Apple Watch Series 3 - Especificaciones técnicas

Modelo

• Series 3 GPS
    • Apple Watch
      Caja de aluminio y correa deportiva
    • Apple Watch Nike+
      Caja de aluminio y correa Nike Sport

Prestaciones

• GPS, GLONASS, Galileo y QZSS
  • Altímetro barométrico
  • Resistente al agua
    hasta 50 metros1
  • Sensor óptico de frecuencia cardiaca
  • Emergencia SOS con llamadas nacionales
  • Acelerómetro
    fuerzas de hasta 16 g
  • Giroscopio
  • Sensor de luz ambiental
  • Altavoz
  • Micrófono
  • Apple Pay
  • GymKit
  • 16 GB de capacidad
    GPS + Cellular
  • 8 GB de capacidad
    GPS
  • Cubierta trasera de cerámica y cristal de zafiro (centro)
    GPS + Cellular
  • Cubierta trasera de composite
    GPS

Pantalla

• 42 mm
    312 x 390 píxeles
    Superficie de pantalla de 740 mm²
  • 38 mm
    272 x 340 píxeles
    Superficie de pantalla de 563 mm²
  • Pantalla Retina OLED con Force Touch
    Brillo de 1.000 nits

Chip

• S3 con procesador de doble núcleo
  • W2
    Chip inalámbrico de Apple

Conexiones

Alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio
    Hasta 18 horas de autonomía3
  • Cable de carga magnética
  • Adaptador de corriente USB
    Solo modelos GPS + Cellular

Dimensiones

• Aluminio - 38 mm
    • Alto: 38,6 mm
    • Ancho: 33,3 mm
    • Grosor: 11,4 mm
    • Peso de la caja 26,7 g
  • Aluminio - 42 mm
    • Alto: 42,5 mm
    • Ancho: 36,4 mm
    • Grosor: 11,4 mm
    • Peso de la caja: 32,3 g

Idiomas

• Idiomas compatibles
    Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita
  • Idiomas de Dictado
    Alemán (de Alemania, Austria, Luxemburgo y Suiza), árabe (de Arabia Saudí, Catar, Emiratos Árabes Unidos y Kuwait), catalán, checo, chino cantonés (de China continental, Hong Kong y Macao), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay), finés, francés (Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo y Suiza), griego, hebreo, hindi (de India), húngaro, indonesio, inglés (de Arabia Saudí, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Indonesia, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, shanghainés (de China continental), sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita
  • Idiomas de Siri
    Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de China continental, Hong Kong y Macao), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de Chile, España, Estados Unidos y México), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

1. Los Apple Watch Series 5 y Apple Watch Series 3 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros certificado por la norma ISO 22810:2010. Por eso pueden utilizarse para actividades acuáticas a poca profundidad, como nadar en una piscina o en el mar. Sin embargo, no deben usarse para practicar buceo, esquí acuático ni actividades que conlleven impactos de agua a gran velocidad o inmersiones profundas.
  2. El servicio de telefonía móvil requiere un plan de datos móviles. El Apple Watch y el iPhone tienen que usar el mismo operador. No todos los operadores ofrecen este servicio. No todos los operadores admiten cuentas de empresa o planes prepago. Consulta a tu empresa y tu operador. Algunos planes anteriores pueden no ser compatibles. No se ofrece itinerancia. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información. Consulta los operadores de telefonía móvil participantes y los requisitos en www.apple.com/es/watch/cellular.
  3. Pruebas de autonomía realizadas por Apple en agosto de 2018 utilizando unidades a la venta del Apple Watch Series 3 (GPS) y Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) enlazadas a un iPhone, todos ellos con versiones preliminares de software. La duración de la batería depende del uso, la cobertura de redes móviles, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.

El Apple Watch Series 5 y el Apple Watch Series 3 requieren un iPhone 6s o posterior con iOS 13 o posterior.
Las prestaciones están sujetas a cambios. Algunas prestaciones, aplicaciones y servicios no están disponibles en todos los países o idiomas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.

Fecha de publicación: 2 oct. 2019