Apple TV 4K (1.ª geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

Apple TV 4K

• Altura: 35 mm

• Largura: 98 mm

• Profundidade: 98 mm

• Peso: 425 g1

Capacidade

• 32 GB2

• 64 GB2

Apple TV Remote

Superfície Touch, Menu, Pesquisar, Ler/Pausar, TV/Início, Volume

Tamanho e peso

• Altura: 124 mm

• Largura: 38 mm

• Profundidade: 6,3 mm

• Peso: 45 g1

Funcionalidades

• Tecnologia sem fios Bluetooth 4.0

• Transmissor de infravermelhos

• Acelerómetro e giroscópio triaxial

• Conetor Lightning para carregamento

• Bateria recarregável com meses de autonomia com um único carregamento (com utilização diária normal)

• Carregamento por USB no computador ou através de adaptador de corrente (vendido à parte)

Portas e interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.0a3

• Wi‑Fi 802.11ac com tecnologia MIMO, duas bandas simultâneas (2,4 GHz e 5 GHz)

• Ethernet Gigabit

• Tecnologia sem fios Bluetooth 5.0

• Recetor de infravermelhos

• Fonte de alimentação integrada

Processador

• Processador A10X Fusion com arquitetura de 64 bits

Requisitos do sistema

• É necessária uma conta da iTunes Store para usar a Partilha doméstica e para comprar e alugar conteúdos do iTunes

• Requer uma ligação sem fios 802.11, rede Ethernet ou acesso de banda larga à internet

• Requer um televisor 4K e HDR para a transmissão de conteúdo em 4K e HDR

• Requer a aceitação dos termos da licença de software em www.apple.com/legal/sla

• Requer cabo HDMI (vendido à parte)

Formatos de vídeo

• Vídeo H.264/HEVC SDR até 2160p, 60 fps, perfil Main/Main 10

• HEVC Dolby Vision (perfil 5)/HDR10 (perfil Main 10) até 2160p

• Perfil Baseline H.264 de nível 3.0 ou inferior com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG-4 até 2,5 Mbps, 640x480 píxeis, 30 fps, perfil Simple com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 Khz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

Formatos de áudio

• HE-AAC (V1), AAC (até 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (até 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E-AC‑3 (som surround Dolby Digital Plus 7.1) e Dolby Atmos.

Formatos de fotografia

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compati­bilidade

• A Apple TV é compatível com televisores HD e UHD com HDMI3

• A Apple TV é compatível com teclados Bluetooth4

Acessibilidade

As funcionalidades de acessibilidade ajudam as pessoas com incapacidades a tirarem o máximo partido da sua Apple TV. São funcionalidades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, aprendizagem e literacia ou com limitações físicas e motoras que permitem encontrar facilmente os seus conteúdos de entretenimento preferidos e usufruir dos mesmos.

As funcionalidades incluem:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar contraste

• Reduzir movimento

• Legendas e compatibilidade com SDH

• Audiodescrição

• Controlo de manípulos

Conteúdo da caixa

• Apple TV 4K

• Apple TV Remote

• Cabo de alimentação

• Cabo Lightning para USB

• Documentação

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = mil milhões de bytes. A capacidade formatada real é inferior.

3. Requer HDCP para leitura de conteúdos protegidos.

4. Compatível com Magic Keyboard e Apple Wireless Keyboard (2011). Aceda a support.apple.com/pt-pt/HT201806 para saber que modelo tem.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países ou regiões e estão sujeitos a alterações.