Apple Watch Series 4 - Especificaciones técnicas

Acabados

GPS + Cellular

• Acero inoxidable
    • Plata
    • Negro espacial
    • Oro
  • Aluminio
    • Plata
    • Gris espacial
    • Oro

GPS

• Aluminio
    • Plata
    • Gris espacial
    • Oro

Apple Watch Nike+ disponible con caja de aluminio en plata o gris espacial
Apple Watch Hermès disponible con caja de acero inoxidable pulido

Prestaciones

• GPS, GLONASS, Galileo y QZSS
  • Altímetro barométrico
  • Resistente al agua
    Hasta 50 metros1
  • Sensor eléctrico de frecuencia cardiaca
  • Sensor óptico de frecuencia cardiaca
  • Acelerómetro mejorado
    Fuerzas de hasta 32 g
  • Giroscopio mejorado
  • Sensor de luz ambiental
  • 16 GB de capacidad
  • Cubierta trasera de cerámica y cristal de zafiro

Pantalla

• 44 mm
    368 x 448 píxeles
    Superficie de pantalla de 977 mm²
  • 40 mm
    324 x 394 píxeles
    Superficie de pantalla de 759 mm²
  • Pantalla Retina OLED LTPO con Force Touch
    Brillo de 1.000 nits

Chip

• S4 con procesador de doble núcleo de 64 bits
    Procesador hasta el doble de rápido
  • W3
    Chip inalámbrico de Apple

Conexiones

Alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio
    Hasta 18 horas de autonomía3
  • Cable de carga magnética
  • Adaptador de corriente USB

Tamaño de la caja

Acero inoxidable - 40 mm

• Alto: 40 mm
  • Ancho: 34 mm
  • Grosor: 10,7 mm
  • Peso de la caja: 39,8 g

Acero inoxidable - 44 mm

• Alto: 44 mm
  • Ancho: 38 mm
  • Grosor: 10,7 mm
  • Peso de la caja: 47,9 g

Aluminio - 40 mm

• Alto: 40 mm
  • Ancho: 34 mm
  • Grosor: 10,7 mm
  • Peso de la caja: 30,1 g

Aluminio - 44 mm

• Alto: 44 mm
  • Ancho: 38 mm
  • Grosor: 10,7 mm
  • Peso de la caja: 36,7 g

1. El Apple Watch Series 3 y Series 4 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros certificado por la norma ISO 22810:2010. Por eso pueden utilizarse para actividades acuáticas a poca profundidad, como nadar en una piscina o en el mar. Sin embargo, no se deben usar para practicar buceo, esquí acuático ni otras actividades que conlleven impactos de agua a gran velocidad o inmersiones profundas.
  2. El servicio de telefonía móvil requiere un plan de datos móviles. El Apple Watch y el iPhone tienen que usar el mismo operador. No todos los operadores admiten cuentas de empresa. Consulta a tu empresa y operador. No se ofrece itinerancia fuera de la zona de cobertura de la red del operador. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información. Consulta los operadores de telefonía móvil participantes y los requisitos en www.apple.com/es/watch/cellular.
  3. Pruebas de autonomía realizadas por Apple en agosto de 2018 utilizando prototipos del Apple Watch Series 4 (GPS) y Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) enlazados a un iPhone, todos ellos con versiones preliminares de software. La duración de la batería depende del uso, la cobertura de redes móviles, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.html.

El Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) requiere un iPhone 6 o posterior con iOS 12 o posterior. El Apple Watch Series 4 (GPS) requiere un iPhone 5s o posterior con iOS 12 o posterior.
Las prestaciones están sujetas a cambios. Algunas prestaciones, aplicaciones y servicios no están disponibles en todos los países o idiomas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.

Fecha de publicación: 13 sept. 2018