AirPods (2e génération) avec boîtier de charge sans fil - Caractéristiques techniques

Capteurs

• Deux micros beamforming
  • Deux capteurs optiques
  • Accéléromètre détecteur de mouvement
  • Accéléromètre détecteur de voix

Puce

• Puce d’écouteurs H1

Commandes

• Touchez deux fois pour lancer la lecture, passer au morceau suivant ou répondre à un appel téléphonique
  • Dites « Dis Siri » si vous voulez, par exemple, écouter un morceau, passer un appel téléphonique ou obtenir un itinéraire

Dimensions et poids1

AirPods (chacun)

• Hauteur : 40,5 mm
  • Largeur : 16,5 mm
  • Épaisseur : 18 mm
  • Poids : 4 g (chacun)

Boîtier de charge sans fil

• Hauteur : 53,5 mm
  • Largeur : 44,3 mm
  • Épaisseur : 21,3 mm
  • Poids : 40 g

Boîtier de charge

• Fonctionne avec les chargeurs certifiés Qi et le connecteur Lightning

Batterie

AirPods

• Jusqu’à 5 heures d’écoute sur une seule charge2
  • Jusqu’à 3 heures de conversation sur une seule charge3

AirPods avec boîtier de charge sans fil

• Plus de 24 heures d’écoute4
  • Jusqu’à 18 heures de conversation5

15 minutes de charge dans le boîtier donnent jusqu’à 3 heures d’écoute6 ou jusqu’à 2 heures de conversation7

Connectivité

• Bluetooth 5.0

Contenu du coffret

• AirPods
  • Boîtier de charge sans fil
  • Câble de charge Lightning vers USB-A
  • Documentation

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leurs nouveaux AirPods. Fonctionnalités incluses :

• Écoute en temps réel8

Configuration requise9

• Modèles d’iPhone et d’iPod touch avec la dernière version d’iOS
  • Modèles d’iPad avec la dernière version d’iPadOS
  • Modèles d’Apple Watch avec la dernière version de watchOS
  • Modèles de Mac avec la dernière version de macOS
  • Modèles d’Apple TV avec la dernière version de tvOS

Compatibilité10

Modèles d’iPhone

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 711
  • iPhone 7 Plus11
  • iPhone SE11
  • iPhone 6s11
  • iPhone 6s Plus11
  • iPhone 611
  • iPhone 6 Plus11
  • iPhone 5s11

Modèles d’iPod

• iPod touch (7e génération)
  • iPod touch (6e génération)11

Modèles de Mac

• MacBook (Retina, 12 pouces, début 2015 ‑ 2017)
  • MacBook Air (11 pouces, mi‑2012 ‑ début 2015)
  • MacBook Air (13 pouces, mi‑2012 ‑ 2017)
  • MacBook Air (Retina, 13 pouces, 2018 ‑ 2019)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pouces, fin 2012 ‑ début 2015)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pouces, mi‑2012 ‑ mi‑2015)
  • MacBook Pro (13 pouces, mi‑2012 - 2019)
  • MacBook Pro (15 pouces, mi‑2012 - 2019)
  • iMac (21,5 pouces, fin 2012 ‑ 2017)
  • iMac (27 pouces, fin 2012 ‑ fin 2013)
  • iMac (Retina 4K, 21,5 pouces, fin 2015 ‑ 2019)
  • iMac (Retina 5K, 27 pouces, fin 2014 ‑ 2019)
  • iMac Pro (2017)
  • Mac mini (fin 2012 ‑ fin 2018)
  • Mac Pro (mi‑2010 ‑ 2019)

Modèles d’iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)11
  • iPad Pro 11 pouces
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 211
  • iPad Air (1re génération)11
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad mini 411
  • iPad mini 311
  • iPad mini 211

Modèles d’Apple Watch

• Apple Watch Series 5
  • Apple Watch Series 4
  • Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 1

Modèles d’Apple TV

• Apple TV 4K
  • Apple TV HD

Les AirPods et l’environ­nement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

