Apple Watch Series 1 - Especificações técnicas

Series 1

• Apple Watch
    • Caixa em alumínio com Bracelete desportiva

Dimensões

• 38 mm
    • Altura: 38,6 mm
    • Largura: 33,3 mm
    • Profundidade: 10,5 mm
    • Peso da caixa: 25 g
  • 42 mm
    • Altura: 42,5 mm
    • Largura: 36,4 mm
    • Profundidade: 10,5 mm
    • Peso da caixa: 30 g

Processador

• Processador dual‑core

Características

• Resistente a salpicos1
  • Sensor de ritmo cardíaco
  • Acelerómetro
  • Giroscópio
  • Sensor de luz ambiente
  • 8 GB de capacidade
  • Parte traseira em material compósito

Conetividade

• Wi‑Fi (802.11b/g/n 2.4 GHz)
  • Bluetooth 4.2

Ecrã

• Ecrã Retina OLED com Force Touch (450 nits)
  • Vidro Ion‑X
  • 272 x 340 píxeis (38 mm)
  • 312 x 390 píxeis (42 mm)

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável
  • Até 18 horas2
  • Cabo de carga magnética

Idiomas

• Idiomas compatíveis
    Português (Portugal e Brasil), alemão, árabe, catalão, checo, chinês (simplificado, tradicional e tradicional de Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha e México), finlandês, francês (Canadá e França), grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, Canadá, Estados Unidos e Reino Unido), italiano, japonês, malaio, neerlandês, norueguês, polaco, romeno, russo, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita
  • Idiomas Siri
    Alemão (Alemanha, Áustria e Suíça), árabe (Arábia Saudita e Emirados Árabes Unidos), cantonês (China continental e Hong Kong), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, Estados Unidos e México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França e Suíça), hebraico (Israel), inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, EAU, Estados Unidos, Filipinas, Índia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido e Singapura), italiano (Itália e Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental e Taiwan), neerlandês (Bélgica e Países Baixos), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)
  • Idiomas de Ditado
    Português (Portugal e Brasil), alemão (Alemanha, Áustria e Suíça), árabe (Arábia Saudita, EAU, Kuwait e Qatar), cantonês (Hong Kong), catalão, checo, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Chile, Colômbia, Espanha, Estados Unidos e México), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo e Suíça), grego, hebraico, húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, EAU, Estados Unidos, Filipinas, Índia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido e Singapura), italiano (Itália e Suíça), japonês, malaio, mandarim (China continental e Taiwan), neerlandês (Bélgica, Luxemburgo e Países Baixos), norueguês, polaco, romeno, russo, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

1. O Apple Watch Series 1 tem uma classificação de resistência à água de IPX7, de acordo com a norma IEC 60529. O Apple Watch Series 1 é resistente à água e aos salpicos, mas não é aconselhável submergi-lo.
  2. Testes da bateria do Apple Watch realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando unidades Apple Watch Series 1 de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a configuração, a utilização e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Para mais informações, consulte www.apple.com/pt/batteries e www.apple.com/pt/watch/battery.html.

O Apple Watch Series 1 requer um iPhone 5s ou posterior, com iOS 11 ou posterior.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para ver a lista completa.

Para saber mais sobre a utilização do Apple Watch, como ajustá-lo ao seu pulso, possíveis reações da pele e cuidados de limpeza e manutenção, clique aqui.

Todos os modelos estão disponíveis com combinações diferentes de caixa e bracelete. As braceletes desportivas, em tecido de nylon, pele e aço inoxidável são compatíveis com todos os modelos Apple Watch.

Data de publicação: 30/11/2017