Apple Watch Edition (1a generazione) - Specifiche tecniche

Apple Watch Edition

38 mm (A1553)

Oro rosa 18 carati,
cappuccio bianco

Oro rosa 18 carati,
cappuccio nero

Oro giallo 18 carati,
cappuccio rosso

Oro giallo 18 carati,
cappuccio nero

Altezza: 38,6 mm - Larghezza: 33,3 mm - Profondità: 10,5 mm - Cassa (oro giallo): 55 g - Cassa (oro rosa): 54 g

42 mm (A1554)

Oro rosa 18 carati,
cappuccio bianco

Oro rosa 18 carati,
cappuccio blu

Oro giallo 18 carati,
cappuccio nero

Oro giallo 18 carati,
cappuccio blu

Altezza: 42 mm - Larghezza: 35,9 mm - Profondità: 10,5 mm - Cassa (oro giallo): 69 g - Cassa (oro rosa): 67 g

Caratteristiche di Apple Watch Edition

• Cassa in oro giallo o rosa 18 carati
  • Cristallo di zaffiro
  • Display Retina con Force Touch
  • Fondo in ceramica
  • Digital Crown
  • Cardiofrequenzimetro, accelerometro e giroscopio
  • Sensore di luce ambientale
  • Altoparlante e microfono
  • Wi‑Fi (802.11b/g/n a 2,4GHz)
  • Bluetooth 4.0
  • Fino a 18 ore di batteria1
  • Resistente all’acqua2
  • watchOS 2

Cosa c’è dentro

• Apple Watch
  • Custodia magnetica per la ricarica
  • Cavo magnetico per la ricarica (2 m)
  • Cavo da Lightning a USB
  • Alimentatore USB (5W)
  • Cinturino (Il cinturino Sport include un cinturino adattabile alla misura S/M o M/L)
  • Guida rapida

Lingue

• Lingue dell’interfaccia
    Arabo, catalano, ceco, cinese (semplificato, tradizionale, tradizionale di Hong Kong), coreano, croato, danese, ebraico, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, indonesiano, inglese (Australia, Regno Unito, Stati Uniti), italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (America latina, Messico, Spagna), svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita
  • Lingue della dettatura
    Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Hong Kong), catalano, ceco, coreano, croato, danese (Danimarca), ebraico (Israele), finlandese, francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, greco, indonesiano, inglese (Australia, Canada, Filippine, India, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica), italiano (Italia, Svizzera), malese, mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo (Russia), slovacco, spagnolo (Cile, Colombia, Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia), ucraino, ungherese, vietnamita
  • Lingue di Siri
    Arabo (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti), cantonese (Hong Kong), coreano, danese (Danimarca), ebraico (Israele), finlandese (Finlandia), francese (Belgio, Canada, Francia, Svizzera), giapponese, inglese (Australia, Canada, India, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti), italiano (Italia, Svizzera), malese (Malesia), mandarino (Cina continentale, Taiwan), norvegese (Norvegia), olandese (Belgio, Paesi Bassi), portoghese (Brasile), russo (Russia), spagnolo (Messico, Spagna, Stati Uniti), svedese (Svezia), tedesco (Austria, Germania, Svizzera), thailandese (Thailandia), turco (Turchia)

1. La durata della batteria varia a seconda dell’utilizzo e della configurazione; i risultati effettivi possono variare. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/watch/battery.html per saperne di più.
  2. Apple Watch è resistente agli schizzi e all’acqua, ma non è impermeabile. Per esempio puoi indossarlo durante un allenamento, sotto la pioggia e quando ti lavi le mani, ma consigliamo di non immergerlo. Apple Watch ha una resistenza all’acqua di grado IPX7 secondo lo standard IEC 60529. I cinturini in pelle non sono resistenti all’acqua.

Le funzioni possono subire modifiche e potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue o in tutte le aree geografiche. Richiedono iPhone 5 o successivo.

Per informazioni sul modo corretto di indossare l’Apple Watch, su possibili intolleranze per le pelli sensibili, sulla pulizia e la manutenzione, fai clic qui.

Data di pubblicazione: 5-ott-2016