Magic Mouse 2 - Technische Daten

Überblick

Die neu designte Magic Mouse 2 ist vollständig wiederaufladbar, so werden herkömmliche Batterien überflüssig. Sie ist leichter, hat dank der integrierten Batterie weniger bewegliche Teile und eine durchgehende, optimierte Unterseite – so bewegst du die Magic Mouse 2 präziser und mit weniger Widerstand. Und mit der Multi-Touch Oberfläche kannst du einfache Gesten verwenden, wie durch Webseiten streichen oder durch Dokumente scrollen. Die Magic Mouse 2 koppelt sich automatisch mit deinem Mac und ist direkt einsatzbereit.

Lieferumfang

• Magic Mouse 2
  • Lightning auf USB Kabel

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 2,16 cm
  • Breite: 5,71 cm
  • Tiefe: 11,35 cm
  • Gewicht: 99 g*

Allgemein

• Multi-Touch

Anschlüsse und Erweiterung

• Bluetooth
  • Lightning Anschluss
  • Drahtlose Technologien

System-voraussetzungen

• Mac mit Bluetooth und OS X 10.11 oder neuer

*Das Gewicht variiert abhängig von Konfiguration und Fertigungsprozess.

Veröffentlichungsdatum: 16.11.2015