AirPods (2. Generation) mit kabellosem Ladecase - Technische Daten

Sensoren

• Zwei Beamforming Mikrofone
  • Zwei optische Sensoren
  • Beschleunigungsmesser mit Bewegungserkennung
  • Beschleunigungsmesser mit Spracherkennung

Chip

• H1 Kopfhörer Chip

Bedienung

• Doppeltippen, um Audio wiederzugeben, zum nächsten Track zu springen oder einen Anruf anzunehmen
  • Sag „Hey Siri“, um einen Song abzuspielen, jemanden anzurufen oder eine Wegbeschreibung aufzurufen

Abmessungen und Gewicht1

AirPods (jeweils)

• Höhe: 40,5 mm
  • Breite: 16,5 mm
  • Tiefe: 18,0 mm
  • Gewicht: 4 g

Wireless Charging Case

• Höhe: 53,5 mm
  • Breite: 44,3 mm
  • Tiefe: 21,3 mm
  • Gewicht: 40 g

Ladecase

• Funktioniert mit Qi zertifizierten Lade­geräten oder dem Lightning Anschluss

Batterie

AirPods

• Bis zu 5 Std. Wiedergabe mit einer Aufladung2
  • Bis zu 3 Std. Sprechdauer mit einer Aufladung3

AirPods mit kabellosem Ladecase

• Mehr als 24 Std. Wiedergabe4
  • Bis zu 18 Std. Sprechdauer5

15 Minuten im Case reichen für bis zu 3 Std. Wiedergabe6 oder bis zu 2 Std. Sprechdauer7

Konnektivität

• Bluetooth 5.0

Lieferumfang

• AirPods
  • Kabelloses Ladecase
  • Lightning auf USB‑A Kabel
  • Dokumentation

Bedienungs­hilfen

Bedienungs­hilfen helfen Menschen mit Behinderung, ihre neuen AirPods optimal zu nutzen. Funktionen:

• „Live-Mithören“ Audio8

System­anforderungen9

• iPhone und iPod touch Modelle mit der neuesten iOS Version
  • iPad Modelle mit der neuesten iPadOS Version
  • Apple Watch Modelle mit der neuesten watchOS Version
  • Mac Modelle mit der neuesten macOS Version
  • Apple TV Modelle mit der neuesten tvOS Version

Kompatibilität10

iPhone Modelle

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 711
  • iPhone 7 Plus11
  • iPhone SE11
  • iPhone 6s11
  • iPhone 6s Plus11
  • iPhone 611
  • iPhone 6 Plus11
  • iPhone 5s11

iPod Modelle

• iPod touch (7. Generation)
  • iPod touch (6. Generation)11

Mac Modelle

• MacBook (Retina, 12", Anfang 2015–2017)
  • MacBook Air (11", Mitte 2012–Anfang 2015)
  • MacBook Air (13", Mitte 2012–2017)
  • MacBook Air (Retina, 13", 2018–2019)
  • MacBook Pro (Retina, 13", Ende 2012–Anfang 2015)
  • MacBook Pro (Retina, 15", Mitte 2012–Mitte 2015)
  • MacBook Pro (13", Mitte 2012–2019)
  • MacBook Pro (15", Mitte 2012–2019)
  • iMac (21,5", Ende 2012–2017)
  • iMac (27", Ende 2012–Ende 2013)
  • iMac (Retina 4K, 21,5", Ende 2015–2019)
  • iMac (Retina 5K, 27", Ende 2014–2019)
  • iMac Pro (2017)
  • Mac mini (Ende 2012–Ende 2018)
  • Mac Pro (Mitte 2010–2019)

iPad Modelle

• 12,9" iPad Pro (3. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (1. Generation)11
  • 11" iPad Pro
  • 10,5" iPad Pro
  • 9,7" iPad Pro
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 211
  • iPad Air (1. Generation)11
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 411
  • iPad mini 311
  • iPad mini 211

