iMac (Retina 5K, 27 pollici, metà 2015) - Specifiche tecniche

Schermo

• Display Retina da 27" (diagonale) con tecnologia IPS;
  • risoluzione 5120x2880; supporta milioni di colori.

Processore

• Processore Intel Core i5 quad-core a 3,3GHz (Turbo Boost fino a 3,7GHz)

Memoria

• 8GB (2 x 4GB) di memoria DDR3 a 1600MHz; 4 slot SO-DIMM accessibili dall’utente
     Configurabile con 16GB o 32GB.

Archiviazione1

• Disco rigido da 1TB a 7200 giri/min
     Configurabile con disco rigido da 3TB, Fusion Drive da 1TB o 3TB, o unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB.

Grafica

• Processore grafico AMD Radeon R9 M290 con 2GB di memoria GDDR5

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD
  • Supporta simultaneamente la massima risoluzione nativa sullo schermo integrato e fino a 3840x2160 pixel su un monitor esterno
  • Supporto per scrivania estesa e duplicazione dello schermo

Audio

• Altoparlanti stereo
  • Doppio microfono
  • Ingresso per cuffie
    • Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)
    • Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

Connessioni ed espansione

• Ingresso per cuffie
  • Slot SDXC card
  • Quattro porte USB 3 (compatibili con USB 2)
  • Due porte Thunderbolt 2
    • Uscita Mini DisplayPort
    • Compatibile DVI, VGA e DVI Dual-Link (adattatori in vendita separatamente)
  • Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE‑T (connettore RJ-45)
  • Slot per cavo di sicurezza Kensington

Input

• Apple Wireless Keyboard
    Tastiera di dimensioni regolari con 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta).
  • Magic Mouse
    Superficie Multi-Touch ultraliscia con supporto per i gesti di base (scorrere e sfogliare). Clic e doppio clic in qualsiasi punto. Design ambidestro, adatto anche ai mancini.
  • Magic Trackpad
    Trackpad Multi-Touch in vetro per un controllo preciso del cursore; supporta lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, sfiorare, sfiorare con tre e quattro dita, fare tap e doppio tap, ruotare, zoomare, scorrere, cliccare e trascinare, cliccare-trascinare e bloccare, clic secondario A e B.

Wireless

• Wi-Fi
    Wi‑Fi 802.11ac; compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n
  • Bluetooth
    Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Dimensioni e peso

• Altezza: 51,6 cm
  • Larghezza: 65,0 cm
  • Profondità sostegno: 20,3 cm
  • Peso: 9,54 kg2

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA
  • Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase
  • Temperatura operativa: da 10 a 35 °C
  • Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa
  • Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• iMac con display Retina 5K
  • Apple Wireless Keyboard
  • Apple Magic Mouse
  • Cavo di alimentazione

Sistema operativo

OS X Yosemite

Progettato per sfruttare al massimo l’hardware del tuo Mac, OS X Yosemite è intuitivo e facile da usare. Ha un design elegante, rende ancora migliori le app che usi più spesso e fa lavorare il tuo Mac in perfetta armonia con i tuoi dispositivi iOS. Scopri di più

OS X Yosemite Incluye:

• AirDrop
  • AirPlay
  • Dettatura
  • Gatekeeper
  • Centro Notifiche
  • Integrazione con Facebook
  • Integrazione con Twitter
  • Supporto per più monitor
  • Finder con pannelli e tag
  • iCloud
  • Portachiavi iCloud
  • iCloud Drive
  • In famiglia
  • Dashboard
  • Mission Control
  • Ricerca con Spotlight
  • Risparmio energia di Safari
  • App Nap
  • Power Nap
  • Compressione della memoria
  • Condivisione integrata

App incluse3

• Foto
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Mappe
  • iBooks
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Messaggi
  • Calendario
  • Contatti
  • Time Machine
  • Photo Booth
  • Mac App Store
  • iTunes
  • Game Center
  • Anteprima
  • Note
  • Promemoria

Cosa puoi aggiungere

Personalizza il tuo iMac con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store.

Cerchi un iMac con display Retina 5K da montare a parete o su un braccio snodabile? Scegli un iMac con display Retina 5K e adattatore VESA integrato.

iMac con display Retina 5K da 27"

• Magic Trackpad
  • 16GB di memoria (2 x 8GB)
  • 32GB di memoria (4 x 8GB)
  • Fusion Drive da 3TB
  • Unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB
  • Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz (Turbo Boost fino a 4,4GHz)
  • Processore grafico AMD Radeon R9 M295X con 4GB di memoria GDDR5

iMac e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Vetro del display privo di arsenico
  • Assenza di BFR
  • Assenza di PVC4
  • Display retroilluminato LED privo di mercurio
  • Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabili
  • Rispetto degli standard ENERGY STAR Versione 6.1
  • Certificazione EPEAT Gold5

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più sui nostri programmi per riciclare il tuo Mac.

Accessori e software

Software per Mac

• Logic Pro X
  • Final Cut Pro X

Adattatori

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI
  • Adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA
  • Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

AirPort e wireless

• AirPort Express
  • AirPort Extreme
  • AirPort Time Capsule

Altri accessori

• Magic Trackpad
  • SuperDrive USB de Apple
  • Apple Battery Charger
  • AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.
  2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.
  3. Pages, Numbers e Keynote sono disponibili gratuitamente sul Mac App Store per i computer Mac idonei acquistati a partire dal 1° ottobre 2013. È richiesto OS X Yosemite. Per scaricare le app devi avere un ID Apple.
  4. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.
  5. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.
Data di pubblicazione: 16-mar-2017