No alt supplied for Image

iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2015) - Specifiche tecniche

Schermo

• Display Retina 5K da 27" (diagonale) con tecnologia IPS

• risoluzione 5120x2880; supporta milioni di colori

Processore

• 3,2GHz

• Intel Core i5 quad-core a 3,2GHz (Turbo Boost fino a 3,6GHz)

• 3,2GHz

• Intel Core i5 quad-core a 3,2GHz (Turbo Boost fino a 3,6GHz)

• Configurabile con Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz (Turbo Boost fino a 4,2GHz)

• 3,3GHz

• Intel Core i5 quad-core a 3,3GHz (Turbo Boost fino a 3,9GHz)

• Configurabile con Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz (Turbo Boost fino a 4,2GHz)

Memoria

• 8GB (2 x 4GB) di memoria DDR3 a 1867MHz; 4 slot SO-DIMM accessibili dall’utente

• Configurabile con 16GB o 32GB di memoria

Archiviazione1

• 3,2GHz

• Disco rigido da 1TB a 7200 giri/min

• Configurabile con Fusion Drive fino a 3TB o con unità flash (SSD) da 256GB o 512GB.

• 3,2GHz

• Fusion Drive da 1TB

• Configurabile con Fusion Drive fino a 3TB, o unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB

• 3,3GHz

• Fusion Drive da 2TB

• Configurabile con Fusion Drive fino a 3TB, o unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB

Grafica

• 3,2GHz

• Processore grafico AMD Radeon R9 M380 con 2GB di memoria GDDR5

• 3,2GHz

• Processore grafico AMD Radeon R9 M390 con 2GB di memoria GDDR5

• 3,3GHz

• Processore grafico AMD Radeon R9 M395 con 2GB di memoria GDDR5

• Configurabile con AMD Radeon R9 M395X con 4GB di memoria GDDR5

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD

• Supporta simul­taneamente la risoluzione nativa sullo schermo integrato e fino a due monitor esterni con risoluzione di 4096x2160 pixel, o un monitor esterno a doppio cavo con risoluzione di 5120x2880 pixel

• Supporto per scrivania estesa e duplicazione dello schermo

Audio

• Altoparlanti stereo

• Doppio microfono

• Jack per cuffie da 3,5 mm

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

Connessioni ed espansione

No alt supplied for Image
  • Jack per cuffie da 3,5 mm

• Slot SDXC card

• Quattro porte USB 3 (compatibili con USB 2)

• Due porte Thunderbolt 2

• Uscita Mini DisplayPort

• Compatibile HDMI, DVI, VGA e DVI Dual-Link (adattatori in vendita separatamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE‑T (connettore RJ-45)

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

Input

• Magic Keyboard

• Insieme al tuo iMac hai di serie la nuova tastiera Magic Keyboard. È wireless e ricaricabile, quindi niente più batterie da sostituire, e grazie al design ultracompatto occupa pochissimo spazio sulla tua scrivania. Il meccanismo a forbice dei tasti è stato riprogettato per rendere il movimento più fluido, mentre il profilo più sottile garantisce un controllo e un comfort superiori. Collegarla all’iMac è facilissimo: fa tutto da sola.

• Magic Mouse 2

• Grazie al nuovo design, Magic Mouse 2 scivola ancora più facilmente sulla scrivania. La superficie Multi-Touch ti permette di usare semplici gesti per sfogliare le pagine web o scorrere documenti. Se vuoi un mouse wireless ma senza rinunciare ai vantaggi del Multi-Touch, Magic Mouse 2 è la scelta ideale.

• Magic Trackpad 2

• Se preferisci usare il trackpad, con il Magic Trackpad 2 hai tutti i gesti Multi-Touch e non solo: ora l’incredibile tecnologia Force Touch arriva sul tuo desktop. I sensori di pressione sotto la superficie rilevano l’intensità del tocco, così hai molte più funzioni a portata di dita, e un controllo più diretto su tutto quello che fai. E il nuovo design ha un profilo più sottile, che lo rende ancora più comodo da usare.

Wireless

• Wi-Fi

• Wi‑Fi 802.11ac

• Compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Dimensioni e peso

• iMac con display Retina 5K

• Altezza: 51,6 cm

• Larghezza: 65 cm

• Profondità del sostegno: 20,3 cm

• Peso: 9,54 kg2

• iMac 27" con display Retina 5K e adattatore di montaggio VESA integrato

• Altezza: 44,7 cm

• Larghezza: 65,0 cm

• Profondità (con adattatore VESA integrato): 7,9 cm

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• iMac con display Retina 5K

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Cavo di alimentazione

• Cavo da Lightning a USB

Sistema operativo

macOS Sierra

Il sistema operativo macOS rende straordinario tutto ciò che fai sul Mac. Con macOS Sierra hai a disposizione anche Siri,3 oltre a nuovi modi di organizzare le foto e di lavorare in modo efficiente su più dispositivi.

Scopri di più

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il nuovo iMac. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento e l’alfabetizzazione; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie.

Scopri di più

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

• Sottotitoli per non udenti

• Testo da pronunciare

App incluse4

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Safari

• Mail

• Messaggi

• FaceTime

• Calendario

• Note

• Mac App Store

• iTunes

• iBooks

• Mappe

• Contatti

• Promemoria

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo iMac con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store. Cerchi un iMac da montare a parete o su un braccio snodabile? Scegli l’iMac con adattatore VESA integrato.

• 3,2GHz

• Magic Trackpad 2

• 16GB o 32GB di memoria

• Fusion Drive da 1TB, 2TB o 3TB

• Unità flash (SSD) da 256GB o 512GB

• 3,2GHz

• Magic Trackpad 2

• Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz

• 16GB o 32GB di memoria

• Fusion Drive da 2TB o 3TB

• Unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB

• 3,3GHz

• Magic Trackpad 2

• Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz

• 16GB o 32GB di memoria

• AMD Radeon R9 M395X

• Fusion Drive da 3TB

• Unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB

iMac e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche:

• vetro del display privo di arsenico

• assenza di BFR

• assenza di PVC5

• assenza di berillio

• display retroilluminato LED privo di mercurio

• guscio in alluminio riciclabile

• alloggiamenti degli altoparlanti composti al 35% di plastica riciclata

• rispetto degli standard ENERGY STAR 6.1

• certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più sui nostri programmi per riciclare il tuo Mac.

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

2,25 (K V = 0,25)

15,5

Accesso al disco rigido

2,25 (K V = 0,25)

15,5

Navigazione web in wireless

2,25 (K V = 0,25)

15,5

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,05 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 0,5 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v.

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: Intel Core i5 quad-core a 3,3GHz, 8 GB di memoria, Fusion Drive da 2TB, Processore grafico AMD Radeon R9 M395 con 2GB di memoria GDDR5.

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutti i Paesi, e le sue funzioni potrebbero variare a seconda dell’area geografica.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

6. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.