macOS Sierra - Especificaciones técnicas

Requisitos generales

• OS X 10.7.5 o posterior
  • 2 GB de RAM
  • 8,8 GB de espacio disponible
  • Algunas prestaciones requieren un ID de Apple; consulta las condiciones.
  • Algunas prestaciones requieren conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes.

Requisitos de hardware de tu Mac

Para conocer los detalles de tu modelo de Mac, ve al menú Apple de la esquina superior izquierda y elige Acerca de este Mac > Más Información. Los siguientes modelos de Mac son compatibles con macOS Sierra:

• MacBook (finales de 2009 o posterior)
  • MacBook Pro (mediados de 2010 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2010 o posterior)
  • Mac mini (mediados de 2010 o posterior)
  • iMac (finales de 2009 o posterior)
  • Mac Pro (mediados de 2010 o posterior)

Requisitos de las prestaciones

Handoff, Instant Hotspot y Portapapeles Universal

Funcionan en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Para usar Handoff se necesita un iPhone, iPad o iPod touch con conector Lightning y iOS 8 o posterior.
Instant Hotspot requiere un iPhone o iPad con conexión de datos, conector Lightning y iOS 8.1 o posterior. Solo puedes usar esta prestación si tu operador admite el servicio Compartir Internet.

Desbloqueo Automático

Compatible con los modelos de Mac lanzados a partir de mediados de 2013.
Requiere un Apple Watch con watchOS 3 y un iPhone 5 o posterior.

Siri

Requiere una conexión a Internet de banda ancha y micrófono (integrado o externo).

Apple Pay en la web

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Requiere un iPhone 6 o posterior con iOS 10 o un Apple Watch con watchOS 3.

Llamadas de teléfono

Requieren un iPhone con iOS 8 o posterior y un plan de datos activado.

SMS

Requieren un iPhone con iOS 8.1 y un plan de datos activado.

AirDrop

AirDrop entre ordenadores Mac y dispositivos iOS funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

AirDrop para dispositivos iOS requiere un iPhone, iPad o iPod touch con conector Lightning y iOS 7 o posterior.

AirDrop entre dos ordenadores Mac funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook (modelo de aluminio de finales de 2008 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2008 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2010 o posterior)
  • Mac mini (mediados de 2010 o posterior)
  • iMac (principios de 2009 o posterior)
  • Mac Pro (principios de 2009 con tarjeta AirPort Extreme, o mediados de 2010 o posterior)

Time Machine

Requiere un disco duro adicional o AirPort Time Capsule (se vende por separado).

Metal

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (mediados de 2012 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2012 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2012 o posterior)
  • iMac (finales de 2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Photo Booth

Requiere una cámara FaceTime o iSight (integrada o externa), cámara de vídeo por USB o cámara de vídeo por FireWire.

FaceTime

Para hacer videollamadas se requiere una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa), una cámara de vídeo por USB o una cámara de vídeo por FireWire, y conexión de banda ancha.
Obtén más información sobre FaceTime

Boot Camp

Permite instalar Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7 con Boot Camp en los modelos de Mac compatibles. También funciona con sistemas operativos Windows Vista y Windows XP con Service Pack 2 ya instalados.
Obtén más información sobre Boot Camp

Compatibilidad con Microsoft Exchange

Requiere Exchange 2013, Exchange Server 2010 o Exchange Server 2007 Service Pack 1 con Update Rollup 4. La configuración automática requiere activar el servicio Detección Automática en Microsoft Exchange Server.

Sugerencias de Spotlight

Requiere una conexión a Internet de banda ancha.

AirPlay

Duplicación AirPlay requiere un Apple TV (2.ª generación o posterior). Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (principios de 2011 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2011 o posterior)
  • Mac mini (mediados de 2011 o posterior)
  • iMac (mediados de 2011 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Para reproducir vídeos de Internet vía AirPlay se requiere un Apple TV (2.ª generación o posterior)
La conexión P2P de AirPlay requiere un Mac (2012 o posterior) con OS X Yosemite o posterior y un Apple TV (3.ª generación rev. A, modelo A1469 o posterior) con software 7.0 o posterior.

Power Nap

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro con pantalla Retina (mediados de 2012 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2010 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2012 o posterior)
  • iMac (finales de 2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Gestos

Requiere un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad o ratón Magic Mouse.
Para realizar gestos Force Touch se necesita un trackpad Force Touch.
Los gestos de VoiceOver requieren un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch o Magic Trackpad.

Dictado

Requiere un micrófono (integrado o externo).

Mac App Store

Disponible únicamente para mayores de 13 años en EE. UU. y en muchos otros países y regiones.

Qué incluye

Aplicaciones

• Automator
  • Calculadora
  • Calendario
  • Ajedrez
  • Contactos
  • Dashboard
  • Diccionario
  • Reproductor de DVD
  • FaceTime
  • Catálogo Tipográfico
  • iBooks
  • Captura de Imagen
  • iTunes
  • Launchpad
  • Mac App Store
  • Mail
  • Mapas
  • Mensajes
  • Mission Control
  • Notas
  • Photo Booth
  • Fotos
  • Vista Previa
  • QuickTime Player
  • Recordatorios
  • Safari
  • Siri
  • Notas Adhesivas
  • Preferencias del Sistema
  • TextEdit
  • Time Machine

Utilidades

• Monitor de Actividad
  • Utilidad AirPort
  • Editor AppleScript
  • Configuración de Audio MIDI
  • Intercambio de Archivos Bluetooth
  • Asistente Boot Camp
  • Utilidad ColorSync
  • Consola
  • Medidor de Color Digital
  • Utilidad de Discos
  • Instantánea
  • Grapher
  • Acceso a Llaveros
  • Asistente de Migración
  • Información del Sistema
  • Terminal
  • Utilidad VoiceOver

Idiomas

• Alemán
  • Árabe
  • Catalán
  • Checo
  • Chino simplificado
  • Chino tradicional
  • Coreano
  • Croata
  • Danés
  • Eslovaco
  • Español
  • Español (México)
  • Finés
  • Francés
  • Griego
  • Hebreo
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Inglés
  • Italiano
  • Japonés
  • Malayo
  • Neerlandés
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Portugués (de Brasil)
  • Rumano
  • Ruso
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. Para ver la lista completa, haz clic aquí.

iCloud requiere iOS 5 o posterior en un iPhone 3Gs o posterior, iPod touch (3.ª generación o posterior), iPad Pro, iPad Air o posterior, iPad o posterior, o iPad mini o posterior; un ordenador Mac con OS X Lion 10.7.5 o posterior; o bien un PC con Windows 7 o Windows 8 (se requiere Outlook 2007 o posterior, o un navegador actual para acceder al correo electrónico, los contactos y los calendarios). Algunas prestaciones requieren iOS 10 y macOS Sierra. Algunas prestaciones requieren conexión Wi‑Fi. Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

Fecha de publicación: 23 mar. 2021