iMac Pro (2017) - Especificações técnicas

Ecrã

• Ecrã Retina 5K de 27 polegadas (diagonal)

• Resolução de 5120x2880 compatível com mil milhões de cores

• 500 nits de brilho

• Vasta gama de cores (P3)

Processador

• 8-core

• Intel Xeon W a 3,2 GHz

• Turbo Boost até 4,2 GHz

• Cache de 19 MB

• 10-core

• Intel Xeon W a 3,0 GHz

• Turbo Boost até 4,5 GHz

• Cache de 23,75 MB

Configurável para:

• 14-core

• Intel Xeon W a 2,5 GHz

• Turbo Boost até 4,3 GHz

• Cache de 33,25 MB

• 18-core

• Intel Xeon W a 2,3 GHz

• Turbo Boost até 4,3 GHz

• Cache de 42,75 MB

Gráficos

• Vega 56

• Processador gráfico Radeon Pro Vega 56

• com 8 GB de memória HBM2

• 56 unidades de computação

• 3584 processadores stream

• 9 teraflops de precisão simples

• 18 teraflops de semiprecisão

Configurável para:

• Vega 64

• Processador gráfico Radeon Pro Vega 64

• com 16 GB de memória HBM2

• 64 unidades de computação

• 4096 processadores stream

• 11 teraflops de precisão simples

• 22 teraflops de semiprecisão

• Vega 64X

• Processador gráfico Radeon Pro Vega 64X

• com 16 GB de memória HBM2

• 64 unidades de computação

• 4096 processadores stream

• 12 teraflops de precisão simples

• 24 teraflops de semiprecisão

Memória

• 32 GB

• Memória ECC DDR4 de 32 GB a 2666 MHz

• Controlador de memória de 4 canais

Configurável para:

• 64 GB

• Memória ECC DDR4 de 64 GB a 2666 MHz

• 128 GB

• Memória ECC DDR4 de 128 GB a 2666 MHz

• 256 GB

• 256 GB de memória ECC DDR4 a 2666 MHz

Armazenamento1

• SSD de 1 TB

Configurável para:

• SSD de 2 TB

• SSD de 4 TB

Compatibilidade com vídeo e câmara

• Câmara FaceTime HD 1080p

• Compatível em simultâneo com uma resolução nativa total no ecrã integrado com mil milhões de cores e:

• Dois ecrãs externos 5120x2880 (5K) a 60 Hz compatível com mil milhões de cores ou

• Quatro ecrãs externos 3840x2160 (4K UHD) a 60 Hz compatível com mil milhões de cores ou

• Quatro ecrãs externos 4096x2304 (4K) a 60 Hz compatível com milhões de cores

• Compatível com os modos de secretária ampliada e duplicação de vídeo

• Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa por USB‑C

• Compatibilidade com Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA através de adaptadores (vendidos à parte)

Áudio

• Altifa­lantes estéreo

• Quatro microfones

• Saída para auscultadores de 3,5 mm

Ligações e expansão

• Ethernet Nbase-T compatível com Ethernet de 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb e 10 Gb utilizando o conetor RJ‑45

• Ranhura para cartões SDXC compatível com UHS‑II

• Quatro portas USB-A

• Quatro portas Thunderbolt 3 (USB‑C) compatíveis com:

• DisplayPort 1.2

• Thunderbolt (até 40 Gb/s)

• USB 3.1 de 2.ª geração (até 10 Gb/s)

• Compatibilidade com Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA através de adaptadores (vendidos à parte)

Entrada

• Teclado Magic Keyboard numérico cinzento sideral

• Rato Magic Mouse 2 cinzento sideral

• Magic Trackpad 2 cinzento sideral opcional

Ligações sem fios

• Wi‑Fi

• Rede sem fios Wi‑Fi 802.11ac

• Compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia sem fios Bluetooth 5.0

Tamanho e peso

• Altura: 51,6 cm

• Largura: 65 cm

• Profundidade da base: 20,3 cm

• Peso: 9,7 kg2

Requisitos elétricos e de funcionamento

• Tensão: 100 a 240 V CA

• Frequência: 50 a 60 Hz, monofásica

• Temperatura de funcionamento: 10 a 35 °C

• Humidade relativa: 5 a 90% sem condensação

• Altitude de funcionamento: testado até 5000 metros

• Desempenho acústico típico: nível de pressão acústica (posição do operador): 13 dBA em stand‑by3

Conteúdo da caixa

• iMac Pro

• Teclado Magic Keyboard numérico cinzento sideral

• Rato Magic Mouse 2 cinzento sideral

• Cabo Lightning para USB

• Cabo de alimentação

Sistema operativo

macOS

O macOS é o sistema operativo para desktops mais avançado do mundo. O macOS Big Sur está mais potente e sofisticado, com um novo design e atualizações importantes das apps.

Saiba mais

Acessibilidade

As funcionalidades de acessibilidade ajudam as pessoas com necessidades especiais a tirarem o máximo partido do seu novo iMac Pro. São funcionalidades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, mobilidade e aprendizagem, que permitem criar e fazer coisas incríveis.

Saiba mais

As funcionalidades incluem:

• Controlo por voz

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar contraste

• Reduzir movimento

• Siri e Ditado

• Controlo de manípulos

• Legendas descritivas

• Sintetizador de voz

Apps integradas4

• Foto­grafias

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensa­gens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Dictafone

• Notas

• Calendário

• Contactos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-visualização

• Livros

• App Store

• Time Machine

• TV

• Música

• Podcasts

• Encontrar

• QuickTime Player

iMac Pro e o ambiente

Para determinar o seu impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos. Saiba mais

Para minimizar o impacto ambiental, o iMac Pro foi concebido com as seguintes características:

• Vidro do ecrã sem arsénio

• Sem BFR

• Sem PVC5

• Sem berílio

• Sem mercúrio

• Ecrã com retroi­luminação LED

• Estrutura em alumínio reciclável

• Estruturas de altifalante com 60% de plástico reciclado pós-consumidor

• Certificação EPEAT Gold

Desempenho acústico

Valores de emissão de ruído declarados em conformidade com o ECMA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Inativo

2,1 (K V = 0,3)

13

Busca do disco rígido

2,1 (K V = 0,3)

13

1. L W A,m é o valor médio ponderado (A) do nível de potência sonora, arredondado ao 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o valor médio do nível de pressão sonora ponderado (A) medido na posição do operador (arredondado aos 1 dB mais próximos).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a adição estatística para calcular o limite máximo do nível ponderado (A) de potência do som.

5. A quantidade, L W A,c (antes denominada L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v.

6. O teste web sem fios percorre 25 sites populares.

7. Configuração testada: 8-core Intel Xeon W a 3,2 GHz, com 32 GB de memória, armazenamento de 1 TB, processador gráfico Radeon Pro Vega 56.

1. 1 TB = 1 bilião de bytes. A capacidade formatada real é inferior.

2. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

3. Teste acústico realizado com base na posição mais comum do operador sentado em frente a um iMac Pro padrão. O nível acústico pode variar de acordo com a configuração.

4. As apps iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. O download de apps requer um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do sistema operativo necessária para cada app.

5. Cabo de alimentação CA sem PVC disponível em todos os países, exceto na Índia e na República da Coreia.