Afin de réduire leur impact sur l’environ­nement, les AirPods ont été conçus avec les caractéristiques suivantes :

• Sans retardateurs de flamme bromés
  • Sans PVC
  • Sans béryllium

1. Les dimensions et le poids varient en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.
  2. Tests réalisés par Apple en février 2019 sur des prototypes d’AirPods (2e génération), de boîtiers de charge et de boîtiers de charge sans fil, et des logiciels jumelés à des prototypes d’iPhone Xs Max avec des préversions logicielles. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des AirPods en lisant du contenu audio jusqu’à l’arrêt du premier AirPod. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environ­nement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  3. Tests réalisés par Apple en février 2019 sur des prototypes d’AirPods (2e génération), de boîtiers de charge et de boîtiers de charge sans fil, et des logiciels jumelés à des prototypes d’iPhone Xs Max avec des préversions logicielles. Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des AirPods au moyen d’un appel téléphonique jusqu’à ce que l’un des AirPods interrompe l’audio de l’appel. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environ­nement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  4. Tests réalisés par Apple en février 2019 sur des prototypes d’AirPods (2e génération), de boîtiers de charge et de boîtiers de charge sans fil, et des logiciels jumelés à des prototypes d’iPhone Xs Max avec des préversions logicielles. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des AirPods en lisant du contenu audio jusqu’à l’arrêt du premier AirPod. Les AirPods déchargés ont été rechargés jusqu’à 100 %, puis la lecture audio a été relancée jusqu’à l’arrêt du premier AirPod. Ce schéma a été répété jusqu’au déchargement des deux AirPods et du boîtier de charge. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environ­nement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  5. Tests réalisés par Apple en février 2019 sur des prototypes d’AirPods (2e génération), de boîtiers de charge et de boîtiers de charge sans fil, et des logiciels jumelés à des prototypes d’iPhone Xs Max avec des préversions logicielles. Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des AirPods au moyen d’un appel téléphonique jusqu’à ce que l’un des AirPods interrompe l’audio de l’appel. Les AirPods déchargés ont été rechargés jusqu’à 100 %, puis l’appel téléphonique a été relancé jusqu’à ce que l’un des AirPods interrompe à nouveau l’audio de l’appel. Ce schéma a été répété jusqu’au déchargement des deux AirPods et du boîtier de charge. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environ­nement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  6. Tests réalisés par Apple en février 2019 sur des prototypes d’AirPods (2e génération), de boîtiers de charge et de boîtiers de charge sans fil, et des logiciels jumelés à des prototypes d’iPhone Xs Max avec des préversions logicielles. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests de 15 minutes de charge ont été réalisés en rechargeant pendant 15 minutes des AirPods déchargés, puis en lançant un appel téléphonique jusqu’à ce que l’un des AirPods interrompe l’audio de l’appel. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environ­nement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  7. Tests réalisés par Apple en février 2019 sur des prototypes d’AirPods (2e génération), de boîtiers de charge et de boîtiers de charge sans fil, et des logiciels jumelés à des prototypes d’iPhone Xs Max avec des préversions logicielles. Le volume était réglé sur 50 %. Les tests de 15 minutes de charge ont été réalisés en rechargeant pendant 15 minutes des AirPods déchargés, puis en lançant un appel téléphonique jusqu’à ce que l’un des AirPods interrompe l’audio de l’appel. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environ­nement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  8. Nécessite la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.
  9. Les AirPods peuvent être utilisés en Bluetooth avec des appareils d’une autre marque qu’Apple, mais les fonctionnalités sont limitées.
  10. Certaines fonctionnalités nécessitent iOS 13 ou iPadOS, des systèmes non compatibles avec l’iPhone 6 Plus, l’iPhone 6, l’iPhone 5s, l’iPod touch (6e génération), l’iPad Air (1re génération), l’iPad mini 3 et l’iPad mini 2.
  11. Partage audio non pris en charge.
Date de publication : 6 janv. 2020