Apple TV HD - Technische Daten

Abmessungen und Gewicht

Apple TV HD

• Höhe: 35 mm
  • Breite: 98 mm
  • Tiefe: 98 mm
  • Gewicht: 425 g1

Siri Remote

• Höhe: 124 mm
  • Breite: 38 mm
  • Tiefe: 6,3 mm
  • Gewicht: 45 g1

Kapazität

• 32 GB2

Siri Remote

• Bluetooth 4.0
  • Infrarotsender
  • Beschleunigungs­sensor und 3‑Achsen Gyrosensor
  • Lightning Connector zum Aufladen
  • Wiederaufladbare Batterie mit einer Laufzeit von mehreren Monaten pro Ladung (bei normaler täglicher Verwendung)
  • Aufladen über USB Anschluss am Computer oder Netzteil (separat erhältlich)

Anschlüsse und Schnittstellen

• HDMI 1.43
  • 802.11ac WLAN mit MIMO
  • 10/100BASE-T Ethernet
  • Bluetooth 4.0
  • Infrarotempfänger
  • USB‑C für Service und Support
  • Integriertes Netzteil

Prozessor

• A8 Chip mit 64‑Bit Architektur

Systemvoraus­setzungen

• Einkaufen, Leihen und die Privatfreigabe in iTunes erfordern einen iTunes Store Account
  • Erfordert 802.11 WLAN, Ethernet oder einen Breitband-Internetzugang
  • Erfordert die Annahme der Softwarelizenzbedingungen unter www.apple.com/legal/sla
  • Erfordert ein HDMI Kabel (separat erhältlich)

Videoformate

• HEVC SDR bis zu 1080p, 30 fps, Main/Main 10 Profile
  • H.264 Video: bis zu 1080p, 60 fps, High oder Main Profile Level 4.2 oder niedriger
  • H.264 Baseline Profile Level 3.0 oder niedriger mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 kbit/s pro Kanal, 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov
  • MPEG‑4 Video: bis zu 2,5 Mbit/s, 640 x 480 Pixel, 30 fps, Simple Profile mit AAC‑LC Audio mit bis zu 160 kbit/s, 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

Audioformate

• HE‑AAC (V1), AAC (bis zu 320 kbit/s), Protected AAC (aus dem iTunes Store), MP3 (bis zu 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF und WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1) und E‑AC‑3 (Dolby Digital Plus 7.1 Surround-Sound)

Fotoformate

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Kompatibilität

• Apple TV HD ist kompatibel mit HD Fernsehern mit HDMI3
  • Apple TV HD ist kompatibel mit Bluetooth Tastaturen4

Bedienungs­hilfen

Bedienungs­hilfen helfen Menschen mit Behinderung, ihr Apple TV HD optimal zu nutzen. Mit der integrierten Unterstützung für Seh- und Hörvermögen, Physis und Motorik, Lernen, Lesen und Schreiben kannst du ganz einfach dein Lieblings-Entertainment finden und erleben. Weitere Infos

Funktionen:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Fetter Text
  • Kontrast erhöhen
  • Bewegung reduzieren
  • Unterstützung für erweiterte Untertitel und SDH
  • Bedienungs­hilfen-Kurzbefehl
  • Siri und Diktierfunktion

Lieferumfang

• Apple TV HD
  • Siri Remote
  • Netzkabel
  • Lightning auf USB Kabel
  • Dokumentation

Apple TV HD und der Umweltschutz

Apple berücksichtigt den gesamten Lebenszyklus seiner Produkte, um deren Auswirkungen auf die Umwelt zu bestimmen. Weitere Infos

Die folgenden Merkmale des Apple TV HD und der Siri Remote tragen zu ihrer geringeren Umweltbelastung bei:

Apple TV HD

• Ohne bromhaltige Flammschutzmittel
  • Frei von PVC5
  • ENERGY STAR 4.1 konform

Siri Remote

• Arsenfreies Glas
  • Ohne bromhaltige Flammschutzmittel
  • Frei von PVC5
  • Recycelbares Aluminium­gehäuse

Apple und der Umweltschutz
Lies die Berichte zu den Umwelt­eigenschaften für ausführliche Infos zur Umwelt­verträglichkeit aller Apple Produkte.

1. Das Gewicht variiert abhängig von Konfiguration und Fertigungsprozess.
  2. 1 GB = 1 Milliarde Byte, die tatsächlich formatierte Kapazität ist geringer.
  3. Erfordert HDCP bei Wiedergabe von geschützten Inhalten.
  4. Kompatibel mit dem Magic Keyboard und dem Apple Wireless Keyboard (2011). Finde auf https://support.apple.com/de-de/HT201806 heraus, welches Modell du hast.
  5. PVC-frei auf der ganzen Welt, ausgenommen in Indien und Thailand, wo keine PVC-freien Netzkabel verfügbar sind.

Die Dienste sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Änderungen vorbehalten.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.
Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.

Veröffentlichungsdatum: 28.05.2020