MacBook Pro (13 pulgadas, 2017, dos puertos Thunderbolt 3) - Especificaciones técnicas

Acabado

• Plata

• Gris espacial

Pantalla

• Pantalla Retina

• Pantalla retroiluminada por LED de 13,3 pulgadas (en diagonal) con tecnología IPS; resolución nativa de 2.560 por 1.600 a 227 píxeles por pulgada compatible con millones de colores

• Resoluciones adaptadas compatibles:

• 1.680 por 1.050

• 1.440 por 900

• 1.024 por 640

• Brillo de 500 nits

• Gama cromática amplia (P3)

Procesador

• Intel Core i5 de doble núcleo a 2,3 GHz (Turbo Boost de hasta 3,6 GHz) y 64 MB de eDRAM

• Opción de configuración con Intel Core i7 de doble núcleo a 2,5 GHz (Turbo Boost de hasta 4 GHz) y 64 MB de eDRAM

Capacidad1

• 128 GB

• SSD de 128 GB

• Opción de configuración con SSD de 256 GB, 512 GB o 1 TB

• 256 GB

• SSD de 256 GB

• Opción de configuración con SSD de 512 GB o 1 TB

Memoria

• 8 GB de memoria LPDDR3 integrada a 2.133 MHz

• Opción de configuración con 16 GB de memoria

Gráficos

• Intel Iris Plus Graphics 640

Carga y ampliación

Dos puertos Thunderbolt 3 (USB‑C) compatibles con:

• Carga

• DisplayPort

• Thunderbolt (hasta 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (hasta 10 Gb/s)

Teclado y trackpad

• Teclado retroiluminado de tamaño estándar con:

• 79 teclas, entre ellas 12 de función y 4 de flecha

• Sensor de luz ambiental

• Trackpad Force Touch con control preciso del cursor y sensibilidad a la presión. Permite activar el clic fuerte, los aceleradores, el trazo sensible a la presión y los gestos Multi‑Touch.

Conexión inalámbrica

• Wi‑Fi

• Conexión inalámbrica Wi‑Fi 802.11ac; compatible con las normas 802.11a/b/g/n del IEEE

• Bluetooth

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.2

Cámara

• Cámara FaceTime HD a 720p

Formatos de vídeo compatibles

Admite simultáneamente la resolución nativa completa en la pantalla integrada compatible con millones de colores y:

• Una pantalla con resolución de 5.120 por 2.880 a 60 Hz compatible con más de mil millones de colores

• Hasta dos pantallas con resolución de 4.096 por 2.304 a 60 Hz compatibles con millones de colores

• Hasta dos pantallas con resolución de 3.840 por 2.160 a 60 Hz compatibles con más de mil millones de colores

Salida de vídeo digital Thunderbolt 3

• Salida DisplayPort nativa a través de USB‑C

• Salidas VGA, HDMI, DVI y Thunderbolt 2 mediante adaptadores (se venden por separado)

Audio

• Altavoces estéreo con alto rango dinámico

• Dos micrófonos

• Toma para auriculares de 3,5 mm

Batería y alimentación2

• Hasta 10 horas de navegación web inalámbrica

• Hasta 10 horas de reproducción de películas de iTunes

• Hasta 30 días en reposo

• Batería integrada de polímeros de litio de 54,5 vatios/hora

• Adaptador de corriente USB‑C de 61 W

Requisitos de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Temperatura de almacena­miento: de -25 a 45 °C

• Humedad relativa: del 0 al 90 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

• Altitud máxima de almacena­miento: 4.500 m

• Altitud máxima de transporte: 10.500 m

Dimensiones y peso

• Alto: 1,49 cm

• Ancho: 30,41 cm

• Fondo: 21,24 cm

• Peso: 1,37 kg3

Sistema operativo

macOS

Detrás de cada Mac está la enorme potencia del sistema operativo macOS. Ahora macOS Mojave llega con nuevas prestaciones inspiradas en los usuarios más avanzados, pero diseñadas para todos. Prepárate para sacarle mucho más partido a cada clic.

Obtén más información sobre el sistema operativo más reciente

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del MacBook Pro ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido. Gracias a sus funciones para usuarios con problemas de visión, audición, aprendizaje, lectoescritura y habilidades físicas y motoras, hacer cosas increíbles está al alcance de todos.

