écouteurs

• Écouteurs EarPods avec connecteur Lightning

SIM Card

• Double SIM (nano‑SIM et eSIM)11
  • L’iPhone 11 n’est pas compatible avec les cartes micro-SIM existantes.

Évaluation pour appareils auditifs

• M3, T4

Prise en charge des pièces jointes Mail

• Types de documents pouvant être affichés
    .jpg, .tiff, .gif (images) ; .doc et .docx (Microsoft Word) ; .htm et .html (pages web) ; .key (Keynote) ; .numbers (Numbers) ; .pages (Pages) ; .pdf (Aperçu et Adobe Acrobat) ; .ppt et .pptx (Microsoft PowerPoint) ; .txt (texte) ; .rtf (texte enrichi) ; .vcf (coordonnées) ; .xls et .xlsx (Microsoft Excel) ; .zip ; .ics ; .usdz (USDZ Universal)

Configuration requise

• Identifiant Apple (requis pour certaines fonctionnalités)
  • Accès à Internet12
  • La synchronisation avec un Mac ou un PC nécessite :
    • macOS Catalina 10.15 et le Finder
    • macOS El Capitan 10.11.6 à macOS Mojave 10.14.6 et iTunes 12.8 (ou version ultérieure)
    • Windows 7 (ou version ultérieure) et iTunes 12.10 (ou version ultérieure) (en téléchargement gratuit sur itunes.com/fr/download)

Conditions ambiantes

• Température d’utilisation : 0° à 35° C
  • Température de rangement : −20° à 45° C
  • Humidité relative : de 5 à 95 % sans condensation
  • Altitude maximale d’utilisation : testé jusqu’à 3 000 m

