AirPods (1.ª generación) - Especificaciones técnicas

AirPods

Descripción

Sin cables. Sin líos. Como por arte de magia.

Si hablamos de auriculares, los AirPods son otra historia. Se activan y se conectan solos a tu iPhone, Apple Watch, iPad o Mac en cuanto los sacas del estuche1. El audio comienza a sonar cuando te los pones y se detiene cuando te los quitas. Y puedes activar Siri con dos toques para ajustar el volumen, cambiar de canción, obtener indicaciones o hacer una llamada.

Los AirPods incorporan el chip W1 de Apple, utilizan sensores ópticos y tienen un acelerómetro para detectar si los llevas puestos. Tanto si estás usando los dos como uno solo, el chip W1 distribuye el sonido y activa el micrófono automáticamente. Cuando hablas por teléfono o pides algo a Siri, un segundo acelerómetro activa los micrófonos con tecnología beamforming para filtrar el ruido de fondo y llevar tu voz al primer plano. El chip W1 es tan eficiente que los AirPods funcionan durante 5 horas con una sola carga2. Además, están siempre listos para regalarte los oídos gracias al estuche, que te da varias cargas adicionales para que disfrutes de más de 24 horas de uso3. ¿Tienes prisa? Mete los auriculares en el estuche durante 15 minutos y los tendrás cargados para 3 horas4.

Aspectos destacados

• Diseñados por Apple
  • Se activan y se conectan automáticamente
  • Se configuran con un toque en todos tus dispositivos Apple1
  • Acceso a Siri con dos toques
  • Más de 24 horas de autonomía con el estuche de carga2
  • Se cargan rápidamente en el estuche
  • Voz y sonido de alta calidad
  • Pasan de un dispositivo a otro sin interrupciones

Contenido de la caja

• AirPods
  • Estuche de carga
  • Cable de conector Lightning a USB

Accesibilidad

• Escucha en Directo para audio8
  • Ayuda mediante Control por Botón

Peso

• AirPods (cada uno): 4 g
  • Estuche de carga: 38 g

Dimensiones

• AirPods (cada uno): 1,65 x 1,8 x 4,05 cm
  • Estuche de carga: 4,43 x 2,13 x 5,35 cm

Conexiones

• AirPods: Bluetooth
  • Estuche de carga: conector Lightning

Sensores de los AirPods (cada uno):

• Dos micrófonos con tecnología beamforming
  • Dos sensores ópticos
  • Acelerómetro con detección de movimiento
  • Acelerómetro con detección de voz

Batería y alimentación

• AirPods con estuche de carga: más de 24 horas de reproducción de audio3 y hasta 11 horas de conversación6
  • AirPods (una única carga): hasta 5 horas de reproducción de audio2 y hasta 2 horas de conversación5
  • 15 minutos en el estuche de carga dan para 3 horas de reproducción de audio4 o más de 1 hora de conversación7

Requisitos del sistema

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o posterior
  • Apple Watch con watchOS 3 o posterior
  • Mac con macOS Sierra o posterior

Compatibilidad

Modelos de iPhone

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

Modelos de iPad

• iPad Pro de 11 pulgadas
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad (6.ª generación)
  • iPad mini 4
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación)
  • iPad Pro de 9,7 pulgadas
  • iPad (5.ª generación)
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad Air 2
  • iPad Air

Modelos de Mac

• MacBook de 12 pulgadas
  • MacBook Air de 13 pulgadas con pantalla Retina
  • MacBook Air de 13 pulgadas
  • MacBook Air de 11 pulgadas
  • MacBook Pro de 13 pulgadas - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • MacBook Pro de 13 pulgadas
  • MacBook Pro de 15 pulgadas - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • MacBook Pro de 15 pulgadas
  • iMac de 21,5″ - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • iMac de 21,5″ - Thunderbolt 2
  • iMac de 27″ - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • iMac de 27″ - Thunderbolt 2
  • iMac Pro
  • Mac Pro
  • Mac mini - Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Mac mini

Modelos de Apple Watch

• Series 4
  • Series 3
  • Series 2
  • Series 1
  • 1.ª generación

Modelos del Apple TV

• Apple TV 4K
  • Apple TV HD

Modelos de iPod

• iPod touch, 6.ª generación

1. Requiere una cuenta de iCloud y macOS Sierra, iOS 10 o watchOS 3.
  2. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos de los AirPods y versiones beta de software enlazados con prototipos del iPhone 7 y versiones beta de software. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificadas en AAC a 256 Kb/s). El volumen estaba ajustado al 50 %. Las pruebas consistieron en agotar la batería de los AirPods reproduciendo audio hasta que el primer auricular dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos de los AirPods y versiones beta de software enlazados con prototipos del iPhone 7 y versiones beta de software. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificadas en AAC a 256 Kb/s). El volumen estaba ajustado al 50 %. Las pruebas consistieron en agotar la batería de los AirPods reproduciendo audio hasta que el primer auricular dejó de sonar. Una vez agotada la batería, se cargaron los AirPods durante 30 minutos y se continuó la reproducción de audio hasta que el primer auricular dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta agotar por completo la batería de ambos AirPods y el estuche de carga. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos de los AirPods y versiones beta de software enlazados con prototipos del iPhone 7 y versiones beta de software. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificadas en AAC a 256 Kb/s). El volumen estaba ajustado al 50 %. Las pruebas de carga de 15 minutos se realizaron con AirPods sin batería. Después de una carga de 15 minutos, se reprodujo audio hasta que el primer auricular dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos de los AirPods y versiones beta de software enlazados con prototipos del iPhone 7 y versiones beta de software. El volumen estaba ajustado al 50 %. Las pruebas consistieron en agotar la batería de los AirPods mediante una llamada de móvil hasta que el primer auricular dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos de los AirPods y versiones beta de software enlazados con prototipos del iPhone 7 y versiones beta de software. El volumen estaba ajustado al 50 %. Las pruebas consistieron en agotar la batería de los AirPods mediante una llamada de móvil hasta que el primer auricular dejó de sonar. Una vez agotada la batería, se cargaron los AirPods durante 30 minutos y se continuó la llamada hasta que el primer auricular dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta agotar por completo la batería de ambos AirPods y el estuche de carga. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores.
  7. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con prototipos de los AirPods y versiones beta de software enlazados con prototipos del iPhone 7 y versiones beta de software. El volumen estaba ajustado al 50 %. Las pruebas de carga de 15 minutos se realizaron con AirPods sin batería. Después de una carga de 15 minutos, se hizo una llamada de móvil hasta que el primer auricular dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros muchos factores.
  8. Requiere iOS 12 o posterior.
Fecha de publicación: 30 abr. 2019