Obtén más información sobre Accesibilidad

Prestaciones incluidas:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reducir Movimiento

• Siri y Dictado

• Control por Botón

• Subtítulos Opcionales

• Texto a Voz

Apps integradas4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensajes

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Notas de Voz

• Notas

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Photo Booth

• Vista Previa

• iTunes

• Libros

• App Store

• Time Machine

Contenido de la caja

• MacBook Pro de 13 pulgadas

• Adaptador de corriente USB‑C de 61 W

• Cable de carga USB‑C (2 metros)

Configuración a medida

Configura tu MacBook Pro con estas opciones, solo en apple.com:

• Intel Core i7 de doble núcleo a 2,5 GHz (Turbo Boost de hasta 4 GHz) y 64 MB de eDRAM

• 16 GB de memoria LPDDR3 a 2.133 MHz

• SSD de 256 GB, 512 GB o 1 TB

El MacBook Pro y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Obtén más información sobre El MacBook Pro y el medio ambiente

El MacBook Pro se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Sin BFR

• Sin PVC5

• Sin berilio

• Carcasa de aluminio reciclable en su mayor parte

• Conformidad con la norma ENERGY STAR

• Certificación Gold de la EPEAT6

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales de los productos Apple para obtener información detallada.

Accesorios

Programas para Mac

• Final Cut Pro X

• Logic Pro X

Monitores y adaptadores

• Monitor UltraFine 4K de LG

• Monitor UltraFine 5K de LG

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) a Thunderbolt 2

• Adaptador de USB‑C a USB

• Adaptador de USB‑C a lector de tarjetas SD

• Adaptador multipuerto de USB‑C a AV digital

• Adaptador multipuerto de USB‑C a VGA

• Adaptador de USB‑C a Gigabit Ethernet

Otros accesorios

• Cable de USB‑C a conector Lightning

• Cable de carga USB‑C

• Adaptador de corriente USB‑C de 61 W

• Funda de piel para el MacBook Pro de 13 pulgadas

• eGPU Blackmagic

• eGPU Pro Blackmagic

• Teclado Magic Keyboard

• Teclado Magic Keyboard con teclado numérico

• Magic Trackpad 2

• Ratón Magic Mouse 2

• AppleCare Protection Plan

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica

L W A,m (B)

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

L p A,m (dB)

Inactivo

1,2 (K V = 0,3)

3

Navegación web inalámbrica

1,3 (K V = 0,3)

3

1. L W A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,1 B más cercano.

2. Lp A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 1 dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)

4. Kv indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.

5. La cantidad de L W A,c (denominado anteriormente L W Ad) se puede calcular a partir de la suma de L W A,m y Kv.

6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.

7. Configuración comprobada: Intel Core i5 de doble núcleo a 2,3 GHz, 8 GB de memoria y 256 GB de almacenamiento, Intel Iris Plus Graphics 640.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. Pruebas realizadas por Apple en abril de 2019 utilizando prototipos del MacBook Pro de 13 pulgadas con Intel Core i5 de cuatro núcleos a 2,4 GHz con 8 GB de RAM y 512 GB de almacenamiento SSD, y prototipos del MacBook Pro de 15 pulgadas con Intel Core i9 de ocho núcleos a 2,3 GHz con 16 GB de RAM y 512 GB de almacenamiento SSD. Pruebas realizadas por Apple en mayo de 2017 utilizando prototipos del MacBook Pro de 13 pulgadas con Intel Core i5 de doble núcleo a 2,3 GHz con 8 GB de RAM y 1 TB de almacena­miento SSD. La prueba de productividad inalámbrica mide la duración de la batería al navegar por 25 páginas web conocidas a través de una red inalámbrica con el brillo de la pantalla al 75 % o a 12 clics del ajuste más bajo. La prueba de reproducción de películas de iTunes mide la duración de la batería al reproducir contenido en 1080p HD con el brillo de la pantalla al 75 % o a 12 clics del ajuste más bajo. La prueba en modo reposo mide la duración de la batería de un sistema conectado a una red inalámbrica y a iCloud al entrar en modo reposo, con las aplicaciones Safari y Mail abiertas y todos los ajustes del sistema por omisión. La duración de la batería varía en función de la configuración y el uso. Más información en www.apple.com/es/batteries.

3. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac App Store. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple y un dispositivo compatible con la versión de sistema operativo que requiera cada app.

5. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en India y Corea del Sur.

6. El MacBook Pro ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.