Langues

• Langues prises en charge
    Allemand, anglais (Australie, États‑Unis, Royaume‑Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Claviers QuickType pris en charge
    Albanais, allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Australie, Canada, États-Unis, Inde, Royaume-Uni, Singapour), arabe (najdi, standard moderne), arménien, assamais, azéri, bengali, biélorusse, birman, bodo, bulgare, cachemiri (alphabet arabe, alphabet devanagari), cantonais traditionnel (cangjie, manuscrit, stroke, sucheng), catalan, cherokee, chinois simplifié (manuscrit, pinyin QWERTY, pinyin 10 touches, shuangpin, stroke), chinois traditionnel (cangjie, manuscrit, pinyin QWERTY, pinyin 10 touches, shuangpin, stroke, sucheng, zhuyin), cingalais, coréen (2-Set, 10 touches), croate, danois, dogri, Emoji, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), estonien, féroïen, finnois, flamand, français (Belgique, Canada, France, Suisse), gaélique irlandais, gallois, géorgien, grec, gujarati, hawaïen, hébreu, hindi (alphabet devanagari, alphabet latin, translittération), hongrois, indonésien, islandais, italien, japonais (kana, romaji), kannada, kazakh, khmer, kirghize, konkani (alphabet devanagari), kurde (alphabet arabe, alphabet latin), laotien, letton, lituanien, macédonien, maïthili (alphabet bengali), malais (alphabet arabe, alphabet latin), malayalam, maldivien, maltais, maori, marathi, meitei (alphabet bengali, écriture meitei), mongol, néerlandais, népalais, norvégien, odia, ouïghour, ouzbek (alphabet arabe, alphabet cyrillique, alphabet latin), pachto, pendjabi, persan, philippin, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, sanskrit, santali (alphabet devanagari, alphabet santali), serbe (cyrillique, latin), sindhi (alphabet arabe, alphabet devanagari), slovaque, slovène, suédois, swahili, tadjik, tamoul (anjal, tamil 99), tchèque, télougou, thaï, tibétain, tonguien, turc, turkmène, ukrainien, urdu et vietnamien
  • Claviers QuickType avec saisie prédictive pris en charge
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Australie, Canada, États‑Unis, Inde, Royaume‑Uni, Singapour), arabe (najdi), cantonais (traditionnel), chinois (simplifié, traditionnel), coréen, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hindi (alphabet devanagari, alphabet latin), italien, japonais, néerlandais, portugais (Brésil, Portugal), russe, suédois, thaï et turc
  • Langues de Siri
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Chine continentale, Hong Kong), coréen, danois (Danemark), espagnol (Chili, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)
  • Langues de Dictée
    Allemand (Allemagne, Autriche, Luxembourg, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Arabie saoudite, Australie, Canada, Émirats arabes unis, États‑Unis, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle‑Zélande, Philippines, Royaume‑Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis, Koweït, Qatar), cantonais (Chine continentale, Hong Kong, Macao), catalan, coréen, croate, danois, espagnol (Argentine, Chili, Colombie, Costa Rica, Équateur, Espagne, États‑Unis, Guatemala, Honduras, Mexique, Panama, Paraguay, Pérou, République dominicaine, Salvador, Uruguay), finnois, français (Belgique, Canada, France, Luxembourg, Suisse), grec, hébreu, hindi (Inde), hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays‑Bas), norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, shanghaïen (Chine continentale), slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Dictionnaires de définitions pris en charge
    Allemand, anglais, chinois (simplifié, traditionnel), coréen, danois, espagnol, français, hébreux, hindi, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais, russe, suédois, thaï et turc
  • Langues prises en charge
    Allemand, anglais (Australie, États‑Unis, Royaume‑Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié, traditionnel, traditionnel de Hong Kong), coréen, croate, danois, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), finnois, français (Canada, France), grec, hébreu, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Claviers QuickType pris en charge
    Albanais, allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Australie, Canada, États-Unis, Inde, Royaume-Uni, Singapour), arabe (najdi, standard moderne), arménien, assamais, azéri, bengali, biélorusse, birman, bodo, bulgare, cachemiri (alphabet arabe, alphabet devanagari), cantonais traditionnel (cangjie, manuscrit, stroke, sucheng), catalan, cherokee, chinois simplifié (manuscrit, pinyin QWERTY, pinyin 10 touches, shuangpin, stroke), chinois traditionnel (cangjie, manuscrit, pinyin QWERTY, pinyin 10 touches, shuangpin, stroke, sucheng, zhuyin), cingalais, coréen (2-Set, 10 touches), croate, danois, dogri, Emoji, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), estonien, féroïen, finnois, flamand, français (Belgique, Canada, France, Suisse), gaélique irlandais, gallois, géorgien, grec, gujarati, hawaïen, hébreu, hindi (alphabet devanagari, alphabet latin, translittération), hongrois, indonésien, islandais, italien, japonais (kana, romaji), kannada, kazakh, khmer, kirghize, konkani (alphabet devanagari), kurde (alphabet arabe, alphabet latin), laotien, letton, lituanien, macédonien, maïthili (alphabet bengali), malais (alphabet arabe, alphabet latin), malayalam, maldivien, maltais, maori, marathi, meitei (alphabet bengali, écriture meitei), mongol, néerlandais, népalais, norvégien, odia, ouïghour, ouzbek (alphabet arabe, alphabet cyrillique, alphabet latin), pachto, pendjabi, persan, philippin, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, sanskrit, santali (alphabet devanagari, alphabet santali), serbe (cyrillique, latin), sindhi (alphabet arabe, alphabet devanagari), slovaque, slovène, suédois, swahili, tadjik, tamoul (anjal, tamil 99), tchèque, télougou, thaï, tibétain, tonguien, turc, turkmène, ukrainien, urdu et vietnamien
  • Claviers QuickType avec saisie prédictive pris en charge
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Australie, Canada, États‑Unis, Inde, Royaume‑Uni, Singapour), arabe (najdi), cantonais (traditionnel), chinois (simplifié, traditionnel), coréen, espagnol (Amérique latine, Espagne, Mexique), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hindi (alphabet devanagari, alphabet latin), italien, japonais, néerlandais, portugais (Brésil, Portugal), russe, suédois, thaï et turc
  • Langues de Siri
    Allemand (Allemagne, Autriche, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis), cantonais (Chine continentale, Hong Kong), coréen, danois (Danemark), espagnol (Chili, Espagne, États-Unis, Mexique), finnois (Finlande), français (Belgique, Canada, France, Suisse), hébreu (Israël), italien (Italie, Suisse), japonais, malais (Malaisie), mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays-Bas), norvégien (Norvège), portugais (Brésil), russe (Russie), suédois (Suède), thaï (Thaïlande) et turc (Turquie)
  • Langues de Dictée
    Allemand (Allemagne, Autriche, Luxembourg, Suisse), anglais (Afrique du Sud, Arabie saoudite, Australie, Canada, Émirats arabes unis, États‑Unis, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle‑Zélande, Philippines, Royaume‑Uni, Singapour), arabe (Arabie saoudite, Émirats arabes unis, Koweït, Qatar), cantonais (Chine continentale, Hong Kong, Macao), catalan, coréen, croate, danois, espagnol (Argentine, Chili, Colombie, Costa Rica, Équateur, Espagne, États‑Unis, Guatemala, Honduras, Mexique, Panama, Paraguay, Pérou, République dominicaine, Salvador, Uruguay), finnois, français (Belgique, Canada, France, Luxembourg, Suisse), grec, hébreu, hindi (Inde), hongrois, indonésien, italien (Italie, Suisse), japonais, malais, mandarin (Chine continentale, Taïwan), néerlandais (Belgique, Pays‑Bas), norvégien, polonais, portugais (Brésil, Portugal), roumain, russe, shanghaïen (Chine continentale), slovaque, suédois, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien
  • Dictionnaires de définitions pris en charge
    Allemand, anglais, chinois (simplifié, traditionnel), coréen, danois, espagnol, français, hébreux, hindi, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais, russe, suédois, thaï et turc
  • Dictionnaire des synonymes
    Anglais (États-Unis, Royaume‑Uni)
  • Dictionnaires bilingues (par rapport à l’anglais) pris en charge
    Allemand, arabe, chinois (simplifié, traditionnel), coréen, espagnol, français, hindi, italien, japonais, néerlandais, portugais, russe, thaï et vietnamien
  • Vérification de l’orthographe
    Allemand, anglais, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, suédois et turc

