Apple Watch Series 4 - Specifiche tecniche

Colori

GPS + Cellular

• Acciaio inossidabile
    • Argento
    • Nero siderale
    • Oro
  • Alluminio
    • Argento
    • Grigio siderale
    • Oro

GPS

•  Alluminio
    • Argento
    • Grigio siderale
    • Oro

Apple Watch Nike+ è disponibile con cassa in alluminio color argento e grigio siderale.
Apple Watch Hermès è disponibile con cassa in acciaio inossidabile lucido.

Caratteristiche

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS
  • Altimetro barometrico
  • Resistente all’acqua
    Fino a 50 metri1
  • Cardiofrequenzimetro elettrico
  • Cardiofrequenzimetro ottico
  • Accelerometro migliorato
    Fino a 32 g
  • Giroscopio migliorato
  • Sensore di luce ambientale
  • Capacità 16GB
  • Fondo in ceramica e cristallo di zaffiro

Display

• 44 mm
    368×448 pixel
    Superficie di 977 mm²
  • 40 mm
    324×394 pixel
    Superficie di 759 mm²
  • Display Retina OLED LTPO con Force Touch
    Luminosità di 1000 nit

Chip

• S4 con processore dual-core a 64 bit
    Processore fino a 2 volte più veloce
  • W3
    Chip wireless Apple

Connessioni

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio
    Fino a 18 ore3
  • Cavo magnetico per la ricarica
  • Alimentatore USB

Dimensioni della cassa

Acciaio inossidabile - 40 mm

• Altezza: 40 mm
  • Larghezza: 34 mm
  • Spessore: 10,7 mm
  • Peso della cassa: 39,8 g

Acciaio inossidabile - 44 mm

• Altezza: 44 mm
  • Larghezza: 38 mm
  • Spessore: 10,7 mm
  • Peso della cassa: 47,9 g

Alluminio - 40 mm

• Altezza: 40 mm
  • Larghezza: 34 mm
  • Spessore: 10,7 mm
  • Peso della cassa: 30,1 g

Alluminio - 44 mm

• Altezza: 44 mm
  • Larghezza: 38 mm
  • Spessore: 10,7 mm
  • Peso della cassa: 36,7 g

1. Apple Watch Series 3 e Series 4 hanno una resistenza all’acqua fino a 50 metri, in base allo standard ISO 22810:2010. Significa che possono essere usati per attività in acque poco profonde, come il nuoto in piscina o in mare. Non sono adatti per immersioni subacquee, sci d’acqua o altre attività che comportano il contatto con l’acqua ad alta velocità o l’immersione profonda.
  2. Per il servizio cellulare è necessario un piano wireless. Apple Watch e iPhone devono avere lo stesso operatore di telefonia mobile. Non tutti gli operatori offrono piani aziendali: verifica con il tuo datore di lavoro e il tuo operatore. Il roaming non è disponibile al di fuori dell’area coperta dalla rete del tuo operatore. Rivolgiti al tuo operatore per saperne di più. Verifica su www.apple.com/it/watch/cellular quali operatori di telefonia mobile offrono il servizio.
  3. I test sulla durata della batteria sono stati condotti da Apple nell’agosto 2018 utilizzando Apple Watch Series 4 (GPS) e Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) di pre‑produzione, abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre‑release. L’autonomia della batteria dipende dall’utilizzo, dalla copertura cellulare, dalla configurazione e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/watch/battery.html per saperne di più.

Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) richiede iPhone 6 o successivo con iOS 12 o successivo. Apple Watch Series 4 (GPS) richiede iPhone 5s o successivo con iOS 12 o successivo.
Le funzioni descritte possono subire modifiche. Alcune funzioni e applicazioni e alcuni servizi potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutte le lingue. Clicca qui per vedere l’elenco completo.

Data di pubblicazione: 6 gen 2020