Apple Watch Series 4 - Especificaciones técnicas

Acabados

GPS + Cellular

• Acero inoxidable

• Plata

• Negro espacial (DLC)

• Oro (PVD)

• Aluminio

• Plata

• Gris espacial

• Oro

GPS

• Aluminio

• Plata

• Gris espacial

• Oro

Apple Watch Nike+ disponible con caja de aluminio en plata o gris espacial

Apple Watch Hermès disponible con caja de acero inoxidable pulido

Prestaciones

• GPS, GLONASS, Galileo y QZSS

• Altímetro barométrico

• Resistente al agua

• hasta 50 metros1

• Sensor eléctrico de frecuencia cardiaca (app ECG)

• Sensor óptico de frecuencia cardiaca

• Acelerómetro mejorado

• fuerzas de hasta 32 g

• Giroscopio mejorado

• Sensor de luz ambiental

• 16 GB de capacidad

• Cubierta trasera de cerámica y cristal de zafiro

Pantalla

• 44 mm

• 368 x 448 píxeles

• Superficie de pantalla de 977 mm²

• 40 mm

• 324 x 394 píxeles

• Superficie de pantalla de 759 mm²

• Pantalla Retina OLED LTPO con Force Touch

• Brillo de 1.000 nits

Chip

• S4 con procesador de doble núcleo de 64 bits

• Procesador hasta el doble de rápido

• W3

• Chip inalámbrico de Apple

Conexiones

• 4G LTE y UMTS2

• Modelos GPS + Cellular

• Wi‑Fi

• 802.11b/g/n a 2,4 GHz

• Bluetooth 5.0

Alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Hasta 18 horas de autonomía3

• Cable de carga magnética

• Adaptador de corriente USB

Tamaño de la caja

Acero inoxidable - 40 mm

• Alto: 40 mm

• Ancho: 34 mm

• Grosor: 10,7 mm

• Peso de la caja: 39,8 g

Acero inoxidable - 44 mm

• Alto: 44 mm

• Ancho: 38 mm

• Grosor: 10,7 mm

• Peso de la caja: 47,9 g

Aluminio - 40 mm

• Alto: 40 mm

• Ancho: 34 mm

• Grosor: 10,7 mm

• Peso de la caja: 30,1 g

Aluminio - 44 mm

• Alto: 44 mm

• Ancho: 38 mm

• Grosor: 10,7 mm

• Peso de la caja: 36,7 g

1. El Apple Watch Series 3 y Series 4 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros certificado por la norma ISO 22810:2010. Por eso pueden utilizarse para actividades acuáticas a poca profundidad, como nadar en una piscina o en el mar. Sin embargo, no se deben usar para practicar buceo, esquí acuático ni otras actividades que conlleven impactos de agua a gran velocidad o inmersiones profundas.

2. El servicio de telefonía móvil requiere un plan de datos móviles. El Apple Watch y el iPhone tienen que usar el mismo operador. No todos los operadores ofrecen este servicio. No todos los operadores admiten cuentas de empresa o planes prepago. Consulta a tu empresa y tu operador. Algunos planes anteriores pueden no ser compatibles. No se ofrece itinerancia. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información.

3. Pruebas de autonomía realizadas por Apple en agosto de 2018 utilizando prototipos del Apple Watch Series 4 (GPS) y Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) enlazados a un iPhone, todos ellos con versiones preliminares de software. La duración de la batería depende del uso, la cobertura de redes móviles, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.html.

El Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) requiere un iPhone 6 o posterior con iOS 12 o posterior. El Apple Watch Series 4 (GPS) requiere un iPhone 5s o posterior con iOS 12 o posterior.

Las prestaciones están sujetas a cambios. Algunas prestaciones, aplicaciones y servicios no están disponibles en todos los países o idiomas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.