Apple TV HD - Especificações técnicas

Tamanho e peso

Apple TV HD

• Altura: 35 mm

• Largura: 98 mm

• Profundidade: 98 mm

• Peso: 425 g1

Capacidade

• 32 GB2

Apple TV Remote (2.ª geração)

No alt supplied for Image

Disponível depois de maio de 2021.

Tamanho e peso

• Altura: 136 mm

• Largura: 35 mm

• Profundidade: 9,25 mm

• Peso: 63 g1

Funcionalidades

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Transmissor de infravermelhos

• Conetor Lightning para carregamento

• Bateria recarregável com meses de autonomia com um único carregamento (com utilização diária normal)

• Carrega­mento por USB no computador ou por adaptador de corrente (vendido à parte)

• Controle o seu televisor ou recetor por infravermelhos ou com a funcionalidade CEC3

Apple TV Remote (1.ª geração)

No alt supplied for Image

Tamanho e peso

• Altura: 136 mm

• Largura: 35 mm

• Profundidade: 9,25 mm

• Peso: 63 g1

Funcionalidades

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Transmissor de infravermelhos

• Conetor Lightning para carregamento

• Bateria recarregável com meses de autonomia com um único carregamento (com utilização diária normal)

• Carrega­mento por USB no computador ou por adaptador de corrente (vendido à parte)

• Controle o seu televisor ou recetor por infravermelhos ou com a funcionalidade CEC3

Portas e interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 1.44

• Wi‑Fi 802.11ac com tecnologia MIMO

• Ethernet 10/100BASE-T

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

• Recetor de infravermelhos

• USB‑C para assistência técnica

• Fonte de alimentação integrada

Processador

• Processador A8 com arquitetura de 64 bits

Requisitos do sistema

• É necessária uma conta da iTunes Store para usar a Partilha doméstica e para comprar e alugar conteúdos do iTunes

• Requer uma ligação wireless 802.11, rede Ethernet ou acesso de banda larga à internet

• Requer aceitação dos termos do contrato de software em apple.com/pt/legal/sla

• Requer cabo HDMI (vendido à parte)

Formatos de vídeo

• HEVC SDR até 1080p, 30 fps, perfil Main/Main 10

• Vídeo H.264 até 1080p, 60 fps, perfil High ou Main de nível 4.2 ou inferior

• Perfil Baseline H.264 de nível 3.0 ou inferior com áudio AAC‑LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG‑4 até 2,5 Mbps, 640x480 píxeis, 30 fps, perfil Simple com áudio AAC‑LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

Formatos de áudio

• HE‑AAC (V1), AAC (até 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (até 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1) e E‑AC‑3 (som surround Dolby Digital Plus 7.1)

Formatos de fotografia

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compati­bilidade

• A Apple TV HD é compatível com televisores HD com HDMI4

• A Apple TV HD é compatível com teclados Bluetooth5

Acessibilidade

As funcionali­dades de acessibilidade ajudam as pessoas com necessidades especiais a tirarem o máximo partido da sua Apple TV. São funcionali­dades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, mobilidade e aprendizagem que permitem encontrar os seus conteúdos de entretenimento preferidos com toda a facilidade.

As funcionalidades incluem:

• VoiceOver

• Zoom

• Negrito

• Aumentar contraste

• Reduzir movimento

• Legendas descritivas e compatibilidade com SDH

• Atalho de acessibilidade

• Ditado

Conteúdo da caixa

• Apple TV HD

• Apple TV Remote

• Cabo de alimentação

• Cabo Lightning para USB

• Documentação

Apple TV e o ambiente

Para determinar o impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos.

Para reduzir o impacto ambiental, a Apple TV HD e o Apple TV Remote foram concebidos com as seguintes características:

Apple TV HD e Apple TV Remote (2.ª geração)

• Sem BFR

• Sem PVC6

• Sem berílio

• Cumpre os requisitos ENERGY STAR

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = mil milhões de bytes. A capacidade formatada real é inferior.

3. Ligar ou desligar, mudar para a Apple TV, ajustar o volume e silenciar.

4. Requer HDCP para visualização de conteúdos protegidos.

5. Compatível com Magic Keyboard e Apple Wireless Keyboard (2011). Aceda a support.apple.com/pt-pt/HT201806 para saber qual é o seu modelo.

6. Cabo de alimentação de CA sem PVC disponível a nível mundial, exceto na Índia e Tailândia.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países ou regiões e estão sujeitos a alterações.