MacBook Pro (13 polegadas, 2017, quatro portas Thunderbolt 3) - Especificações técnicas

Touch Bar

• Touch Bar com sensor Touch ID integrado

Cor

• Prateado

• Cinza-espacial

Tela

• Tela Retina

• Tela de 13,3 polegadas (na diagonal) retroiluminada por LED, com tecnologia IPS; resolução nativa de 2560 x 1600 com 227 pixels por polegada e suporte a milhões de cores

• Resoluções dimensionadas compatíveis:

• 1680 x 1050

• 1440 x 900

• 1024 x 640

• 500 nits de brilho

• Ampla tonalidade de cores (P3)

Processador

• Intel Core i5 dual core de 3,1 GHz (Turbo Boost de até 3,5 GHz) com 64 MB de eDRAM

• Possibilidade de configuração com Intel Core i5 dual core de 3,3 GHz (Turbo Boost de até 3,7 GHz) com 64 MB de eDRAM ou Intel Core i7 dual core de 3,5 GHz (Turbo Boost de até 4,0 GHz) com 64 MB de eDRAM

Armazenamento1

• 256 GB

• SSD de 256 GB com PCIe integrado

• Possibilidade de configuração com SSD de 512 GB ou 1 TB

• 512 GB

• SSD de 512 GB com PCIe integrado

• Possibilidade de configuração com SSD de 1 TB

Memória

• Memória integrada LPDDR3 de 8 GB com 2133 MHz

• Possibilidade de configuração com memória de 16 GB

Chip gráfico

• Intel Iris Plus Graphics 650

Conexões e expansão

Quatro portas Thunderbolt 3 (USB‑C) compatíveis com:

• Carga

• DisplayPort

• Porta Thunderbolt (até 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gbps)

Teclado e Trackpad

• Teclado retroiluminado completo com:

• Teclado com 64 (EUA) ou 65 (ISO) teclas, incluindo 4 teclas de direção

• Touch Bar com sensor Touch ID integrado

• Sensor de luz ambiente

• Trackpad Force Touch para controle preciso do cursor e sensores de pressão. Possibilita toques fortes, aceleradores, traço sensível à pressão e movimentos Multi-Touch.

Rede sem fio

• Wi-Fi

• Rede sem fio Wi-Fi 802.11ac, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Bluetooth 4.2

Câmera

• Câmera FaceTime HD de 720p

Compatibilidade de Vídeo

Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador (com milhões de cores) e a:

• Um monitor com resolução de 5120 x 2880 de 60 Hz com mais de um bilhão de cores

• Até dois monitores com resolução de 4096 x 2304 de 60 Hz com milhões de cores

• Até dois monitores com resolução de 3840 x 2160 de 60 Hz com mais de um bilhão de cores

Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB‑C

• Compatível com saídas VGA, HDMI e Thunderbolt 2 usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Alto-falantes estéreo com alto alcance dinâmico

• Três microfones

• Entrada de fone de ouvido de 3,5 mm

Bateria e energia2

• Até 10 horas de navegação em rede sem fio

• Até 10 horas de reprodução de vídeos do iTunes

• Até 30 dias em modo de espera

• Bateria interna de polímero de lítio de 49,2 watts/hora

• Carregador USB‑C de 61W

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100V a 240V AC

• Frequência: 50 Hz a 60 Hz

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Temperatura de armazenamento: -25 a 45 °C (-13 a 113 °F)

• Umidade relativa: 0% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000m

• Altitude máxima de armazenamento: 4.500m

• Altitude máxima de transporte: 10.500m

Peso e dimensões

• Altura: 1,49 cm (0,59 pol.)

• Largura: 30,41 cm (11,97 pol.)

• Espessura: 21,24 cm (8,36 pol.)

• Peso: 1,37 kg (3,02 libras)3

Sistema operacional

macOS High Sierra

O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. O macOS High Sierra reúne novas tecnologias e recursos aprimorados para seu Mac. É o macOS no mais alto nível.

Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo MacBook Pro. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa criar e fazer coisas surpreendentes.

Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

• Texto para Áudio

Apps incluídos4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-Visualização

• iTunes

• iBooks

• App Store

• Time Machine

Conteúdo da caixa

• MacBook Pro de 13 polegadas

• Carregador USB‑C de 61W

• Cabo carregador USB‑C (2m)

Configure seu pedido

Escolha entre as seguintes opções para configurar seu MacBook Pro, só em apple.com:

• Intel Core i5 dual core de 3,3 GHz (Turbo Boost de até 3,7 GHz) com 64 MB de eDRAM ou Intel Core i7 dual core de 3,5 GHz (Turbo Boost de até 4,0 GHz) com 64 MB de eDRAM

• Memória integrada LPDDR3 de 16 GB com 2133 MHz

• SSD de 512 GB ou 1 TB com PCIe integrado

MacBook Pro e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre MacBook Pro e o meio ambiente

O MacBook Pro foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC5

• Sem berílio

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende aos critérios da ENERGY STAR 6.1

• Recebeu o selo EPEAT Gold6

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto de seus produtos e processos no meio ambiente. Ou leia os Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o desempenho ambiental de cada produto da Apple.

Acessórios

Softwares Mac

• Final Cut Pro X

• Logic Pro X

Adaptadores

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) para Thunderbolt 2

• Adaptador de USB‑C para USB

• Adaptador de USB‑C para AV digital multiporta

• Adaptador de USB‑C para VGA multiporta

• Adaptador de USB‑C para Gigabit Ethernet

AirPort e Rede sem fio

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• AirPort Time Capsule

Outros acessórios

• Cabo de USB‑C para Lightning

• Cabo carregador USB‑C

• Carregador USB‑C de 61W

• Magic Keyboard

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Magic Trackpad 2

• Magic Mouse 2

• AppleCare Protection Plan

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

1,3 (K V = 0,3)

3

Rede sem fio

1,3 (K V = 0,3)

4

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Processador Intel Core i5 dual core de 3,1 GHz, memória de 8 GB, armazenamento de 512 GB, Intel Iris Graphics 650.

1. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. Testes realizados pela Apple em maio de 2017 usando unidades de pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com Intel Core i5 dual core de 2,3 GHz com SSD de 1 TB e 8 GB de RAM e unidades de pré-produção do MacBook Pro de 13 polegadas com Intel Core i5 dual core de 3,1 GHz com SSD de 512 GB e 8 GB de RAM. O teste em rede sem fio mede a duração da bateria ao navegar em uma rede sem fio por 25 sites populares com o brilho da tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de reprodução de vídeo do iTunes mede a duração da bateria ao reproduzir conteúdo HD de 1080p com o brilho de tela ajustado para 12 cliques ou 75%. O teste de repouso mede a duração da bateria ao permitir que um sistema conectado a uma rede sem fio e a uma conta do iCloud entre em repouso com os aplicativos Safari e Mail abertos e todas as configurações do sistema definidas como padrão. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

3. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

4. O iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do iOS necessária para cada app.

5. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.

6. O MacBook Pro recebeu a classificação EPEAT Gold nos EUA e Canadá.