iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, 2017) - Especificações técnicas

Tela

• Tela Retina 4K de 21,5 polegadas (na diagonal)

• Resolução de 4096 x 2304 e suporte para um bilhão de cores

• 500 nits de brilho

• Ampla tonalidade de cores (P3)

Processador

• 3,0 GHz

• Intel Core i5 quad core de 3,0 GHz (Turbo Boost de até 3,5 GHz)

• Possibilidade de configuração com Intel Core i7 quad core de 3,6 GHz (Turbo Boost de até 4,2 GHz)

• 3,4 GHz

• Intel Core i5 quad core de 3,4 GHz (Turbo Boost de até 3,8 GHz)

• Possibilidade de configuração com Intel Core i7 quad core de 3,6 GHz (Turbo Boost de até 4,2 GHz)

Memória

• 3,0 GHz

• Memória DDR4 de 8 GB com 2400 MHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB

• 3,4 GHz

• Memória DDR4 de 8 GB com 2400 MHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB ou 32 GB

Armazenamento1

• 3,0 GHz

• Disco rígido de 1 TB (5400 rpm)

• Possibilidade de configuração com Fusion Drive de 1 TB ou SSD de 256 GB ou 512 GB

• 3,4 GHz

• Fusion Drive de 1 TB

• Possibilidade de configuração com SSD de 256 GB, 512 GB ou 1 TB

Chip gráfico

• 3,0 GHz

• Radeon Pro 555 com 2 GB de VRAM

• 3,4 GHz

• Radeon Pro 560 com 4 GB de VRAM

Compatibilidade de vídeo e câmera

• Câmera FaceTime HD

• Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador, com milhões de cores (21,5 polegadas) ou um bilhão de cores (21,5 polegadas 4K) e:

• Um monitor externo (5K) de 5120 x 2880 com 60 Hz e suporte para um bilhão de cores ou

• Dois monitores externos (4K UHD) de 3840 x 2160 com 60 Hz e suporte para um bilhão de cores ou

• Dois monitores externos (4K) de 4096 x 2304 com 60 Hz e suporte para milhões de cores

• Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB-C

• Saída Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Sistema de alto-falantes estéreo

• Microfone

• Entrada para fone de ouvido de 3,5 mm

• Compatível com fone de ouvido com microfone Apple para iPhone

Conexões e expansão

• Entrada para fone de ouvido de 3,5 mm

• Slot para cartão SDXC

• Quatro portas USB 3 (compatíveis com USB 2)

• Duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) compatíveis com:

• DisplayPort

• Thunderbolt (até 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gbps)

• Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Slot para cabo de segurança Kensington

Entrada

• Magic Keyboard

• Seu iMac vem com o Magic Keyboard. Ele não tem fios e é recarregável, assim você não precisa ficar trocando pilhas. Sem falar que é ultracompacto de ponta a ponta, não desperdiçando espaço. Seu mecanismo scissor switch estável melhora o pressionamento das teclas, o perfil mais baixo aumenta o controle e o conforto, e é só tirar da caixa que ele emparelha com seu iMac na hora.

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Você tem todas as funções do Magic Keyboard em um teclado maior que deixa muito mais fácil trabalhar e jogar. O novo Magic Keyboard com teclado numérico inclui controles para navegação em documentos (page up, page down, home e end) e setas em tamanho padrão, ideais para usar apps profissionais, percorrer planilhas e jogar.

• Magic Mouse 2

• O iMac vem com o Magic Mouse 2. Ele desliza facilmente pela mesa graças ao seu design. E, como é compatível com Multi-Touch, você pode navegar por páginas da Internet e percorrer documentos usando movimentos simples em sua superfície.

• Magic Trackpad 2

• Mas se você prefere um trackpad, o Magic Trackpad 2 permite usar todos os movimentos Multi-Touch e ainda traz o Force Touch para o desktop. Sensores sob o trackpad detectam pequenas diferenças na pressão aplicada, assim você fica mais conectado ao conteúdo e tem mais funcionalidades na ponta dos seus dedos. Com novo design e perfil baixo, ele é muito confortável de usar.

Conexões sem fio

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi 802.11ac

• Compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Bluetooth 4.2

Tamanho e peso

• Altura: 45 cm (17,7 pol.)

• Largura: 52,8 cm (20,8 pol.)

• Largura da base: 17,5 cm (6,9 pol.)

• Peso: 5,66 kg (12,5 libras)2

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: de 100 a 240V AC

• Frequência: 50 Hz a 60 Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros

Conteúdo da caixa

• iMac de 21,5 polegadas com tela Retina 4K

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Cabo de alimentação

• Cabo de Lightning para USB

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. Para criar grandes recursos que todos podem usar, o macOS Mojave se inspirou em como os melhores profissionais trabalham no Mac. Agora, você pode fazer muito mais em cada clique.

Saiba mais

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo o novo iMac. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa criar e fazer coisas surpreendentes.

Saiba mais

Entre os recursos estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

• Texto para Áudio

Apps incluídos3

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Gravador

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-Visualização

• iTunes

• Livros

• App Store

• Time Machine

Configure seu pedido

Configure seu iMac com estas opções.

Está procurando um iMac que possa ser fixado na parede ou com um braço ajustável? Escolha um iMac com adaptador integrado para montagem VESA.

• 3,0 GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para processador Intel Core i7 quad core de 3,6 GHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB

• Fusion Drive de 1 TB

• SSD de 256 GB ou 512 GB

• 3,4 GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para processador Intel Core i7 quad core de 3,6 GHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB ou 32 GB

• SSD de 256 GB, 512 GB ou 1 TB

iMac e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O iMac foi projetado com as seguintes características visando reduzir o impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC4

• Sem berílio

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Estrutura de alumínio reciclável

• Estrutura do alto-falante feita com 60% de plástico reciclado

• Ventoinha feita com 26% de bioplástico

• Atende aos critérios da ENERGY STAR Versão 6.1

• Recebeu a classificação EPEAT Gold5

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto de seus produtos e processos no meio ambiente. Ou leia os Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o desempenho ambiental de cada produto Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar seu Mac.

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

2,0 (K V = 0,3)

11

Busca de disco rígido

2,0 (K V = 0,3)

11

Rede sem fio

2,0 (K V = 0,3)

12

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v.

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Intel Core i5 quad core de 3,4 GHz, memória de 8 GB, Fusion Drive de 1TB, Radeon Pro 560 com 4 GB de VRAM.

1. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do iOS necessária para cada app.

4. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.

5. O iMac recebeu a classificação EPEAT Gold nos Estados Unidos e no Canadá.