Pro Display XDR - Especificaciones Técnicas

Acabado

• Vidrio estándar

• Vidrio nanotexturizado

Pantalla

• Pantalla Retina 6K

• Pantalla LCD IPS de 32 pulgadas (en diagonal) con tecnología TFT de óxido

• Resolución: 6.016 por 3.384 (20,4 millones de píxeles) a 218 píxeles por pulgada

• Relación dimensional: 16:9

• XDR (rango dinámico extremo)

• Brillo: 1.000 nits sostenidos (a pantalla completa) con picos de 1.600 nits1

• Contraste: 1.000.000:1

• Color: gama cromática amplia P3 y profundidad de 10 bits para ofrecer 1.073 millones de colores

• Brillo SDR: 500 nits

• Ángulo de visión: superamplio con color y contraste de alta fidelidad a 89º desde la izquierda, 89º desde la derecha, 89º desde arriba y 89º desde abajo

• Laminación integral; reflectividad del 1,65 % (típica)

El soporte Pro Stand y el adaptador de montaje VESA se venden por separado

Tecnología

• Sistema de retroiluminación 2D con 576 zonas FALD (Full Array Local Dimming)

• Chip controlador de sincronización (TCON) diseñado por Apple que controla con precisión la modulación a alta velocidad de los 20,4 millones de píxeles del LCD y los 576 LED de la retroiluminación para una sincronización perfecta

• Tecnología True Tone con doble sensor de luz ambiental (ALS) diseñado para ofrecer la máxima calidad de imagen con cualquier tipo de luz

Tasas de actualización

• 47,95 Hz

• 48 Hz

• 50 Hz

• 59,94 Hz

• 60 Hz

Modos de referencia

Modos de referencia disponibles:

• Pro Display XDR (P3-1.600 nits)

• Vídeo HDR (P3-ST 2084)

• Vídeo HDTV (BT.709-BT.1886)

• Vídeo NTSC (BT.601 SMPTE-C)

• Vídeo PAL y SECAM (BT.601 EBU)

• Cine digital (P3-DCI)

• Cine digital (P3-D65)

• Diseño e impresión (P3-D50)

• Fotografía (P3-D65)

• Internet y web (sRGB)

Prestaciones de software

Las siguientes prestaciones requieren macOS Catalina 10.15.2 o posterior:

• Selección de modo de referencia

• Indicador de estado de referencia

• Control del brillo

• Detección de orientación horizontal o vertical

• Night Shift

• True Tone

• Reproducción en Dolby Vision, HDR10 y HLG (Hybrid-Log Gamma)

• Modos de referencia personalizables (muy pronto)

• Calibración personalizable (muy pronto)

Dimensiones y peso

• Ancho: 71,8 cm

• Alto: 41,2 cm

• Fondo: 2,7 cm

• Peso: 7,48 kg2

Conexiones

• Un puerto de flujo ascendente para el Mac Pro u otro equipo con Thunderbolt 3 (carga del equipo a 96 W)

• Tres puertos USB‑C (USB 2) para carga o sincronización3

Más información sobre Thunderbolt 3

Compatibilidad

El Pro Display XDR es compatible con los siguientes modelos de Mac con macOS Catalina 10.15.2 o posterior:

• Mac Pro (2019) con procesadores gráficos en módulo MPX

• Mac Studio (2022)

• Mac mini con chip M1 (2020)

• MacBook Pro de 16 pulgadas con cuatro puertos Thunderbolt 3 (2019 o posterior)

• MacBook Pro de 16 pulgadas (2021)

• MacBook Pro de 14 pulgadas (2021)

• MacBook Pro de 15 pulgadas (2018 o posterior)

• MacBook Pro de 13 pulgadas con cuatro puertos Thunderbolt 3 (2020)

• MacBook Pro de 13 pulgadas con chip M1 (2020)

• MacBook Air (2020)

• MacBook Air con chip M1 (2020)

• iMac de 27 pulgadas (2019 o posterior)

• iMac de 24 pulgadas (2021)

• iMac de 21,5 pulgadas (2019)

• Todos los Mac con puertos Thunderbolt 3 y Blackmagic eGPU o Blackmagic eGPU Pro

Contenido de la caja

• Pro Display XDR

• Cable de corriente (2 m)

• Cable Thunderbolt 3 Pro de Apple (2 m)

• Paño de limpieza

Requisitos eléctricos y de uso

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95 % sin condensación

• Altitud máxima: probado hasta 5.000 metros

El Pro Display XDR y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El Pro Display XDR se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

Materiales de gran calidad

• Carcasa hecha de aluminio con baja huella de carbono

Eficiencia energética

• Conformidad con la norma ENERGY STAR4

Embalaje sostenible

• Embalaje reciclable hecho de fibra en su mayor parte

• El 100 % de la fibra primaria de madera procede de bosques gestionados de forma responsable

Química inteligente

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Sin BFR, PVC ni berilio

1. A temperaturas inferiores a 25 ºC.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. En el caso del MacBook Pro de 16 pulgadas, los puertos USB-C ofrecen una velocidad de transferencia de datos de USB 3.1 Gen 1.

4. ENERGY STAR y el distintivo ENERGY STAR son marcas comerciales registradas de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.