Contenu du coffret

• iPhone avec iOS 13
  • Écouteurs EarPods avec connecteur Lightning
  • Câble Lightning vers USB
  • Adaptateur secteur USB
  • Documentation

L’iPhone et l’environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

L'iPhone 11 incarne l’engagement durable d’Apple pour la protection de l’environ­nement. Afin de réduire son impact sur l’environ­nement, il a été conçu avec les caractéristiques suivantes

• Verre d’écran sans arsenic
  • Écran sans mercure
  • Sans retardateurs de flamme bromés
  • Sans PVC
  • Sans béryllium
  • Aluminium recyclable à faible empreinte carbone

Apple et l’environnement
Consultez nos Rapports sur l’impact environnemental pour en savoir plus sur les performances environne­mentales de chaque produit Apple.

* Pour identifier le numéro de modèle de votre iPhone, consultez la page https://support.apple.com/HT201296. Pour en savoir plus sur la compatibilité LTE, contactez votre opérateur et consultez www.apple.com/fr/iphone/LTE. La compatibilité avec les technologies de réseaux mobiles dépend du numéro de modèle et de la configuration de l’iPhone pour les réseaux CDMA ou GSM.

1. L’espace disponible est moindre et varie en fonction de nombreux facteurs. Selon le modèle de l’appareil et les réglages choisis, une configuration standard nécessite environ 11 à 14 Go d’espace (notamment pour iOS et les apps préinstallées). Les apps préinstallées utilisent environ 4 Go d’espace et peuvent être supprimées, puis réinstallées. La capacité de stockage est susceptible de changer suivant la version des logiciels et peut varier d’un appareil à un autre.
  2. Les dimensions et le poids varient en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.
  3. L’iPhone 11 est résistant aux éclaboussures, à l’eau et à la poussière. Il a été testé en laboratoire dans des conditions contrôlées et a obtenu l’indice de protection IP68 défini par la norme 60529 de la Commission électronique internationale (CEI) (profondeur maximale de 2 mètres pendant 30 minutes maximum). Dans le cadre d’une usure normale, la résistance aux éclaboussures, à l’eau et à la poussière peut diminuer au fil du temps. N’essayez pas de recharger un iPhone humide. Reportez‑vous au Guide de l’utilisateur pour connaître les consignes de nettoyage et de séchage. Les dégâts causés par des liquides ne sont pas couverts par la garantie.
  4. Forfait de données requis. LTE classe Gigabit, 4G LTE Advanced, 4G LTE, VoLTE et appels Wi-Fi disponibles uniquement sur certains marchés et auprès de certains opérateurs. Les vitesses sont établies sur le débit théorique et varient selon la configuration des lieux et l’opérateur. Pour en savoir plus sur la compatibilité LTE, contactez votre opérateur et consultez www.apple.com/fr/iphone/LTE.
  5. Les appels FaceTime nécessitent un appareil compatible FaceTime pour l’appelant et l’appelé ainsi qu’une connexion Wi‑Fi. La disponibilité sur réseau cellulaire dépend de la politique des opérateurs ; des frais de transfert de données peuvent s’appliquer.
  6. Contenu vidéo à gamme dynamique standard uniquement.
  7. Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni dans toutes les zones géographiques, et les fonctionnalités proposées peuvent varier en fonction des zones géographiques. Accès à Internet requis. Des frais de transfert de données cellulaires peuvent s’appliquer.
  8. Tous les chiffres avancés en matière d’autonomie dépendent de la configuration réseau et de nombreux autres facteurs ; les résultats réels sont susceptibles de varier. Les batteries ont un nombre limité de cycles de charge. Il peut être nécessaire, à terme, de les faire remplacer dans un centre de services Apple. L’autonomie et le nombre de cycles de charge varient selon l’utilisation et les réglages. Pour plus d’informations, consultez les pages www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/iphone/battery.html.
  9. Tests réalisés par Apple en août 2019 sur des prototypes d’iPhone 11, d’iPhone 11 Pro et d’iPhone 11 Pro Max avec des préversions logicielles et des Adaptateurs secteur USB‑C Apple (modèle A1720 de 18 W, modèle A1540 de 29 W, modèle A1882 de 30 W, modèle A1947 de 61 W et modèle A1719 de 87 W). Tests de recharge rapide réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge varie en fonction de facteurs environnementaux. Les résultats réels sont susceptibles de varier.
  10. Chargeurs sans fil Qi vendus séparément.
  11. L’utilisation de l’eSIM nécessite un forfait mobile (qui peut inclure des restrictions relatives au changement d’opérateur ou à l’itinérance, même après la fin de votre engagement). Tous les opérateurs ne prennent pas en charge l’eSIM. Il est possible que l’eSIM sur iPhone soit désactivée par certains opérateurs. Renseignez-vous auprès de votre opérateur. Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://support.apple.com/HT209044.
  12. Connexion sans fil haut débit recommandée ; des frais peuvent s’appliquer.
Date de publication : 19 sept. 2019