Apple Watch Modelle

• Apple Watch Series 5
  • Apple Watch Series 4
  • Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 1

Apple TV Modelle

• Apple TV 4K
  • Apple TV HD

AirPods und Umweltschutz

Apple berücksichtigt den gesamten Lebenszyklus seiner Produkte, um deren Auswirkungen auf die Umwelt zu bestimmen. Weitere Infos

Die folgenden Merkmale der AirPods tragen zur geringeren Umwelt­belastung bei:

• Frei von bromhaltigen Flammschutzmitteln
  • Frei von PVC
  • Frei von Beryllium

1. Größe und Gewicht variieren abhängig von Konfiguration und Fertigungsprozess.
  2. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen von AirPods (2. Generation), Kabel-Ladecase, kabellosem Ladecase und zugehöriger Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Wiedergabeliste umfasste 358 einzelne Audiotitel, die im iTunes Store gekauft wurden (256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die Batterie der AirPods komplett durch Audio­wiedergabe entladen, bis der erste AirPod die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  3. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen von AirPods (2. Generation), Kabel-Ladecase, kabellosem Ladecase und zugehöriger Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die Batterie der AirPods komplett mit einem mobilen Telefonanruf entladen, bis der erste AirPod kein Gesprächsaudio mehr wiedergab. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  4. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen von AirPods (2. Generation), Kabel-Ladecase, kabellosem Ladecase und zugehöriger Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Wiedergabeliste umfasste 358 einzelne Audiotitel, die im iTunes Store gekauft wurden (256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die Batterie der AirPods komplett durch Audio­wiedergabe entladen, bis der erste AirPod die Wiedergabe einstellte. Die entladenen AirPods wurden vollständig geladen. Anschließend wurde die Audio­wiedergabe fortgesetzt, bis der erste AirPod die Wiedergabe einstellte. Der Zyklus wurde wiederholt, bis die AirPods und das Ladecase vollständig entladen waren. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräte­einstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  5. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen von AirPods (2. Generation), Kabel-Ladecase, kabellosem Ladecase und zugehöriger Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die Batterie der AirPods komplett mit einem mobilen Telefonanruf entladen, bis der erste AirPod kein Gesprächsaudio mehr wiedergab. Die entladenen AirPods wurden vollständig geladen. Anschließend wurde der mobile Telefonanruf neu gestartet, bis der erste AirPod kein Gesprächsaudio mehr wiedergab. Der Zyklus wurde wiederholt, bis die AirPods und das Ladecase vollständig entladen waren. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräte­einstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  6. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen von AirPods (2. Generation), Kabel-Ladecase, kabellosem Ladecase und zugehöriger Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Wiedergabeliste umfasste 358 einzelne Audiotitel, die im iTunes Store gekauft wurden (256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Der 15‑Minuten-Ladetest wurde mit entladenen AirPods durchgeführt. Diese wurden 15 Minuten geladen. Anschließend wurde die Audio­wiedergabe gestartet, bis der erste AirPod die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräte­einstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  7. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen von AirPods (2. Generation), Kabel-Ladecase, kabellosem Ladecase und zugehöriger Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Der 15‑Minuten-Ladetest wurde mit entladenen AirPods durchgeführt. Diese wurden 15 Minuten geladen. Anschließend wurde ein mobiler Telefonanruf gestartet, bis der erste AirPod kein Gesprächsaudio mehr wiedergab. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  8. Erfordert die neueste Version von iOS oder iPadOS.
  9. Die AirPods Pro können als Bluetooth Kopfhörer mit Geräten, die nicht von Apple sind, verwendet werden. Die Funktionalität ist jedoch eingeschränkt.
  10. Einige Features erfordern iOS 13 oder iPadOS, die nicht kompatibel sind mit iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPod touch (6. Generation), iPad Air (1. Generation), iPad mini 3 und iPad mini 2.
  11. Audiofreigabe wird nicht unterstützt.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.
Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.

Veröffentlichungsdatum: 11.11.2019