No alt supplied for Image

Apple TV 4K (1 e génération) - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

Apple TV 4K

• Hauteur : 35 mm

• Largeur : 98 mm

• Profondeur : 98 mm

• Poids : 425 g1

Capacité

• 32 Go2

• 64 Go2

Siri Remote

Deux micros pour Siri, Surface Touch, Menu, Siri, Lecture/pause, TV/Accueil, Volume

Dimensions et poids

• Hauteur : 124 mm

• Largeur : 38 mm

• Épaisseur : 6,3 mm

• Poids : 45 g1

Fonctionnalités

• Technologie sans fil Bluetooth 4.0

• Émetteur infrarouge

• Accéléromètre et gyroscope à 3 axes

• Connec­teur Lightning pour la charge

• Batterie rechargeable offrant plusieurs mois d’autonomie sur une même charge (pour un usage quotidien classique)

• Chargement via USB sur ordinateur ou adaptateur secteur (vendu séparément)

Ports et interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.0a3

• Wi‑Fi 802.11ac avec MIMO ; bi‑bande simultané (2,4 GHz et 5 GHz)

• Gigabit Ethernet

• Technologie sans fil Bluetooth 5.0

• Récepteur infrarouge

• Bloc d’alimentation intégré

Processeur

• Puce A10X Fusion avec architecture 64 bits

Configuration requise

• L’achat et la location sur iTunes et l’option Partage à domicile nécessitent un compte iTunes Store.

• Un réseau sans fil 802.11, un réseau Ethernet ou un accès Internet haut débit est requis.

• La diffusion en 4K et en HDR nécessite un téléviseur compatible 4K et HDR.

• Il est nécessaire d’accepter les termes de la licence logicielle spécifiés à l’adresse www.apple.com/legal/sla.

• Un câble HDMI (vendu séparément) est requis.

Formats vidéo

• Vidéo H.264/HEVC SDR jusqu’à 2160p, 60 i/s, Main/Main 10 Profile

• HEVC Dolby Vision (Profile 5)/HDR10 (Main 10 Profile) jusqu’à 2160p

• Profil de référence H.264 au niveau 3.0 ou inférieur avec son au format AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s par canal, 48 kHz, audio stéréo aux formats de fichier .m4v, .mp4 et .mov

• Vidéo MPEG-4 jusqu’à 2,5 Mbit/s, 640 x 480 pixels, 30 i/s, Simple Profile avec audio AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Formats audio

• HE-AAC (V1), AAC (jusqu’à 320 kbit/s), AAC protégé (iTunes Store), MP3 (jusqu’à 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF et WAV ; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E-AC‑3 (son surround Dolby Digital Plus 7.1) et Dolby Atmos.

Formats photo

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilité

• L’Apple TV est compatible avec les téléviseurs HD et UHD équipés d’une prise HDMI3.

• L’Apple TV est compatible avec les claviers Bluetooth4.

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur Apple TV. Grâce à des fonctions d’assistance intégrées pour compenser les déficiences affectant la vue, l’audition, les capacités physiques et motrices ainsi que l’apprentissage et la maîtrise de l’écrit, tout le monde peut accéder facilement à son contenu préféré. En savoir plus sur Accessibilité

Fonctionnalités incluses :

• VoiceOver

• Zoom

• Augmenter le contraste

• Réduire les animations

• Sous-titres codés et pour sourds et malentendants

• Descriptions audio

• Siri et Dictée

• Contrôle de sélection

Contenu du coffret

• Apple TV 4K

• Siri Remote

• Cordon d’alimentation

• Câble Lightning vers USB

• Documentation

L’Apple TV et l’environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus sur L’Apple TV et l’environnement

Afin de réduire leur impact sur l’environ­nement, l’Apple TV 4K et la télécommande Siri Remote sont conçues avec les caractéristiques suivantes :

Apple TV 4K

• Sans RFB

• Sans PVC5

• Conforme à la norme ENERGY STAR 5.0

Siri Remote

• Verre sans arsenic

• Sans RFB

• Sans PVC5

• Boîtier en aluminium recyclable

Apple et l’environnement

Consultez nos Rapports sur l’impact environne­mental pour en savoir plus sur les performances environne­mentales de chaque produit Apple.

1. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

2. 1 Go = 1 milliard d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.

3. Protocole HDCP requis pour la lecture de contenu protégé.

4. Compatible avec le Magic Keyboard et le clavier sans fil Apple (2011). Consultez la page support.apple.com/fr-fr/HT201806 pour identifier votre modèle.

5. Le cordon d’alimentation CA sans PVC est disponible partout, sauf en Inde et en Thaïlande.

Les services ne sont pas disponibles dans tous les pays ou zones géographiques et sont susceptibles de changer.