No alt supplied for Image

Apple Watch Series 3 - Specifiche tecniche

Modello

• Series 3 GPS

• Apple Watch

• Cassa in alluminio con cinturino Sport

• Apple Watch Nike+

• Cassa in alluminio con cinturino Nike Sport

Caratteristiche

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS

• Altimetro

• Resistente all’acqua

• fino a 50 metri1

• Cardio­frequenzimetro ottico

• SOS emergenze

• Accelerometro

• fino a 16 g

• Giroscopio

• Sensore di luce ambientale

• Altoparlante

• Microfono

• Apple Pay

• GymKit

• Capacità 16GB

• GPS + Cellular

• Capacità 8GB

• GPS

• Fondo in ceramica e cristallo di zaffiro (parte centrale)

• GPS + Cellular

• Fondo in materiale composito

• GPS

Display

• 42 mm

• 312×390 pixel

• Superficie 740 mm

• 38 mm

• 272×340 pixel

• Superficie 563 mm

• Display Retina OLED

• Luminosità 1000 nit

Chip

• S3 SiP con processore dual‑core

• W2

• Chip wireless Apple

Connessioni

• Wi‑Fi

• 802.11b/g/n a 2,4GHz

• Bluetooth 4.2

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Fino a 18 ore2

• Cavo magnetico USB‑A per la ricarica

• Alimentatore USB

• Solo con il modello GPS + Cellular

Caratteristiche ambientali3

• Efficienza energetica4

• Imballaggio responsabile5

• Vetro del display privo di arsenico6

• Zero mercurio, BFR, PVC e berillio6

Dimensioni

• Alluminio - 38 mm

• Altezza: 38,6 mm

• Larghezza: 33,3 mm

• Spessore: 11,4 mm

• Peso della cassa: 26,7 g

• Alluminio - 42 mm

• Altezza: 42,5 mm

• Larghezza: 36,4 mm

• Spessore: 11,4 mm

• Peso della cassa: 32,3 g

Lingue

• Lingue dell’interfaccia

• Arabo, catalano, ceco, cinese (semplificato, tradizionale, tradizionale di Hong Kong), coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, hindi, indonesiano, inglese (Australia, Regno Unito, Stati Uniti), italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (America Latina, Messico, Spagna), svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue della dettatura

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti, Kuwait, Qatar), cantonese (Cina continentale, Hong Kong, Macao), catalano, ceco, coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Lussemburgo, Svizzera), giapponese, greco, hindi (India), indonesiano, inglese (Arabia Saudita, Australia, Canada, Emirati Arabi Uniti, Filippine, India, Indonesia, Irlanda, Malesia, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese, mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese, olandese (Belgio, Paesi Bassi), polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, shanghainese (Cina continentale), slovacco, spagnolo (Argentina, Cile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Messico, Panama, Paraguay, Perù, Repubblica Dominicana, Spagna, Stati Uniti, Uruguay), svedese, tedesco (Austria, Germania, Lussemburgo, Svizzera), thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita

• Lingue di Siri

• Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Cina continentale, Hong Kong, Macao), coreano, danese (Danimarca), ebraico (Israele), finlandese (Finlandia), francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, inglese (Australia, Canada, India, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese (Malesia), mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo (Russia), spagnolo (Cile, Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia)

1. Apple Watch Series 7, Apple Watch SE e Apple Watch Series 3 hanno una resistenza all’acqua fino a 50 metri, in base allo standard ISO 22810:2010. Significa che possono essere usati per attività in acque poco profonde, come il nuoto in piscina o in mare. Non sono adatti per immersioni subacquee, sci d’acqua o altre attività che comportano il contatto con l’acqua ad alta velocità o l’immersione profonda.

2. I test sulla durata della batteria sono stati condotti da Apple nell’agosto 2018 utilizzando Apple Watch Series 3 (GPS) in produzione abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre‑release. L’autonomia della batteria dipende dall’utilizzo, dalla copertura cellulare, dalla configurazione e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Vai su apple.com/it/batteries e apple.com/it/watch/battery per saperne di più.

3. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

4. Rispetta gli standard di risparmio energetico definiti nel California Code of Regulations per i piccoli caricabatterie.

5. Il 100% delle fibre vergini di legno proviene da foreste a gestione responsabile e i materiali del packaging contengono almeno il 90% di fibre.

6. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate, che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.

Apple Watch richiede un iPhone 6s o successivo aggiornato all’ultima versione di iOS.

Le funzioni descritte possono subire modifiche. Alcune funzioni e applicazioni e alcuni servizi potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutte le lingue. Guarda l’elenco completo.